Гость
Статьи
Не могу купить ничего …

Не могу купить ничего дорогого

Боюсь покупать дорогие вещи, сразу появляются мысли а зачем мне это? и постоянно появляется страх что это выброс денег, что можно купить дешевое и аналогичное.. Что с этим делать? Хочется позволить …

Rrow
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
В теме

Сообщение было удалено

С мужем летали в ноябре 2016, в марте 2017 с детьми, в декабре 2017. Доллар уже вырос. Отель ката си бриз, рядом ката кантри хаус, рядом 4-ка диаманд. С детьми дорого еда. Пришлось бегать в рус.ресторан. не стали мои есть тайскую кухню. Курица с пюре и салатиком 550 батт. Спайс хаус.

Гость
В теме

Сообщение было удалено

Ну, что-то я не верю.Купила я у них ботинки оказался голимый кожзам нога прела и вид не очень, босоножки их облезли через 2 сезона,
это при том,что я их не больше 10 дней в сезон носила.

Гость

На данный момент, я тоже могу сказать,что ношу годами китайскую соло, но это лишь потому что у меня 4 пары сапог и в грязь дутики

Гость

Если покупать дорогое, то не в России у нас и ценник не адекватный и подделки

Гость

А зачем вам покупать дорогие вещи? Не в трамвае же с ними ездить, как на соседней ветке. Потребительство нынче не в моде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая брендовая сумка - не нужна, нужна качественно сшитая и из хорошей кожи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас очень прекрасно понимаю: сама такая, от дорогих вещей отказываюсь, потому, что чувство вины потом перекроет радость от покупки. И мы далеко не бедные, даже наоборот!

Гость

Умная женщина покупает нужные добротные вещи

Та ещё штучка
Гость

Летаем прямыми рейсами: дешевле выходит. Вы с пересадками посчитайте еду и отель в аэропорту. Детям не объяснишь. В Тайланде они нас просто сожрали: 1200 батт за один прием еды. 2400-3000батт (6000 в руб) на еду. Завтрак оплачен. Мы немного с мужем окуели. 250 тыс за Таиланд о.Пхукет. При том , что вдвоем мы укладываемся с массажами и шоу в 100 тыс. Россия с детьми дешевле. 60 (Кабардинка-Геленджик-Анапа), Турция с детьми бизнесом обошлась в 110. Но! 6000 руб за альбом из садика, который никому не нужен-это дорого. Поезда в уголок Дурова с классом за 3000! Это дорого, на очередную Елку за 3800 это дорого. И кровать, которую муж из бруса сам сделал- заплатить от 20 тыс это дорого! Стол кухонный, беседка на даче (от90) мы сами сделали за 30. Это все дорого.

Зачем тогда рожать и экономить на детях?Они у вас с комплексами вырастут .Жили бы вдвоём и друг на друге экономили.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: