мне 29 лет. не замужем, детей нет, сожительствую с парнем 30 лет (женат не был, детей нет) после переезда ко мне из деревни год не работает. Часто позволяет себе хамство с матами в мою сторону. Живем на съемном жилье, которое полностью оплачиваю я. Устала. Хотела хороших отношений. Не получается. Почему я это терплю, почему такая ***((
Потому что себя не уважаете . Перестаньте платить и общаться с ним, живите для себя . Пока вы себя уважать не начнёте , вас никто уважать не будет
Не понимаю вас, вас это не устраивает, рассходитеть и все! Зачем вам приложение к дивану, который еще и матом говорит?
Сообщение было удалено
++++Когда все женщины наконец это поймут .
значит вам нравятся унижения, раз вы это терпите до сих пор.....или ужасно боитесь остаться одна, что вас все будут осуждать за ваше одиночество, в данном случае нужно просто понять, что всем на вас плевать....надо жить так, как вам удобно и комфортно.
и в чем проблема.ты его содержишь и за квартиру платишь.и кто виноват .явно ты.
Низкая самооценка. Не надо путать понятие "шикарная женщина" с понятием "коврик, о который вытирают ноги".
скорее всего проблема в том, что вы не в безопасности. Если вы попробуете его выставить - он вас изобьет. Продумайте, как его слить безопасно - и НИКОГДА не связывайтесь с нищими мужиками, не делайте добра и не привозите животных из деревень. Они все такие.
Автор, Вы что?! Вам уже 29! Пора отползать в сторону кладбища! А если не дай то Бог без мужика останетесь?! Терпите дальше! Счастье в жизни - это когда штаны рядом. Ну хоть плохонькие, но Ваши ведь!
А зачем вам это все нужно?Зачем терпите унижения?Вам нравится так жить?
девочки, подскажите тогда, как побороть страх статься одной?((((
Сообщение было удалено
Понять, что лучше быть одной, чем тратить свою драгоценную жизнь, на ничтожество. Он НИКОГДА не сделает Вас счастливой, он Вас презирает - и есть за что. Начинайте новую жизнь. Иначе у Вас нет шанса встретить нормального человека.