Гость
Статьи
Переехала, не …

Переехала, не нравится. Мне так печально

Мне так плохо душевно .не знаю с кем поделится .вот решила написать сюда .Переехала в германию с парнем .с ним начались скандалы .германия не нравится .приехала изза него только сюда .Плачу уде два года .Не могу его бросить .но понимаю мы разные очень .Мне 27 лет жила а воронеже .думаю может возвратиться .Мне так печально от всего и плачу сейчас что делать не знаю .

Ксюша
9 ответов
Последний — Перейти
Я

Вернитесь не в Воронеж, а в Москву. Если у Вас хороший немецкий, то найдете достойную работу в иностранной компании. Удачи Вам!

Гость

Я из Челябинска переехала в Москоу . Тоже грустно было,тоже была одна, ревела по ночам. Мне тоже плохо в чужом городе, но назад возвратиться не могу

Гость

А мне все советуют переехать постоянно то за границу, то в Москву) Вот так оно и может быть.

Гость

Вы работаете или учитесь? Обычно это нормальный период адаптации на 2ой-3ий года. Когда уже эйфория прошла, а устроенности еще нет. Уйдите сначала от парня. Возращаться в Россию сейчас нерационально.

Кварк

Ксюша, а чем вы еще заняты помимо страданий по Родине? Учеба/работа/друзья есть?? Или все время поглощено выяснениями отношений с парнем? Язык знаете?

Как может Германия не нравиться, я училась там, прекрасная страна… хотя, каждому свое, конечно, но я честно не представляю, как можно сидя где-нибудь в Мюнхене убиваться по Воронежу!

Светлана

Послушайте, у Вас есть ещё возможность выбора, пока Вы не замужем за этим человеком. Зачем Вы с ним остаётесь, если понимаете, что вы разные ? И вероятно у таких отношений не может быть хорошего будущего. Смотрите конечно сами. Это Ваша жизнь. И , если Вам так тоскливо в чужой стране, то может и правда Вам вернуться ? И здесь уже думать о дальнейшей жизни. Начинать новую жизнь.

Гость

Смотря иза чего вы переехали автор. Если цель была уехать за границу так уходите и живите без мужа. Если цель выйти замуж так вы можете вернуться домой в вашем возрасте вполне можно найти достойного еще спокойно. Если цель уехать из Воронежа так поезжайте с доугой город какой то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Привет землякам!
В Че не надо возвращаться. Магнитогорская команда (Дубр+Тефтелька) распустили промышленников совсем, дышать стало нечем практически. Еще и Коркинский карьер поддает, когда ветер с юга. Заволакивает гарью все. Только на Северке кое-где можно существовать (в районе ледовой арены "Трактор" да в Парковом-2, хотя и туда заносит изредка смог

Анелла

Простите, что не по теме. Но как вы так легко могли переехать в Германию, как я поняла за парнем? У вас какая то виза, ведь вы не женаты?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: