Гость
Статьи
мужчины как будто не …

мужчины как будто не видят меня 

Не знаю в чем дело но мужчины как будто не видят меня !!такое ощущение что меня сглазили ,работаю в заведении непосредственно публика здесь мужская ,так вот все внимание на обычных девушек, да они тоже возможно красотки по своему у одной плоский животик.другая вообще очень худенькая темненькая .а я нарастила волосы ,хожу на каблуках в облегающем платье .всегда накрашены губы но толка нет ...начинает падать самооценка

Синти
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Первое — начни с себя.
Если возле тебя нет восхищенных мужчин, значит, у тебя мало женской энергии, которая их привлекает. Нет у женщины энергии — и мужчинам она неинтересна.

А откуда берется эта энергия, спросишь ты? Как ни странно — от любви к себе. И вот здесь получается так, что чем большим самоедством ты занимаешься, тем меньше женской энергии в тебе остается, тем меньше ты привлекаешь мужчин.
И еще, любовь к себе — это не значит эгоистичное высокомерие. Любовь к себе — это радость от жизни и желание делиться этой радостью. Вот именно на это "делиться" и слетаются мужчины, как мотыльки.
.
Мужчина любит не саму Женщину, а свое СОСТОЯНИЕ рядом с ней
Настоящая Женщина привлекает мужчин своим внутренним состоянием – в первую очередь. Внешность, ум, возраст, социальное положение, качества характера – всё это, по сути, глубоко вторично. Какое же это состояние, привлекающее мужчин (да и вообще всех окружающих тебя людей)? Это твоё наслаждение собой и своей жизнью. Если ты научилась наслаждаться собой и своей жизнью, работаешь ты или отдыхаешь, пьёшь кофе или управляешь автомобилем – ты будешь привлекать внимание и интерес тех, кто оказывается рядом с тобой. Наслаждаться собой – это непростое искусство, но, освоив его, ты становишься сильнейшим магнитом.
.
..а я нарастила волосы ,хожу на каблуках в облегающем платье .всегда накрашены губы но толка нет .

.
Почти все женщины ошибаются и делают одно и то же в плане привлечения мужчин.

Делается упор на внешнюю сексуальность, а нужно включать внутреннее состояние! Сексуальность - это в первую очередь ваше состояние.
Сексуальность - это состояние возбуждения. Прочитайте еще раз! Это самое важное! Сексуальность - это состояние возбуждения!

Гость

Какую только фигню не придумают :)

Гость

На ютубе
Третий этап влюбления – внутреннее состояние. Как влюбляется мужчина.
Лев Вожеватов
Как влюбить в себя мужчину? Простой и рабочий способ влюбить в себя мужчину.
Лев Вожеватов
Евгения Адамова Причины отсутствия отношений [курс СЕКСУАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ]
Развитие женской сексуальности (трансляция 08.06)
Сергей Хохлов
Состояние счастливой женщины - что это такое?
Сергей Хохлов

Как победить одиночество
Сергей Хохлов
Как развить в себе сексуальность!!? ♥Silena Sway♥

Синти

Может выражение лица надменное. А может это все не ваше. Верните себе себя и расслабьтесь. Помню без каблуков я была невидимкой, а стоило надеть их и юбку, все наоборот. Только внимание было нехорошее. На ноги пялились а я это или не я, все равно. Личности не видели. В брюки влезала как в спасение.

Синти
Синти

Сообщение было удалено

что самое главное в том облике в каком я сейчас ,я нравлюсь себе значительно больше а в том ,природном так скажем с точностью до наоборот.серой мышью хотя тогда вниманием не была обделена !

Гость

Это отсюда из этой темы тут на форуме
.
Мужчин привлекает в женщине Энергия?
Ответ
80. xxxx | 21.02.2009, 22:06:17
Я заметила что в тот период когда занимаюсь восточными танцами- танец живота, то мужчины тянуться ко мне со страшной силой. Даже появляются на горизонте мои бывшие парни. Моя подруга-экстрасенс, и этот феномен она обьяснила как раз таки той самой энергией- в нижней части туловища находится чакра отвечающая за сексуальную энергию, и при, грубо говоря, банальном вилянии бёдер чакра открывается, энергия начинает плескать из неё фантаном, мужчины это ощущают даже на расстоянии. Кто-то может и не верить в это-но это работает на 100%)))

Виви

Все фигня. Проверьтесь на женские гормоны. Все ли в порядке вырабатывается? В должных колличествах. У мужиков на это дело нюх. Впрочем так же как у женщин. Если у мужчины не хватает тестостерона, женщины его не видят.

Виви

Уже не знаю что мне делать. Сообщения просто не публикуются... Короче, все это фигня про выражение лица, каблуки и прочее. Проверься на гормональный фон, на женские гормоны (эстроген, прогистрон), этим занимается эндокринолог. Все ли в порядке? Вырабатывается ли в должных количествах? У мужчин нюх на это. Впрочем так же и у женщин. Если у мужчины не хватает тестостерона, женщины его не замечают.

Синти
Виви

Сообщение было удалено

мне кажется не все в порядке с ними я часто раздраженая и срываюсь на мужиках

Синти
Синти

Сообщение было удалено

а еще мне стали давать почему то почти мой реальный возраст😑мне 26.думают что 25 а хотя обычно давали 22.24 года максимум

Гость-в горле кость

Сними каблуки, волосы, обтягивающие наряды. Фиф предпочитает только определенная категория граждан. Остальным нравятся обычные, естественные. Они тебя сразу "отфильтровывают".

Возраст дают из-за одежды и яркого макияжа. Проще нужно быть.

😌
Гость

Сообщение было удалено

Твоя подруга экстрасенс может подсказать выигрышную комбинацию в лотерею

Синти
Гость-в горле кость

Сообщение было удалено

из макияжа только нарощеные ресницы и губы подкрашиваю все так я не люблю особо яркий макияж а наряды ношу такие так это работа обязывает у нас дресс код определеный в джинсах и майке ходить нельзя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема конечно разводка,а Вам отдельное спасибо

гость

Да все верно говорят, эстрогенов побольше и порядок. По себе знаю. 40 лет уже, от мужиков отбоя нет. Зато у врача глушим эстрагенщину эту. У меня её очень много. А от чрезмерности здоровье летит. До самого страшного.
Поэтому связь прямая. Эстрогены-возбуждаемость- интерес противоположного пола. И даже вам скажу не противоположного тоже бывает.

Гость

О! Вот это прямо для Вас https://witchykitchen.ru/kak-privlech-vnimanie-muzhchin/
И вообще там целая рубрика на эту тему

снежок

Вы наверное тоже полная, поэтому на вас не смотрят.

Приличный мужчина

умный мужик на работе вообще баб не замечает) Начнешь подкатывать, потом заяву напишут про домогателство) Все шуры муры- вне офиса и не с коллегами!!!

Синти
снежок

Сообщение было удалено

нет не полная пресса нет но и не кубышка при росте 1.70 мой вес 64 кг

Синти
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

это не офис а массажный салон. Конкуренция есть конечно но у каждой свои минусы

Гость

Видимо, у Вас вид слишком пафосный и взгляд ищущий - это мужиков отпугивает, много чрезмерности.Определите, что Вам нравится в самой себе - например, у Вас красивая грудь, пухлые губки и выделяйте это, например, не надо коблов на платформе, зато красиво накрасьте губки, грудь красивая - небольшое декольте, хорошее белье- это все будет чувствоваться и привлекать мужчин)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не,за,что
Да я так и поняла,что тема разводка,просто меня тоже мужчины не замечают и ищу по этому поводу инфо,думаю девочки зайдут почитают может кому то полезно будет это и сбросила, у кого такая же ситуация

Гость
Виви

Сообщение было удалено

А вы точно уверены,что именно это помогает привлекать мужчин,гормоны?
А то побегут девушки к врачу за гормонами нарушать себе гормоны,а толку ноль)
Вот лично меня не замечают тоже мужчины,в реале я для них невидимка,а когда я влюбляюсь я сияю внутри.
От счастья летаю,это называется женская энергия, наполняешься и тогда от мужчин отбоя нет даже у меня
С щитовидкой у меня лично проблемы,но проверяли врачи эндокринологи всегда тироксин гормон,а не эти о которых вы написали
Влюбленность не может влиять на эти гормоны или может?

Гость
😌

Сообщение было удалено

Читайте внимательно этот ответ не мой,чужой на этом форуме,ответ 2009 года,просто там полезная информация для этой темы и скопировала и сюда вставила)

Синти
Гость

Сообщение было удалено

да наверное счастья действительно не хватает .одни неприятности последнее время ,счастлива тем что ребенок здоров тьху тьху чтоб не сглазить!!

Синти
Гость

Сообщение было удалено

да белье всегда хорошее на мне .грудь небольшая правда а вот взгляд да бывает .иногда проще надо быть мне иногда так говорят

Гость
Синти

Сообщение было удалено

Вот раз счастья нет не сияете изнутри поэтому вас и не замечают мужчины.
Вот поэтому вам и скинула смотрите,то что на ютубе,ответ под номером 3

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не помогает,когда не сияешь изнутри,по себе знаю,ну видят меня мужчины в декольте с большой грудью и что в рале как была невидимка и есть для мужчин.
По фото видят в инете декольте и только пишут хочу тебя,до реальной встречи не доходит всё равно.

Физик

А мне 26 недавно исполнилось и тоже мужчины никогда не замечали, хоть и училась на физфаке, где в основном парни. Решила взять дело в свои руки, зарегилась на сайте знакомств, и почти сразу написал замечательный парень, встречаемся теперь с ним! А тоже думала: почему на меня внимания не обращают? Так и не поняла, в общем, причины)

Синти
Физик

Сообщение было удалено

ну я тоже лет так 5-6 назад активно сидела в соцсетях ,надоело, потом кроме разводки или перепихона причем торгуются еще ничего не предлагают .а х да с бывшим мужем тоже познакомилась там же итог-уже давно не вместе .так даже во время нашего проживания искал там баб особенно если посоримся

Гость

У меня кол-во внимания у мудчин прямо пропорционально внешности, я слелала много улучшайзинга, но никогда никто не заметит, тк губы, забы и сиськи свои, по ним определяют фэйк. В общем чем симпатичнее я становилась, тем больше внимания. Никакой особой энергии не замечала, тк проблем с этим не было, я веселая, беспроблемная и как мне хочется думать симпатичная. Как говира моя бабушка: на мой век мужиков хватит, ни дня одна не была, из одних отношений в другие:). Но у меня ставка на внешку в первую очередь. Внутренне спокойствие, отсутствие дерганности и комплексов, дружелюбие

Синти
Гость

Сообщение было удалено

за внешностью я всегда смотрю пусть не так как хотелось бы но как позволяют средства.может тюнинга не хватает еще

Гость

В течение очень ограниченного времени провожу обряды в Местах Силы - на старинном кладбище 16 века и в Лесах (погостные привороты, чёрное венчание, работы через Беса Енарея - гармоничные природные привороты, включая растущий приворот). Не упустите редкую возможность достичь целей и желаний через обряды, проведенные на древней земле Псковской. Заявки, вопросы и подробности - по 1 сентября в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость
Гость

Первое — начни с себя.
Если возле тебя нет восхищенных мужчин, значит, у тебя мало женской энергии, которая их привлекает. Нет у женщины энергии — и мужчинам она неинтересна.

А откуда берется эта энергия, спросишь ты? Как ни странно — от любви к себе. И вот здесь получается так, что чем большим самоедством ты занимаешься, тем меньше женской энергии в тебе остается, тем меньше ты привлекаешь мужчин.
И еще, любовь к себе — это не значит эгоистичное высокомерие. Любовь к себе — это радость от жизни и желание делиться этой радостью. Вот именно на это "делиться" и слетаются мужчины, как мотыльки.
.
Мужчина любит не саму Женщину, а свое СОСТОЯНИЕ рядом с ней
Настоящая Женщина привлекает мужчин своим внутренним состоянием – в первую очередь. Внешность, ум, возраст, социальное положение, качества характера – всё это, по сути, глубоко вторично. Какое же это состояние, привлекающее мужчин (да и вообще всех окружающих тебя людей)? Это твоё наслаждение собой и своей жизнью. Если ты научилась наслаждаться собой и своей жизнью, работаешь ты или отдыхаешь, пьёшь кофе или управляешь автомобилем – ты будешь привлекать внимание и интерес тех, кто оказывается рядом с тобой. Наслаждаться собой – это непростое искусство, но, освоив его, ты становишься сильнейшим магнитом.
.
..а я нарастила волосы ,хожу на каблуках в облегающем платье .всегда накрашены губы но толка нет .

.
Почти все женщины ошибаются и делают одно и то же в плане привлечения мужчин.

Делается упор на внешнюю сексуальность, а нужно включать внутреннее состояние! Сексуальность - это в первую очередь ваше состояние.
Сексуальность - это состояние возбуждения. Прочитайте еще раз! Это самое важное! Сексуальность - это состояние возбуждения!

Истина

Гость

Не