Гость
Статьи
Близнецы, как вы …

Близнецы, как вы справляетесь со своими недостатками, 

с двойственностью? Я сама близнецы по гороскопу, и у меня вопрос к близнецам (знак зодиака)- как вы справляетесь со своей двойственностью? часто ли у вас возникают сомнения. Если кто-то преодолел эту черту в себе, поделитесь, как вам это удалось.

T_yanka
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фуу, опять гороскопнутые со своим бредом высунулись.

Татьяна

Вы серьёзно верите в этот бред?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и звездуй мимо тогда!

Гость

Моя двойственность мешает мне в основном в магазинах) Долго не могу определиться с покупками - будь то какая-либо вещь или просто вкусняшки. В остальном не особо мучает

....д

Тоже всегда очень сложно определиться, когда есть выбор из нескольких вариантов
Но тренеровала себя, чтобы быстрее решаться, давала ограниченное время на выбор, или подбрасывала монетку. Открою вам секрет, когда подбрасываешь монетку и она решает, в итоге ты либо тебе все равно, и тогда ты слушаешь монетку, либо ты начинаешь чувствовать с ней согласие/несогласие, и тогда понимаешь, что действительно хочешь
Так же двойственность влияет на настроения. То период, когда все хорошо, то ни с того ни с сего перекрывать начинает, и на те же вещи смотришь иначе. Тоже стараюсь пресекать такие штуки еще на подходе, настраивать себя на хорошее настроение. Сейчас уже лучше получается себя контролировать
Вообще, главное, самому себе не врать, знать свои сильные и слабые стороны и учиться с ними работать
Близнецы в целом веселые ребята))

Гость

я много читала психологию. проструктурировала себя. Я, наверное, сложнее обычных близнецов, родилась в конце 3 декады. Во мне и рак, и близнецы. Вечное нытье, видение страшного будущего, пассивность, романтичность и сидение дома мое все, могу вполне себе по нескольку дней из дома не выходить. Зато деньги транжирю именно как близнецы. Все мне самое лучшее и дорогое. Есть типичные близнецы вокруг. Я бы желала также легко и просто относиться к мужчинам и не заморачиваться. Еще хотела бы также легко уметь переключаться со всего. Я такая drama queen, стараюсь относиться к жизни проще. Это помогло мне многого избежать и выполнить вещи хорошо, которые были для меня значимыми.
Я не считаю близнецов плохим знаком, у каждого знака свои недостатки. Это похвально, когда человек хочет сделать себя лучшей версией себя, выжать из себя больше и достичь большего в жизни. Из моего опыта - это получается. Удачи вам, автор.

Гость

нет у меня двойственности, вот с мужем идиотом мне трудно, и вообще со всеми тупыми тяжело. но они лезут ко мне, знают,что подскажу выход из сложной ситуации.надоело няньчиться.😁

Гость

какие недостатки? у нас одни достоинства

Чунга-Чанга

У меня папа - торгаш, мама - повариха. Итог - люблю торговать и готовить. Фик его знает - хорошо это или плохо. Но я на жизнь не жалуюсь :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня похоже, как у вас, только я во 2 декаде родилась)
согласна, что у всех знаков З. свои + и -, хотя о Близнецах часто слышу, что они малость "двинутые")))))))))) а некоторые, пообщавшись со мной, спрашивают , " а ты случайно не Близнецы"?))))
в общем, может, просто кто-то распиарил так наш знак))))
автор, тоже сомнения бывают, не люблю принимать решение, хочется, чтобы как-то выбор сам стал очевиден) как бороться - не имею понятия((

Гость

Понимаю о чём вы.Включаю интуицию.И меньше думайте.Ищите где + больше

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: