Боюсь остаться старой девой, но с первым попавшимся не могу.
Мне 34... Работаю в женском коллективе. До этого училась среди женщин.
Еще с короной на голове в молодости была, отшила пару парней... А сейчас никто не знакомится , да и я никуда не хожу, уже от мужчин шугаюсь.
Что же мне делать? Ах, еще я нецелованная.
Страх остаться девственницей на всю жизнь дикий.
У меня уже нервов никаких, каждый день плачу, мысли плохие...
Хочу себе хорошего мужчину для замужества, а не просто для лишения...
Может здесь на форуме найдется для вас мужчина?Я видела ветку про девственность,там очень много мужчин желающих начать серьезные отношения с девственницей.Если не разводка,опишите свою внешность и параметры.
Раньше на старых девах женились такие же ботаники. Сейчас это не модно на возрастных.
Ну уже поздно пить боржоми, всетаки 34 это не 24,и комплексами вы уже обжились на всю жизнь. Не факт что вы вообще найдёте себе мужчину, так как общатся с противоположным полом не умеете. Так что единственный вариант, это уехать куда-то, там напится и "снять" мальчика, просто для секса. И обязательно к психологу, потому что все имеет свою причину.
Это разводчица, прошммандовка-завистница.
Ну прям набор штампов, плюс имя Раиса. Короче, "Не верю" (с)
Никому ваша увядшая роза не нужна, 18 летняя девственница это прекрасно, 34 летняя это буээ.
Хороших мужчин уже давно расхватали, так что не судьба, автор
Сообщение было удалено
чему завидовать-то? *** живут в своё удовольствие и не парятся, а авторша страдает
а что ужасного в том чтобы остаться девственницей?
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что это только плюсы.
По моему опыту, все же самые крепкие браки - через знакомых. Мама есть? Пусть бы поспрашивала у подружек, может у кого есть кто свободный и желающий, ну и подруже ее попросить, чтобы там поспрашивали
Идите к гинекологу , вам хирургическим путём девственность уберут
Связка бананов в помощь))
Честно говоря, я тоже за съем "мальчика" или курортный роман на отдыхе. Напиться и вперед. Только не забыть про предохранение. А потом уже когда технически будете не "девочкой", решать свои проблемы с психологом, будет уже полегче. Да, в таком возрасте женщине с нулевым опытом сложнее наладить личную жизнь- но шанс всегда есть!
Лет в 25 купила себе фаллоимитатор. А что прикажете делать, если мне никто из парней не нравился? Ну вот бывает так - никого интересного в окружении... А через себя переступать, так чего ради? К детям я равнодушна. Если есть своя квартира, работа, здоровье и красивая внешность - чего ради отдавать это все мужчине, который пусть и хороший, но тебе безразличен.. И я нормально прожила до 30, когда встретила своего первого мужчину. О том, что он первый, говорить не стала, все равно бы не поверил, слишком уж внешность у меня броская (просто инфа, чтобы было понятнее) и никакого стеснения в сексе нет и не было. В мирно 34 расстались. А в 36 я вышла замуж за симпатичного, неглупого ровесника. И ничего, неплохо живем. Ему незачем знать, что его жена до 30 ходила в девственницах, пришлось придумать историю про первую погибшую любовь.. :-) Так что не делайте из физиологической девственности трагедии или подвига. Изучайте свое тело и его пристрастия - это может пригодиться.
Сообщение было удалено
Больная ты, зачем такие вещи делать, в чем смысл?
Сообщение было удалено
Давайте познакомимся. Пишите в личку
Ну уже поздно пить боржоми, всетаки 34 это не 24,и комплексами вы уже обжились на всю жизнь. Не факт что вы вообще найдёте себе мужчину, так как общатся с противоположным полом не умеете. Так что единственный вариант, это уехать куда-то, там напится и "снять" мальчика, просто для секса. И обязательно к психологу, потому что все имеет свою причину.
Это вам к психологу надо. А не Ей Рае!!! Рая - Человек с Большой Буквы!!! Под падло- Козлов не ложится!!! Будет и у Нее звездный час в нужном месте с нужным именно Ей Человеком для Ее Большой души!!!
653162
Поздновато одумались, чем думали после окончания учебы? Отучились, все, взрослая барышня, 34 уже что то нереальное