Замечала такую тенденцию, и ни раз , что многие люди хвалятся совершенно обыкновенными вещами, для которых не нужны ни особые таланты , ни особы заслуги. К примеру - рождением детей / замужеством (часто неудачным) / внешностью. И считают себя выше других, но при этом никаких усилий не приложив, почему так?
Сообщение было удалено
Родить детей- это обыденные вещи!? С ума что ли Вы сошли.
потому что со времен ВОВ это считается престижным. многие из регионов (деревень), слаще моркови ничего не ели, заграницей не жили, искусству красиво жить не обучались.
а чем вы хвастаетесь?
Сообщение было удалено
Иди на *** епнутая Ню. Комплексы и навязчивые состояния лечи у врачей .
Сообщение было удалено
Ну вообще то деторождение это естественный процесс, для этого не нужны ни особые таланты ни особые способности родить может даже совсем бедная женщина обладающая фертильностью
Сообщение было удалено
да я вообще не считаю себя лучше других, если честно. Вот и удивляюсь почему другие считают себя лучше меня)
Сообщение было удалено
Ну для местных кошёлок это что-то недосягаемое.
Как давно физиологические процессы, как деторождение, стали достижением?) скоро тупые куры, чьи высшее достижения это разродиться, будут гордиться тем что дышат? Или какают? Там как и для запузячивания много мозга не надо, а гордиться можно) высшее образование не нужно, деньги не нужны, мозги в голове тоже
Сообщение было удалено
Желаю Вам всего хорошего.Загляните когда-нибудь,если будет желание,в ЦПС,посмотрите на женщин и мужчин ,сидящих в очереди.Очень рада,что для Вас это обыденные вещи.
Сообщение было удалено
Ужас,что Вы пишите.
Сообщение было удалено
я вот увидела яжматерей, которые гордятся только тем что родили и считают что их ребёнок самый лучший. Я встречала женщин, которые были замужем и считали, что только на основании этого они лучше других и те и другие в открытую говорили «я лучше других тк я замужем / родила» или «вот выйдешь замуж/ родишь поймёшь»
Сообщение было удалено
болезнь - это не норма, а деторождение норма, это не исключительная способность. Абсолютно обыденная, доступная любой маргиналке. Для возможности родить не нужно учиться, приобретать навык, иметь какие-то исключительные умственные/моральные качества. Чем гордиться?
Сообщение было удалено
Ну я родила, но я не считаю что мне теперь все обязаны и мой реб самый лучший и везде ему надо особое внимание а мне почёт . И?
Сообщение было удалено
Так нормально это,этим гордятся настоящие женщины,а чем по - Вашему нужно гордиться? Высшим образованием,работой, зарплатой,так это не гордость,это ,как раз, нормальные обыденные вещи.
Сообщение было удалено
Это вы ужас пишите, считая нормальное функционировпние организма жостижением.
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал,что Вам все обязаны? Я этого не писала,читайте внимательно.
Тема съехала в детосрач.....
Сообщение было удалено
Ага. Читая здесь, так каждая с 3 высшими образованиями, карьерой и зарплатой в 500 к в месяц, а вовсе не рожающая в нищете 5 ребенка и мужем нищим, которые все живут в однушке с родителями. Но зато родила!)))
Еще древние люди разделили женщин, "создав" богинь и мифы о их жизни. В современных женщинах также главенствует тот или иной женский архетип. Мои любимые мифы - древнегреческие. Есть два "инстинктивных" женских архетипа - Гера/жена и Деметра/мать. То есть эти женщины живут инстинктами и взывать к логике бесполезно. Причем первая (Гера) пойдет на все, чтобы удержать мужа (даже перейдет дорогу собственным детям или разрушит их психику/жизнь), а вторая (Деметра) потеряет интерес к мужчине сразу, как только родит. Конечно, этим женщинам сложно поверить, что существуют другие женщины, для которых брак или материнство - "обыденные вещи" или брак/материнство кого-то может не интересовать.
Сообщение было удалено
настоящие женщины это типа лишь бы "штаны рядом были"? я считаю, что карьера и образование куда более весомые поводы для гордости (если образование не провинциальный колледж/универ), т.к. они требуют особых навыков и личных усилий
Сообщение было удалено
Так вопрос то мой был почему некоторые... то есть я встречала женщин в детском саду которые считают что их ребёнок особенный и его специально заражают и начинают качать права в обычном муниципальном саду. Вот конкретно этим я возмущена , а причём тут вы ?
Сообщение было удалено
И они будут себя пяткой в грудь бить и с пеной у рта всем доказывать, что главное родить и остальное это все тлен..видимо у них развитие не дошло дальше инстинкта размножения
Сообщение было удалено
Вы что такое говорить!! Думаете ноги раздвинуть это так легко? Думаете каждая это может сделать?
Сообщение было удалено
С ума все посходили со своими 3 мя высшими и своими " косарями", честное слово.Лучше б действительно гордились удачным замужеством и большой семьёй.Эх,девушки,девушки...
Сообщение было удалено
Рожать это как раз может каждая, а вот не залететь по глупости и умело предохраниться далекоооо не каждая ))) вот этим я хвалюсь что "по малолетке" ни разу не залетела, еще до начала половой жизни прочно усекла что во время полового акта нужено предохраняться презервативом, потому муж всегда "в резине"
Сообщение было удалено
вот из за этих женщин всех матерей почти считают ненормальными. Но не все такие, я сама таких не перевариваю. Для них реб смысл жизни, но реб это личность и он уйдёт из семьи и построит свою! Что тогда останется им?!
Сообщение было удалено
😁действительно и думаете каждая замуж выйдет абы за кого?! Зато взамужем! Постигла дзен
Сообщение было удалено
Конечно! Образование- это вообще оочень недостижимая цель! А семья- это так - раз плюнуть!
Но если написать мое мнение, то для меня высшая женственность / воплощение истинного женского начала - это Мадонна, кормящая младенца. Тут и глубина, и тайна, и нежность. Но конечно не каждая женщина/мать способна воплотить этот сюжет в реальной жизни. Ну или Венера, выходящая из моря, оставляющая за собой следы из цветов... Тоже истинная женственность. Такими женщинами действительно стоит гордиться.
Интересно что будут делать эти гордящиеся тем, что ноги раздвинули, когда лет через 30 оплодотворение и вынашивание полностью перейдет в лаборатории. Наверное, тем что сдали свои половые клетки)
Меня очень прессовали чокнутые тетки когда я жила в сожительстве 5 лет также говорили мол пользуется тобой не женится ты что! Рожай быстрее )
Сообщение было удалено
образование разное бывает. Что проще - поступить в Оксфорд или выйти взамуж за Васька-плотника? А что полезнее?
И ничего. И замуж вышла и родила. И все успела только в том возрасте что хотела я, а не в том, что мне пытались навязать
Сообщение было удалено
Вы что! вы должны были в 18 уже родить и желательно 5ых и обязательно взамуж. неважно за кого
Сообщение было удалено
проще и полезнее васек плотник) полезнее для здоровья типо секс регулярный
Сообщение было удалено
Для здоровья оргазм полезен, а не секс. А секс это не всегда оргазм. А оргазм не всегда секс
Некоторые замуж выйти-то не могут, не то, что родить.
Семья - это труд и в первую очередь женщины.
Да, это подвиг. Потому что 9 мес ты вынашиваешь ребенка. И не у всех легко этот процесс проходит. А некоторые и теряют детей.
И родить не самое приятное дело. А некоторые также теряют детей. Это после 9 мес вынашивания!
А дальше еще лучше. Воспитывай и расти. А это тоже труд женщины в основном. Совмещай приятное с полезным - работай, дома готовь-убирай, ребенок тоже на тебе. Все сама, все сама.
Нормальная женщина - это фантастическая женщина. Она может все!
Сообщение было удалено
вот так мне даже моя мать говорила , почти каждый день мозги мне делала этим.... но у меня хватило ума сначала закончить вуз потом ещё отработать 2 года и уже потом (как я и планировала изначально в 25 родить)
Сообщение было удалено
от секса не всегда польза, да и найти его можно без взамужа и не тащить целого васька домой
самое смешное когда хвастаются взамужем))
Сообщение было удалено
от секса не всегда польза, да и найти его можно без взамужа и не тащить целого васька домой[/quot++
Сообщение было удалено
Потому рожают в основном только такие женщины, ведь жизнь на земле нужно продолжать и в этом предназначение этих женщин. Женщины, в которых главенствуют другие архетипы (Гестия / Артемида / Афина / Персефона) в основном не рожают, хотя последняя обычно состоит в отношениях. Венера рожает детей, но такие матери не привлекают внимание и не навязывают свое мнение.
Сообщение было удалено
Ну я лично жаловаться не привыкла и на посторонних людях срываться тоже. И я понимаю, что никто мне ничего не обязан. И права качать в муниципальном саду не буду. Но если реб будет болеть буду брать оф больничные. Даже не дрогнет глаз, знаете почему? Потому что до бер я пахала за коллег которые гуляли без уважительной причины и я с лихвой заработала себе отгулы .
Сообщение было удалено
А что плохого в том, что ребенок- смысл жизни? Дать ребенку хорошее образование и воспитание, вырастить из него порядочного умного человека- это не мало. А роды, да,согласна, ума много не надо, было б здоровье
Сообщение было удалено
Ради чего? Пусть бьет, пьем и не работает. А женщина должна трудиться, чтоб это счастье сберечь?) Зачем нужно это взамуж, если плюсов 0. Чтоб родить ребенка взамуж не надо. При наличии денег и остальных мат благ, зачем он нужен если он не идеальный принц на белом коне и обязательно мульянер. Комплекс - главное чтоб был, не важно какой?0
О опять умственно отсталая Нюда тему наклепала , и будет беседовать сама с собой с разных браузеров. Забавно ))))
Сообщение было удалено
а как определить свой психотип? Дайте ссылку если можно на тест, я уже не помню проходила или нет, а если проходила то очень давно и забыла уже
Сообщение было удалено
А потом готовить ему, убирать за ним и слушать как он с дивана еще ценные указания дает))
Сообщение было удалено
Да то что другим ребёнка тычут и говорят мол у меня ребёнок поэтому давай мне кланяйся . У меня тоже ребёнок но я себя так не веду, только если заслужили ( как коллеги) которых я заменяла бесплатно , а теперь они будут ишачить за меня, не из за того что я мать и мне обязаны а пусть за прошлое расплачиваются
Сообщение было удалено
вово, что-то много гемора ради секса, который с годами ещё и редеет у многих
Сообщение было удалено
блин ну не скажите, когда мужчина под боком все же удобнее . И секс с одним мужчиной в обществе не так осуждают как скачки по членам ну и я молчу что по дому сделать сумки донести, подарить что то хотя если б это был Васек который все выхи валятся на диване рыгает и бухает я бы не смогла с таким жить, особенно если б к старости он начал вонять) мой папа в 55 очень плохо выглядит , ужасно просто из за плохого образа жизни, любит выпить, он воняет так что вы не представляете я бы не смогла с таким какая же мерзость ну маме нравится