Гость
Статьи
Что вы умеете …

Что вы умеете необычного. Или не умеете обычного.

Кто-то умеет дотягиваться языком до носа, разжигать костер с одной спички. Кто-то не умеет открывать полиэтиленовые пакетики. Недавно узнала, что есть люди, которые не могут держать телефон плечом. А …

Ель
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я умею: драться, стрелять, прекрасно вожу авто( экстрим), могу поменять колесо на машине, управляю маломоторным судном, могу починить розетку, вырезать из дерева красивые вещи, умею варить точечной сваркой, хорошо рисую ( холст, роспись по стеклу, изготавливаю посуду на гончарном станке, умею разделать тушу одним ножом, прекрасно готовлю. Умею добывать воду. Езжу верхом. Еще делаю маникюр обеими руками. Могу делать косметический ремонт. Рязрядить накаленную атмосферу в компании.
Не умею: шить, вязать, пресмыкаться перед мужлом, обращаться с младенцами, делать сама себе красивые прически.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

.
Я сначала читаю описание, с чего начинать, как делать, какие могут быть проблемы. Потом все по инструкции точно делаю. У меня как-то легко все получается руками делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой брат
Для меня это волшебство, блть, какое-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"вы дауны,а я нет,бе бе бе) "

Гость

объявление! производим набор учеников на пятилетние курсы обучения езде на велосипеде! все начинается с малого- сначала усиленные курсы езды на четырёхколёсном...скажи нет трудностям!

Ель
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж такой. Сидит, гуглит, читает, на ютубе ролики смотрит. А потом берет и делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂

Гость
Ель

Сообщение было удалено

.
Сейчас конечно можно все посмотреть по ютубу. Даже, если не знаешь и не понимаешь, как это делать, то на ютубе научат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастливая вы) у меня из-за активной мимики с 15 лет морщины на лбу...

Гость

деньги делать не умею. практически.
а некоторые буквально из воздуха, любой бизнес замутят и делают лавэ.
а это очень полезное, между прочим, умение.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Я тоже люблю такую обувь и до носа достаю и до подбородка.

londongrl
Гость

Сообщение было удалено

Ой блин мой двойник!!! На великие учили- учили меня ездить, и все никак. А на лыжах и плавать - супер! И нырять люблю.

хох
Гость

Сообщение было удалено

.
Я сначала читаю описание, с чего начинать, как делать, какие могут быть проблемы. Потом все по инструкции точно делаю. У меня как-то легко все получается руками делать. Как же я вам завидую. Как бы тоже хотела чтоб у меня было так. И почему у меня не так. Так то вроде вообще ничего не могу. Ну прям вообще. А из готовки и прочего и уметь ничего не хочу. Даже духовку никогда не включала. Даже рада, что не могу. Ненавижу быт.

Гость

Не умею касаться ладонями пола когда стоишь, нет гибкости совсем, ни в теле ни в характере. Говорю как есть. А умею много чего.

хох

Только вкус у меня хороший. Отлично рисую.Людей вижу наскозь. Сильно пальцы гнутся назад. Закрывается только правый глаз. Могу очень долго ходить,часов 9 без перерыва, и 0 усталости, дольше подряд не приходилось.На велосипеде, роликах, лыжах могу. На коньках ещё не знаю. У некоторых людей ещё всс так легко получается, то что им надо. Они прямо без труда исполняют все свои желания. Вот переедут они в другой город, и уже точно знают, что так и так работа будет через неделю, а новые знакомства будут в этот же день. И так вообще во всех областях. Захотят они переехать заграницу, хотя это практически невозможно, и тут же там окажутся. Хотя для меня эта незбыточная и вечная места. Никакого чуда никогда у меня не случается, ничего десятилетиями не меняется. Прежде чем что-то даже полагающее каждому получить, мне всегда приходится сначала жутко и долго страдать. Например из- за того, что долго не было кошек, у меня началась жуткая потребность в кошках. И в итоге даже на улицах их негде не видела. Жутко мучилась два года. И только сейчас мне стали они встречаться, и есть постоянные. Только потом вселенная сжаливается.

Гость

Умею иногда предвидеть. Как скажу так и получается.

Гость

:)

хох

Могу ещё взгляд менять, чтоб он тут же выражал любую эмоцию. Для фото очень здорово. Это у меня называется " специальный взгляд". Чтоб не получилось так, что пустой. Ещё настраивать себя могу, например чтоб ни в коем случае не упасть с горки, когда на лыжах едешь. И как только про этот настрой забудешь, или уже неохота, то тут же упадешь со сложной. Ещё настраивать себя на хорошее настроение, даже когда ничего не предвещает, на уверенность и спокойствие. Даже физически это ощущается сразу. Только это тоже не всегда охота.

Гость

Пальцы на руках не гнутся назад совсем, даже если их насильно гнуть. Ладонь полностью прямая.

Гость

А кто-то костяшками щёлкает.

хох

Блин, я тааак давно уже хочу чуда. и прорыв. Чтобы например получать сто тысяч, но не просто так, а хотя бы начать осваивать в своей специальности те навыки, за которые столько могли бы платить. Но это же невозможно начать, это же воспринимается так как вдруг начать делать школьное домашнее задание. А получается то, во что вкладываешь энергию, когда уверен, что так и так случится, и когда уже наслаждаешься так же как будто это уже случилось. Вот такая офигительная история!

хох

Хочу чуда. И переехать за границу. Задолбалась я уже не переезжать. Переехала только в Петербург. И дале в Финляндию не ездила, только во все пригороды уже. Псков и Новгород. Но ведь этого мало. Хотя в этом году повезло, горы увидела, со снежными верхушками. А хочу ездить на палаточные фестивали, ходит в походы и горные походы, хочу танцевать.

Моника

У меня мега хорошая интуиция ,и я вижу ситуации некоторых людей ,будущее можно так сказать .Как ляпну так и будет .Подружки сказала вот скоро встретишь Сережку и замуж пойдешь ,так и случилось )))меня в компании называют провидицей.Можем потренироваться кстате ,кто хочет ?

хох
Моника

Сообщение было удалено

Да,да,да. Хочу. Я хочу чуда!!!!!

Моника
хох

Сообщение было удалено

напишите о себе что-то ,и вопрос ,что вас интересует ?

хох
Моника

Сообщение было удалено

напишите о себе что-то ,и вопрос ,что вас интересует ? А то, что выше писала. Аа может надо чисто о себе. Рост 165. По гороскопу рак. Возраст почти несколько лет до тридцати. Волосы светлые, кожа бледная. Люблю ходить и гулять, в восторге от путешествий. А вопрос это сбудется не сбудется. Но может что-то то из серии что ждёт?

хох
Моника

Сообщение было удалено

напишите о себе что-то ,и вопрос ,что вас интересует ? Или, что надо мне сделать, чтобы у меня произошло чуда?

Моника
хох

Сообщение было удалено

меняйте цвет волос ,рыжий это ваше ,и кошелек нужен красный ,кожанный,дорогой ,а там фотка эйфелевой башни .вот так я чувствую ))

лупида

А я умею шевелить левым ухом и достаю языком до локтя

Гость

Я умею любить и быть любимой.

Гость
хох

Сообщение было удалено

Я тоже.

Гость
Моника

Сообщение было удалено

:)

хох
Моника

Сообщение было удалено

меняйте цвет волос ,рыжий это ваше ,и кошелек нужен красный ,кожанный,дорогой ,а там фотка эйфелевой башни .вот так я чувствую )) Ого, вообще прямо как интересно. Здорово. очень было получить это. Спасибо. Вообще спасибо. И такое нестандартное ещё. Когда рыжий был раньше, но недолго, отзывы были хорошие. Кошелек только вообще никогда не ношу теперь как и зонтик, они же такие тяжёлые, а когда много ходишь, то даже если сумка полностью пустая впивается в плечо и тяжёлой становится. То теперь я подумаю на полном серьезе, потому что возможность хоть какого-то то чуда я упускать не могу.

хох
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже. Тоже переехали в Петербург и этого всего хотите, может тогда на Нашествие 1-5 августа?

Гость
хох

Сообщение было удалено

не переехала. А вы переехали?

хох
лупида

Сообщение было удалено

Вот это да! До логтя! Не получилось, блин. Блииииин.С прошедшей масляницей, короче.

хох
Гость

Сообщение было удалено

не переехала. А вы переехали?
В Петербург да, уже три года назад, но я хочу заграницу. А далеко от Петербург живёте?

Гость

Масляница пришёл и фьшить.

хох
Гость

Сообщение было удалено

Смешно. А я сегодня пропустила горящее чучело. Хотя была где- то там. Жалко до ужаса. Это же самая кульминация. А ы модели?

Гость
хох

Сообщение было удалено

Талекооо

хох
Гость

Сообщение было удалено

ТалекоооУ меня полторы тысячи км. А сколько лет?

Гость
хох

Сообщение было удалено

Кто, я? P.s. зря его сожгли, снег повалил.

хох
хох

Сообщение было удалено

Ой, ошибка. А вы видели? должна была написать в последнем предложении.

Гость
хох

Сообщение было удалено

35

хох
Гость

Сообщение было удалено

Кто, я? P.s. зря его сожгли, снег повалил. Никогда, на специальной незжигаемой железке находится. Тут видите ли, все предусмотрено, а не хухры- мухры.

Гость
хох

Сообщение было удалено

Нет. Работала.

Гость
хох

Сообщение было удалено

а что мешает махнуть за бугор?

хох
Гость

Сообщение было удалено

а что мешает махнуть за бугор?Ну нельзя же просто так переехать, визы и вид на жительство же не даются. Очень жаль, что я не программист и не учебный, у них бывают шансы.

Гость
хох

Сообщение было удалено

а как насчет мужиков?) сама хочу за бугор, так-то понимаю, что с бухты-барахты не свалишь, но все же не знаю, что вы пробовали, а что нет (работку к примеру там найти или на учебу поступить и т.п.)
от мужиков зависеть не хочется, а то бы давно замуж выскочила, и умчалась за кордон))

Гость

[quote="хох" message_id="63736797"] . Я сначала читаю описание, с чего начинать, как делать, какие могут быть проблемы. Потом все по инструкции точно делаю. У меня как-то легко все получается руками делать.

.
Как же я вам завидую. Как бы тоже хотела чтоб у меня было так. И почему у меня не так. Так то вроде вообще ничего не могу. Ну прям вообще. А из готовки и прочего и уметь ничего не хочу. Даже духовку никогда не включала. Даже рада, что не могу. Ненавижу быт.[/
.
Я тоже готовить не люблю. И не готовлю. И работу по дому рутинную не люблю делать. Мне тоже не приходится это делать все самой. Повезло.