Была у меня тихая, спокойная жизнь, все стабильно, хоть и медленно, но в гору. А потом будто с цепи сорвалась, начала всякие дурные вещи творить. Последний год особенно, чем дальше, тем хуже. Бросила любимую работу, любимого человека, коротко постриглась волосы, накрыла депрессия, переехала в маленький город и ТД. Ходила к психотерапевту, она подтвердила, что я человек разумный и логический, что такое поведение мне не свойственно. Ходила в церковь на службу, с батюшкой вела беседы... И меня отпустило! Будто не я все это делала, оглядываюсь назад - и не понимаю, что за чертовщина со мной творилась?!
А батюшка был симпатичным?
Прочитала и испугалась. Со мной то же самое, только наоборот из маленького городка в большой вернулась. Тоже волосы обстригла коротко. Выделываю всякую ерунду. Покупаю всякую *** ненужную. Ну реально как вселился кто-то. Это будто не я.
Сообщение было удалено
Не "будто" кто-то вселился, а вселился.
А у автора притих его одержатель, потому что испугался.
Но он никуда не делся.Проявится.
Он сам не уйдёт-его изгонять надо.
Экзорцист нужен хороший.И потом 1000 дней после изгнания надо следить за чистотой своих мыслей и постуцпков, а то обратно вернётся, и не один уже....
Сообщение было удалено
Да, скорее всего еще проявится ( Или порча-сглаз-зависть
Автор, сколько вам платят за заказные темы? Я бы тоже хотела устроиться. Буду писать что хряпнула святой водички 100гр с утра и не такое излечила!