В последнее время замечаю множество постов такого содержания - "потерянное поколение", "в наше время было лучше" и т.д, гневные комментарии о том, какая современная молодежь ленивая и как нам все …
Автор, фиговые плохо работающие и мало знающие люди были всегда - и среди моего поколения и среди поколения, рожденных в 90ые. Аналогично есть и толковые и тогда и сейчас.
Старики всегда будут чмоооорить молоды - такова их природа.
Знакомая старушка 1926 года роджения была шокирована, что я не знаю, что такое Nota Bene, потому что "каждый культурный уважающий себя человек должен это знать!!". Еще она была шокирована, что мне не понравился "Всадник без головы" и я его из-за скукоты бросила читать на первой главе. Также шок у нее вызывало, что мне не понравилось произведение "Ромео и Джульетта".
Про Ноту бене - я спрашивала знакомого журналиста - учился по профилю - он не в курсах этой ноты бены, что не мешало ему писать отличные статьи - легкий читабельный слог.
Про Ромео и Джульетту - тут тоже не один человек отписался, что кафно и нечего читать )
По-моему, авторша не о том думает и ищет повода пострадать/попротивопоставлять. За целое поколение отпираться будешь? Не все ли, в сущности, равно, какая там у кого каша в голове на фоне совкового посттравматического синдрома? Вы не лучше, и не хуже, иди работай.
А еще вы внешне стремные, вырожденцы.
Сообщение было удалено
а никакого синдрома не было и быть не может. есть жалость и презрение) нонешние реально вырожденцы, вот наверно запад порадуется, что нас станет меньше своими же силами, привнесенными извне
не слушай совков , они ограниченные , ваще плюй им в рожи , 90 и начало нулевых классное время было
Не знаю, кто ненавидит молодежь. Мне, наоборот, молодежь, особенно уже за 25, очень жалко-им намного сложнее, чем их предкам из СССР.Мне 43. Следующие поколения: 30+, 20+ тоже огребли платное, часто бесполезное для устройства на хорошую работу образование, только в большем объеме, отсутствие или очереди в бесплатные детские сады для своих детей, дороговизну нянь, отсутствие помощи от бабок-дедок с детьми, чтобы полноценно работать при проблеме вообще найти хорошую работу, завуалированно платную медицину, невозможность пойти на больничный, уйти в отпуск, поборы в школе , где учатся дети, невозможность полноценно помогать родителям и необеспеченность эих родителей-низкие пенсии, дорогие лекарства и еще множество других вещей. Да, пока еще человеку 20-ему не нужны лекарства, ему хватает любой зарплаты, он одинок. ему подкидывают деньжат родители, а может , и квартирку подкинут, он еще сам думает, что живет так, что вызывает чью-то зависть или нелюбовь, да вообще-думает, что кому-то до него есть дело. Я не люблю пожилых-всегда с претензиями, воспитывающих молодежь в транспорте, постоянно требующих от врачей, от детей, от кассиров и т.д. Но и жалею одних, и не люблю других-отстраненно. В принципе, мне просто все равно.
Сообщение было удалено
А своему ребёнку - сожительнице купить не могут айфон
Сообщение было удалено
Особенно женщины 35)), там лечиться. Головку нужно
Сообщение было удалено
Переставай бухать.
Сообщение было удалено
Ты сначала протрезвей, потом пиши.
ЗА ТО ЧТО ОЧЕНЬ УМНЫЕ
Сообщение было удалено
дублер епт ты заманал ее не видищь что ли.иди выепывайся в свой двор!
ух, автор, так всегда было. сам рос в 90-е, все детство говорили о том, как раньше было лучше. сейчас не изменилось ничего. это прикол ностальгирующих челиков, сейчас все "не так"