помогите пожалуйста. во мне живут какие-то странные сущности и я не знаю, как быть со своей вспыльчивостью. я не люблю ссоры, хлопания дверьми, интрижки и прочее ненужное, но когда это доходит до грани , у меня срывает клемму и я распускаю руки в прямом смысле. ненавижу когда мужчина не может спокойно со мной поговорить.хлопает дверьми и уходит в комнату. я несколько раз спокойно прошу поговорить со мной, если он не реагирует у меня срывает крышу и я с кулаками лезу. ужасно чувствую себя после этого. гены пальцем не сотрешь, характер в отца. хочу научиться сдерживаться.но мне трудно. как поступить? мне стыдно себе признать.но я пытаюсь добиться своего через кулаки. стыдно, обидно, ужасно. молодая. мне 22. овен.
Давайте уже, сдерживайте себя. 22 вам - еще лет пять, и вы станете никому не нужной. Так что работайте над собой, и торопитесь - соперницы не дремлют. Не ебите мужикам мозги. Неужели не понятно?
Вы из какого города? Адрес мне ваш дайте, я дурку вам вызову.😂😂😂😂
Жутко боюсь такого ббыддла, стараюсь обходить третьей дорогой.
Совет один - иди, набей морду начальнику.
Побоишься ведь?
Я здесь. Могу экзорциста позвать
Сообщение было удалено
Это правильно.Тут нужен именно экзорцист.
Но и многим он тоже нужен.Не надо думать, что, если вы не машете кулаками, у вас всё в порядке.
Просто ваши бесы любят другую еду-ваше высокомерие, или алчность, или алкоголизм, или ещё что-то, имя их-легион...
Нет безгрешных людей.
Каждый притягивает того монстра, который есть в нём самом.
Человек на тонком плане как маленькое солнышко-энергия, данная ему, поражает воображение.Она во много тысяч раз больше атомной.Человек этого не знает и расплёскивает её направо и налево.
Когда человек умеет концентрировать свою энергию на выполнении выбранного желания-он всегда достигает успеха, потому что нет силы, которая может противостоять энергии Творца, находящейся в человеке.
Сообщение было удалено
Чего натворила?
Это не сущности,а гормоны.Проверьте свой адреналин и тестостерон)
Сообщение было удалено
Молитва есть. Надо почаще приобщаться
Сообщение было удалено
Тонкий мир с физиологией имеет связь. Так что и тело и душу лечить надо, только знать, у кого
Ну так сходите к психиатру, в чем проблема?
Сообщение было удалено
Это да. Потому заповеди даны, а ведь все просто, но многим невдомек
Не к психиатру. Сначала - точно к психологу. А там будет видно. Но визит к грамотному неравнодушному неврологу тоже явно показан. Недержание эмоций часто бывает как последствие разнообразных травм ЦНС. Мнение психиатра.
Это психопатия. Причину надо найти. Нужен врач психотерапевт. Если органика, то таблетки выпишет от агрессии + психотерапия поведения.
Сообщение было удалено
*** в зеркале, удачной дороги
для девушек Овнов вообще взрывной темперамент обычное дело. Так что все с вами НОРМАЛЬНО. вам не нужен психиатр - он только выписывает таблетки как меди цинский работник тупо и все. Вам нужен психолог по подростковым проблемам и коммуникации в обществе, социализации (загляните на форум б17 к примеру) или ЕСЛИ проблема окажется глубже - психотерапевт. Вам просто нужно научится вежливо отстаивать свои границы и вести переговороы с людьми и все. А так все у вас как у всех. Не знаю ни одной семейной пары, где бы люди не дрались (в шутку или всерьез). Насчет наследственности - да, есть такие люди называются они психотики погуглите обычно их поведение обусловлено проблемами с гормональным статусом и нарушениями цнс как написали выше. Если это к примеру потомственный алкоголизм то тогда вам могут помочь в АлАнон (анонимные алкоголики, там много есть молодежи, при этом у них 2 годичная бесплатная программа, по сути та же психотерапия, но бесплатно, ищите в своем районе). О них можно почитать на сайте Деткивклетке. УДАЧИ!
также оооочень рекомендую послушать лекции Предназначение Мужчины и Предназначение Женщины Олега Торсунова и лекции об эмоциях женских Руслана Нарушевича. женские эмоции зависят от цикла месячных. заведите себе календарик и отмечайте когда у вас овуляция, когда фаза 1 дня цикла и смотрите по своему эмоциональному состоянию. Еще изучите Лунный календарь и сатанинские дни - 9, 19, 29 и пололуние и оцените как они на вас действуют. Достаточно понаблюдать за собой 2-3 месяца подряд и выяснить что например у вас допустим самый напряжный апряг перед месячными за 3 дня к примеру и вы уже будете знать, что вам нужно в эти дни есть шоколадку и фруктики, творог к примеру, что можволяет расслабится, а не кофе и мясо, к примеру. Понаблюдайте за своим телом. В идеале - ведите эмоциональный дневник типа там Понедельник, приснилось то-то, утром настрое смайл, днем настроение ровное, к вечеру - грустный смайл.
И последний совет - если вам хочется бузить идите в душ и стойте там под ним минут 10 не меньше важно чтобы вода стекала в макушки по всему телу, особенно хорошо помыть руки, ступни и лицо, и гнев пройдет. Также хорошо плавать в бассейне, заниматься восточными единоборствами, например ушу или чем-то таким - тайдзи цуань, Аштанга или хатха йога, где вас научат держать под контролем свое эмоциональное состояние, плюс это спорт, так что и фигура будет в порядке.
Юлия, с вами все в порядке. К психиатру нужно бы идти вашему МЧ. Это он ведет себя недопустимо, а у вас реакция адекватная. Но, только болен он действительно очень сильно, болезнь не признает и никогда не признает, тщательно ее будет скрывать всю жизнь, разными уловками, манипуляциями, бесчувствием, ложью и жестокостью. Что это за хлопанье дверями и отказ разговаривать? Пусть идет и капризничает перед своей мамой или той, которая согласится с ним жить, которую он заманит короткими периодами хорошего поведения, притворства. Вам скорее нужно читать Таню Танк. Как будто гадалка вам судьбу перескажет. Уничтожит вас ваш МЧ морально и физически, а обвинит вас, так же как и написавшие здесь комментарии.
представляю, как воняет рот твой, трусы твои, вонища стоит на всю улицу. чаще подмывайся и трусы меняй. У тебя нос, как у буратино и уши, как у чебурашки, не смотри в зеркало
Сообщение было удалено
слышишь, красотка, взаимностью отвечаю. боюсь представить, как тебя жизнь потрепала. и не впадлу же такую чушь писать. желаю чтобы твой молодой человек подарил тебе мозгов и пару красивых труселей, а то явно проблемы с этим
Автор, займитесь женским боксом или кикбоксингом)
Сообщение было удалено
Прикалывают такие,как вы.А вы в клетку к волку залезете?Побоитесь ведь?