Здравствуйте! Мне 23 года, я сплошной ходячий комплекс.... Вроде и понимаю ,что не уродина какая-то, но ничего поделать не могу. Мужчинам практически не нравлюсь, со мной не знакомятся и быстро пропадают... Ушла в психологию, становится легче ,но все равно одиноко. Вроде фигура хорошая, красивые волосы... В школе надо мной вечно издевались, как-то обкидали монетками 5-10 коп, и сказали "Это тебе на пластическую операцию" В 19 я похудела на 10 кг,стала лучше,подкачалась, хожу на танцы ,работаю на хорошей работе (в обществе мужчин) ,а все равно этот комплекс и на работе на меня никто не смотрит. Мама постоянно говорит "Ищи обычного,потому что ты обычная". Мне никогда не говорили ,что я красивая,ни разу в жизни ,когда сестренке младшей говорят об этом постоянно, я делаю вид,что отношусь с юмором,но только делаю вид, внутри у меня кошки скребут. Тут сериал шел и там актриса была,я говорю "Вот она моя ровесница,выглядит старше меня ",на что мама сказала "Ты старше выглядишь,она вон какая красивая". Знакомясь в интернете я боюсь встречаться с парнем,боюсь,что не понравлюсь ему((
Как убрать этот комплекс?
Омг, не общайтесь со своей мамой. Живите отдельно. Даже по вашему короткому сообщению понятно, что мать вас забивает и убивает вашу самооценку
Девственница?
В чем конкретно по Вашему мнению недостатки? Если фигура хорошая и волосы это уже полдела. Нос? Уши? Или по какому поводу у Вас комплекс? Может преувеличиваете? Дети злые, даже про самых красивых найдут что плохое сказать. Забудьте
А Вы не бойтесь, Автор)
Страх - очень плохой попутчик по жизни. К тому же если Вы чего-то хотите, но страх пересиливает, стопудово - значит не очень-то хочется. Потому как человек такая_скотина, что ежели чего по-настоящему захочет, ничто его не остановит, и из собственной зоны комфорта выскочит как пробка, и на горло собственной песне наступит, если надо. Поэтому сперва сами с собой определитесь - чего хотите и, главное, зачем. Только честно. Тогда и будет понятно, какие меры предпринимать для того, чтобы достичь каких-то своих целей. Да, и меньше слушайте маму, как бы ни кощунственно выглядел этот совет. А ещё завидовать не стоит никому и ничему. Зависть, помимо всего прочего, оттягивает на себя те ресурсы и энергию, которые могли бы быть потрачены с пользой для дела, что ещё больше усложняет путь к цели.
Не слушайте никого, Вы симпатичная девушка! Очень.. А эти тетки, которые сейчас еще понапишут Вам что Вы вообще не очень и т.д. - только и жаждят кого-нибудь уколоть. Ухаживаете за собой, фигурка хорошая! Так что не загоняйтесь))
автор вы школьница старших классов? это жесть как вы надоели тут своей внешностью! сначала спросите потом по форуму гоняетесь слюной брызжете
пока б и мне селфи сделать чо ли... а то все одно и тоже а с короткими волосами нету но я не покажу селфи тут вы не заслужили мерзкие подлецы ибо не оценили мою красоту по достоинству скажите спасибо Вау
хотела сказать "красота - понятие относительное")))
У автора лицо не сформировалось, тело временное, что тут оценивать? почему младенцев обычно не оценивают? вот так и про детей вот автор родишь жизнь тебя потрепает и к 30 годам выстави фото и тогда тебя оценят честно! А в 16-18 все худые и лица детские !
в ШОКЕ просто....
как у такой красивой девушки могут быть такие комплексы.....
у меня такие же комплексы, автор
Но я страшная...а вы....
Сообщение было удалено
Согласна. Такая же мысль пришла в голову. У мамаши есть вторая красивая дочка, а вернее она считает младшую красивой
Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни:
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети).
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб).
Показано и подходит не всем!
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек!
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).