Как поменять свою жизнь? Сейчас я живу в болоте буквально, каждый день похож на предыдущий, новых впечатлений нет, нового мало.. Жизнь очень ограниченная и скучная, как вырваться из этого застоя? …
Сообщение было удалено
Ну как бы, когда занимаешься любимым делом, вопрос о мотивации даже не возникает.
Сообщение было удалено
пока были деньги ходила на фитнес, в качалку, бассейн, к психологу. Сейчас ни на что нет..
Сообщение было удалено
А какие у вас хобби?
У меня даже в самые тяжелые времена были деньги на спортзал (приходилось не покупать одежду, ходить пешочком и заодно сидеть на диете, что кстати очень хорошо сочеталось со спортзалом).
С басом - когда начинала, купила сааамый дешевый бэушный, плюс самое дешевое усиление. Потом накопила на хороший инмтрумент, а потом почти все уже покупалось на деньги от концертов.
Если у вас нет денег, то начните с того, чтоб поменять работу или подработку какую взять.
Потом некоторые вещи можно делать и дома бесплатно.
Я еще сто лет назад в России сама учила итальянский (по самоучителям) - без цели, мне он не нужен был вообще, просто нравился, все спрашивали зачем он мне - а я сама и не знала, просто очень увлеклась. Так вот, лет через пять я решила, что одной теории мне мало, а поговорить-то не с кем, и надо бы поехать попрактиковать язык в Италию. Денег не было - взяла кредит. Все говорили, что я сумасшедшая :) Сначала планировала через пол-года - год вернуться в Россию. Ну вот уже 11 лет здесь живу 😂😂😂
Сообщение было удалено
да у меня тоже культурологическое, правда специализация связана с туризмом...но тоже не пригодилось, денег там нет.
Сейчас хорошо платят в логистике, финансах, в принципе продавец и делопроизводитель можно к этому привязать, не хотите поучиться?
поймите, чтобы что-то изменить, надо что-то изменить
Сообщение было удалено
классная у вас жизнь, вот вы бесстрашная. а я боюсь всего и мне всегда не везет.
какие хобби спорты всякие бабские направления, борьба, бокс, язык тоже хочется и не самой, гардероб, путешествия.. просто заниматься чем-то любимым и интересным, расслабить булки и не думать где денег на это взять...
Сообщение было удалено
Мужикам из сз нужен только разовый секс я не сижу на сз,захожу в игры для знакомств,общения,а это почти тоже самое,что и сз.Я никого и не ищу,захожу поболтать в игры.Ну если кто найдется,будет не плохо)
Но это навряд ли,что найдется.
У меня не спрашивают про работу,если спрашивают то редко,но вот как только я даю понять,что мне нужны серьезные отношение они все сливаются.
Вы пишите зачем вам такой,что вы должны быть только позитивная.Да не то,чтобы позитивная,но не постоянно вам на душе плохо,это имелось ввиду
А зачем такие если вы не работаете то он может сбежать?
Я если я пишу,что не работаю,еще не один из за этого у меня не слился,а вот что нужен серьезно,тогда сливаются)
Я могу не работать я получаю деньги по инвалидности,но этого я мужчинам не говорю.
Они сливаются, что нужен мне человек серьезно,а они ищут просто секс
Сообщение было удалено
я и в продавцы не возражаю, но пролезть на нормальную работу продавцом не в пятерку пока не удается...
Ров, чтобы что-то изменилось, надо что-то изменить. В Ваших темах звучит безнадега, счастливого случая можно ждать всю жизнь, тут Вам не помогут, только Вы сами.
Сообщение было удалено
Это точно 👍🤝
Мне кажется, главное, точно знать, что ты хочешь и стремиться к этому всеми правдами и неправдами.
Я в своей жизни осуществила ВСЕ, о чем мечтала (кроме ребенка - не получается беременность, ну и последние года два жуть как хочу собственный дом с бассейном 😂😂😂 - это конечно сложновато, и я пока не знаю как мне это осуществить, ну как знать, буду думать и стремиться :)
Сообщение было удалено
а у меня жизнь такая.. я бы улыбалась и веселилась было бы с чего... почему меня все время в этом обвиняют в безнадеге, как будто я виновата в этом, некоторые вещи не от меня зависят.
Сообщение было удалено
а кредит быстро выплатили?))) работу сложно было найти там?
Сообщение было удалено
Кредит выплачиваладва года
По работе - ехала через одну кантору (естественно им надо было заплатить) - они сразу все объяснили, что все это на мой страх и риск - так как жить я там буду нелегально (тур. визу только на 3 месяца продлить можно было). Отослали меня к тетеньке одной, русской, в Салерно - она мне и искала работу в первый месяц (без контракта, естественно). Нашла в баре. Там и работала, мне понравилось Италия, решила остаться, через 2 года вышел закон, легализующий определенные категории работников - по нему сделала вид нв жительство и после переехала на Север Италии, работаю в Аэропорту
Начни делать что-то новое, что принесет яркие положительные эмоции и впечатления! Просто начни и все! Рисовать, танцевать, что ты любишь? Если в городе нет ничего интересного - полно он-лайн мастер классов, даже бесплатных) Может пора влюбиться?)))
А можно изменить себя внутренне и посмотреть, какого это - стать более счастливой самой по себе, мне очень курс Милы Левчук помог, этой осенью.
Там и про отношения, и про предназначение, про деньги, про счастье...про все самое важное нашла для себя ответы и теперь строю свою жизнь иначе, уж точно скучным это не назвать.
Будет интерес - подарю тебе хорошую скидку, там еще где-то с неделю можно успеть записаться, пиши на почту a.vannn@mail.ru.
Я получила новое образование (несмотря на возраст за 30) и заново начала карьеру уже в другой профессии.
Еще можно завести хобби, и общение с единомышленниками по этому хобби. Сразу столько друзей и полезных связей появится.
Подкопить денег и свалить в другой город. Найти работу по специальности. Если ничего не будете делать, так и останетесь в болоте.
Понимаю Вас. Я тоже в болоте, уже даже надежды нет, что что-то изменится к лучшему.
Сообщение было удалено
круто, респект вам!
Сообщение было удалено
Приглашаю Вас на бесплатный вебинар Джека Макани "Создай жизнь своей мечты. Стань творцом своей жизни!". Если интересно, напишите, отправлю ссылку.
Заведите книгу желаний и записывайте все, что хотели бы получить. Но записывать надо каждый день минимум пять.
Попробуйте все же читать книги.
для начала надо прогнать депрессию. иначе все эти вебинары будут отнимать последнюю энергию. т.е. закройте дыру, в которую все утекает. А это с помощью толкового психолога, лучше индивидуально, конечно. Но если нет, об этом написаны книги. Только берите нормальных дипломированных авторов. С нормальной образовательной базой по психиатрии.
Автор, от тебя смердит и от копыт твоих огромных 47 размера, как у Жириновского