Кто-то умеет дотягиваться языком до носа, разжигать костер с одной спички. Кто-то не умеет открывать полиэтиленовые пакетики. Недавно узнала, что есть люди, которые не могут держать телефон плечом. А я могу не только по телефону говорить, удерживая его плечом, но при этом полностью переодеться из домашней одежды в уличную. Не могу воспроизвести ни одну мелодию, ни ритм, ни мотив, ни голосом, ни на одном музыкальном инструменте. Правой рукой могу почесать середину спины, а левой - не могу. А что умеете вы? Или, напротив, обычные дела, но не получаются?
Захламляю любое помещение, где нахожусь. Почти мгновенно, был бы хлам в достаточном количестве
Сообщение было удалено
Телефоны приходится каждый год менять, факт ))
Сообщение было удалено
Тоже знаю такого человека, прямо хоть на камеру записывай, редкий талант ) У него еще и ломаются в руках все предметы моментально )
Я не умею закрывать один глаз, соответственно подмигивать тоже. Свистеть не умею. И никак не получается жареная картошка на сковороде. А мне уже 30.
Не умею готовить яичницу. Вот же гадство, что угодно могу приготовить, но идеальную яичницу - нет(
Руками не умею (не люблю) создавать: вышивать, вязать, разговаривать об очевидных бытовых вещах.
Умею глобально мыслить, в *** впадать)))
Визуализировать, энергии проводить)
Отматерить могу еще
Только в письменной форме
Произносить не могу
6 гость, я могу закрыть только правый глаз и им подмигнуть, мышцы левого вообще не чувствую, оба разом, конечно, закрываются) а с бровями наоборот- левую могу приподнять, правую не чувствую) машину могу водить только праворульную, на леворульной дороги вообще не вижу, только когда на встречке уже или в кювете почти.
Не умее вязать и вкусно жарить картошку и лазить по канату
Сообщение было удалено
А у меня дрожжевое тесто не поднимается, только если готовое покупаю. Уже кучу рецептов перепробовала, и никак...
Сообщение было удалено
Я умела лазить по канату, когда много спортом занималась, и подтягиваться могла, и отжиматься. После тридцати уже мышыцы ослабли, и вес прибавился, не могу подтянуться. По деревьям лазить до сих пор могу, и через заборы тоже ))
Сообщение было удалено
с тестом дело в настрое похоже... Говорят, надо о сексе в момент замеса думать. А проще хлебопечка купить, она изумительно замешивает)
Я вообще ничего не умею, всё получается как-то средне.
Сообщение было удалено
У мамы стоит в кладовке хлебопечка, ей подарили и не пользуется. Выпросить чтоли, да научиться в ней готовить )
Ставить блок между собой и человеком, который на меня наезжает, отвечаю спокойно и с издевочкой, но это если чужой мне человек, от близких не могу слушать что попало, сразу взрываюсь.
До носа языком достаю, да.
Многих тошнило на детских крутилках или когда качели высоко раскачивались- меня не тошнило никогда, живот только слегка тянуло.
Могу контролировать сны, вот хочется мне, например, покуролесить - делаю это во сне и прекрасно осознаю, что это сон и я проснусь скоро.
Сообщение было удалено
А так же к проблемам с позвоночником
Не умею ещё вязать, шить на машинке, хотя обе бабушки прекрасно шили, одна даже профессиональная швея. Рисовать совершенно не могу и почерк некрасивый. Ни разу ничего не пекла, кроме шарлотки, честно) Не умею краситься, да и не хочу. Не умею укладывать волосы, просто заплетаю красивую косу. Не умею, извините за интимную подробность, быть сверху. Зато сама прекрасно ухаживаю за волосами, крашу, подстригаю каскад, делаю гель-лак и шугаринг себе, подруги просят, но я отказываюсь, за бесплатно не хочу, но и деньги просить стесняюсь.
Не умею готовить
Я могу делать шпагат, мне 49 не спортсменка, могу сложиться пополам - гибкость с детства
Сообщение было удалено
Не умею заплетать косы. При том, что у меня две дочки. Делала им хвостики, старшая рано научилась сама заплетать, младшая или с хвостиками, или с короткой стрижкой.
Сообщение было удалено
Осознанные сновидения тоже бывают, но редко. И бывают пророческие сны, когда вижу людей и события, которые происходят прямо сейчас или будут в будущем, даже как одеты, и где стоит мебель.
Языком до носа тоже могу достать, кроме себя таких людей не видела.
Я знала однудевчонку, которая по-турецки сесть не могла, просто не понимала как это надо ноги сложить. Причем она была совершенно здорова. А я могу спокойно не только по-турецки, но и в позе йога сидеть, закинув пятки на бедра. Или почесать для прикола носком ноги за ухом. Хотя никакой растяжки у меня нет в помине.
Сообщение было удалено
дочерей ты просто никогда не любила
Сообщение было удалено
Со снами есть такое, иногда в жизни через несколько лет повторяются сны.
А еще, касательно темы, умею средний палец выгибать костяшкой вниз, а ногтем вверх, получается такая змейка, будто палец сломали) Всем показывала, никто повторить не смог, еще и плюются, что мерзко выглядит)
Не умею общаться с детьми. Просто не понимаю,как с ними надо. Такое чувство,что у большинства есть врождённое понимание,как с ними сладить, а у меня либо совсем строго либо слишком мягко. Золотой середины нет (
Сообщение было удалено
Есть одна знакомая, которая может плечо вывернуть... как объяснить-то... В общем поднимаешь руку, заводишь за голову, локоть под голову и она на этом локте спит всю жизнь. Получается, что на внешней стороне руки. Я даже повернуть так не могу, а у нее одна рука так заворачивается, и ей удобно так спать. Причем вторую руку она так завернуть не может.
Сообщение было удалено
. Странный вывод.
Сообщение было удалено
А у меня короткие пальцы на ногах. Думала, что у всех такие, а когда родилась дочка с нормальными пальцами - думала, ой, как у обезъянки, почти как на руках. Потом присмотрелась - у многих на ногах пальцы длинные, оказывается, это я не такая как все )
я умею краситься как правой так и левой рукой! вот
Сообщение было удалено
жаренная картошка это вредно! я вообще жарить не умею...в свои 28. но не парюсь. потому что сама жеренное не ем. там каллорий много.
дома тоже мама никогда ничего не жарила, так привыкла)
а еще я не умею гладить рубашки...но тоже не парюсь) потому что сама их не ношу, или очень редко...в таком случае покупаю те что не особо надо как гладить)
а если будет муж и ему приспичит рубашка - то пусть сам и гладит...кому надо, тот и гладит.
мама всегда удивляется на мою эту жизненную позицию. но я считаю, что жена - не дом.работница)
а с яичницей-то в чем сложности?
Сообщение было удалено
Знаю человека, который может одной рукой один ритм выбивать, а второй рукой - другой. И ногами разные ) Это как же так мозг работает)))
Сообщение было удалено
Мужика надо поймать, раздеть, яйца поколоть... Хлопотное дело.
Я лично не умею ездить на велосипеде и водить машину. При этом умею гениально кататься на горных лыжах, занимаюсь дайвингом и парашютным спортом. А вот велик мне так и не удалось освоить (это сукко самая травмоопасная конструкция с какой приходилось иметь дело), а получить права не было денег , а теперь и необходимость совсем отпада- переехали к метро, а по работе возят с водителем. На аэродром если ехать, то мы с мч на его машине.
не умею ездить на велике (училась много раз, никак) не умею свистеть и рыгать (причем произволтно тоже не было никогда) не педставляю что это такое, особенно когда мне объясняли "Ну проглоти воздух в другое горло". !?!?!?😑 у меня одно горло
Не умею надувать пузыри из жвачки,не понимаю как это,может у меня с дыханием проблемы?) не умею лузгать семечки,чищу вручную) из за этого семечки ем редко,а иногда бывает очень хочется... На велике тоже так и не научилась ездить. Как в детстве падала и плакала,так и забросила). До сих пор для меня загадка,как можно держать равновесие на двух тоненьких колесах. Не умею тоже жарить... ну лук там или фарш с ним же,то есть какую нибудь мешанину,которая по любому зажарится-это еще могу. А вот блины,оладьи,котлеты и прочее... Все пригорает,все кривое и так себе))
Сообщение было удалено
Семечки чищенные продаются ) Я недавно тыквенных купила, зубами щелкать - зубы жалко, а пальцами - долго )
Сообщение было удалено
вот не знаю... Хочется, чтобы и желток не передается, и белок был без соплей. Ничерта не выходит, либо передаю все, либо недожарю
Вспомнила! Ещё не умею варить пельмени. Хоть магазинные, хоть домашние.
Сообщение было удалено
нужна сковородка нормальная
алюминиевая или керамическая
и правильная температура чтобы сковородка была разогретой но не горячей, а теплой например на 4-ке то есть масло не должно шипеть аккуратно разбиваете туда яйцо и не нервничаете ждете 2-3минутки как только поймете что уже края не сопли и вас устраивают - снимаете сковородку и оттуда яичницу. крышкой накрувать нельзя желток мигом сварится
есть еще такие оказывается алюминиевые кружи-середечки которые помогают делать яичницу красивой но подойдет и перец сладкий фигурно вырезанный погуглите может вас эта идея вдохновит)
Сообщение было удалено
у меня тоже пальцы на ногах короткие, по типу римской стопы...зато 37 размер:)
Не умею плавать, печь блины, кататься на велосипеде
Сообщение было удалено
У меня тоже 37ой, а рост 165. Еще люблю такую обувь, что некоторые думают, что это детские ботинки )
Не умею поднимать брови (морщить лоб)
Я практически все умею делать, за что берусь. Если буду клеить обои, очень профессионально сделаю. Если шить, вязать, вышивать буду, то красивые изделия получатся. Ещё я плаваю, катаюсь на лыжах, коньках, велосипеде. И прекрасно работаю. Никто лучше меня задания не делает.
Сообщение было удалено
Можно их пожарить )
Не могу специально отрыгнуть или пукнуть. Не понимаю как. Ладно в глотку воздух набрать, но *опой то не зачерпнёшь.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что кто-то это умеет?
Сообщение было удалено
А как это получается? Наблюдаете за теми, кто это хорошо делает? Или само идет, изнутри?
Сообщение было удалено
ахах,ты сейчас просто взяла и самоутвердилась за счёт неумех и даунов!лайк