Наверное, со многими случалось так, что они прекращали отношения с мужчинами, а потом случайно встречали на улице их родственников или друзей. Вот мне интересно, как они вели себя по отношению к вам? На выходных со мной случился достаточно неприятный инцидент. Шла с подругой с торгового центра и просто напротив меня шла родная тётя моего бывшего парня со своим сыном. Мы не так часто, но виделись с ними и, конечно же, общались. Сын тёти не смотрел изначально в мою сторону, поэтому всё нормально, но эта тётя...Увидела меня и как только стала приближаться - отвернулась, типа меня не заметила или не узнала. Мне будто кто в душу плюнул в тот момент. Я бы поздоровалась с ней, но человек попросту отвернулся. Не понимаю, в чём дело? Корона бы свалилась или что? Странно как - то. Что с тобой будет, если поздороваешься с человеком? Да, мы не встречаемся с её племянником но мы же не разошлись со скандалом - дракой.Или это она всех знакомых видит, то делает лицо каменное лицо? Странная, конечно. Будто бы я ей что - то должна. Осадок достаточно неприятный остался. Никогда не понимала людей, которые при виде знакомых отворачиваются или делают вид, что не заметили.
Сообщение было удалено
А я бы сама с ней не поздоровалась
.Чужой человек.Ну было и было.
Пфф ,корона как раз таки у Вас ,не поздоровались - и целая простыня на форуме
Сообщение было удалено
Если Вы - невоспитанный человек, то это уже сугубо Ваше дело. Меня, как раз, родители здороваться учили и я считаю, что это правильно. А вот отворачивать свою физиономию, будто тебе чем - то обязаны это, как раз, и есть корона. Мне то что? Нет, так нет. Просто проявила себя. как хамка она. И я уверенна, что, если бы это я продинамила вот так её, то она бы уже побежала звонить родителям бывшего парня, что, мол, хорошо, что они разошлись, а то видела эту девицу, так она даже не соизволила поздороваться! И прочее в этом роде.
Так голос посадить можно, если с каждым шапочным знакомым здороваться. Я вообще ни с кем не здороваюсь )))
Ну так и она вам не должна. Куда хочет, туда и смотрит. Это у вас похоже корона слетела от обиды.
автор, ну это вы считаете, что "нормально расстались с парнем и остались в хороших отношениях". А может парень рыдал и хотел самоубиться? Думаете, тете это приятно?
И еще версия: может у тети плохое зрение? У меня вот было так: я стеснялась очки носить, многих не узнавала, хотя сталкивались рядом. Людики потом обЫжались.
Бред то какой. Яб на месте ни тёти ни бывшей девушки не стала бы здороваться. Знакомство то какое...не люблю я когда так напрыгивают на улице полу знакомые люди иииии приветики как делиффффки?
Пф, я бы оставила на ее совести и даже не расстроилась. Какой смысл? Всегда есть вероятность, что она вас не узнала, не помнит или испугалась, что плохо выглядит. Зачем сразу самое неприятное думать?
Да и тьфу на нее! Вы же не червонец, чтобы всем нравится!
Неизвестно, что бывший о Вас ей рассказал. Может, по его версии, расставание произошло, потому что Вы изменили ему с тремя неграми, а потом подожгли детский дом (утрирую, но суть Вы поняли).
А у нее зрение нормальное? А то у меня -5, могу знакомых не увидеть без линз, некоторые потом целые скандалы закатывают. А если видела и не поздоровалась, не огорчайтесь, какая-то там тетя, забудьте про нее, не тратьте свою жизнь на никчемные переживания .
Нашли из-за чего переживать. Вот сами порассуждайте, если, как вы говорите хорошо разошлись с ним, то, это сугобо ее "заганы" и дикость. Может, он вас выставил ей не в лучшем виде, вот она и демонстрирует неприязнь. Понятно, что осадок у вас остался, но все же это ее низкий "духовный уровень".