Мамочки кто в декрете? Помимо уборки, готовки дома, воспитания ребёнка, какое ещё у вас хобби? Я никуда не хожу, как только гулять с малышом. Живу в другом городе от родителей и поэтому очень хотела …
Сообщение было удалено
ну смотря чем вы пользуетесь))) презервативы дюрекс например не из дешевых удовольствие..в месяц кругленькая такая сумма получается)
Сообщение было удалено
Ахаха)))))) Да ладно, все лирика. Иногда задумываюсь, чего я отвечаю троллям, чего им доказывать. Просто в обычной жизни таких людей нет, да и как-то воспитание не позволяет сразу посылать. Надо поучиться у вас, вы много читаете, сразу видно.
Автор, купите самоучитель по иностранному языку и учите его) Или же язык программирования ))
Шейте, вышивайте, рисуйте, пеките торты... Если есть в декрете свободное время, то занятие всегда найдется))
У меня такаяже ситуация. Но на "левые" дела и всякие хобби нет времени. Поэтому занимаюсь развитием ребенка и попутно время пролетает, а там в детсад ребенка отдадим и уже вернусь на работу
Моей дочке три месяца. Я учу 3Д моделирование на ютубе и на других обучающих сайтах. Уже сделала несколько моделей, также учу анимацию и программирование. А также крашу дом и занимаюсь садом. У нас режим нормализовался. Дочка спит днём по три часа, а утром я выношу jumper и она сидит в нем, пока я крашу или работаю в саду.
Странные вы тут все