Если бы у вас был выбор, вы предпочли бы никогда не родиться, или все-таки прожить эту вашу жизнь? Только честно!
Так мы сами выбираем родиться здесь, для развития души. Хотела бы вернуться лет на 8 назад и изменить некоторые события. А так жизнь у меня нормальная, не хуже и не лучше других.
Да!Без лишних объяснений,я бы выбрала не родиться.
Какой тупой вопрос!
Да
Реально не хотела бы рождаться и сознавать свою жизнь.
Такая жизнь как сейчас - лучше б на меня сосулька упала или кирпич - и смерть мгновенно чтоб!
*** все, ничего не хочу.
Муж, двое детей, работа, школа, уроки, магазин, готовка, уборка, стирка, глажка. Все я должна! ***!
Ну или крайняк - в монастырь.. Тишина, спокойствие, молитвы..
Сообщение было удалено
там работы невпроворот.с 6 утра начинают пахать
Сообщение было удалено
Да, не родиться.слишком мало у меня жизненной энергии и интереса к этой жизни. Я, видно, унылая. И самой уже тошно, и сделать ничего не могу с этим(
Рада что живу, дай бог все будет у меня хорошо в жизни . И вы радуйтесь , а вы гость выше, сами виноваты , не родили бы детей и не вышли замуж, может бы и хорошо у вас все было, ну смотря сколько ва лет
я б выбрала родиться,чтоб с сыном познакомиться своим,дети -это прекрасно.
Сообщение было удалено
Я согласна! Лишь бы не слышать круглосуточно детские вопли, уроки, школа, детский сад. Всем уроки, одежду собери, отведи, забери, потом пожрать дай..
Тишину хочу и спокойствие!!!
Конечно - родиться! И прожить эту удивительную жизнь, ведь в ней столько красивого и интересного!
В Библии черным по белому написано, что блаженны(счастливы), те кто умерли уже, но боле чем они, блаженны те, кто не родился вовсе.
Да
Сообщение было удалено
Ага, еще старшие покрикивают и командуют.
Сообщение было удалено
Там правда так написано? Так почему же тогда "плодитесь и размножайтесь" там тоже написано?
Тоже бы предпочла не рождаться. Хоть и грех жаловаться, но уныло как то всё. Сил нет, желаний нет, мне 38, а по ощущениям как будто уже 70. И муж как назло попался "в поле ветер, в жoпе дым", всё тащит меня куда-то, везде нужно чтобы я с ним таскалась, а мне это наxeр не сдалось. Хочу сидеть в кресле-качалке пол пледом и смотреть на огонь.
Сообщение было удалено
Счастье материнства....
Сообщение было удалено
Аналогично.
Сообщение было удалено
Вы просто все на себя взвалили изначально, вот и мучается, почему муж не берет на себя часть обязанностей, чтобы вас разгрузить? Почему женщины вечно все на себе тянут? Мне не понять такого, если только вы не домохозяйка.
Сообщение было удалено
Фи, что-то рано вы постарели. Мне тоже 38 но у меня еще куча планов, а вы "под пледом", нет это не для меня)))
Сообщение было удалено
Я согласна! Только бы не слышать вопли, делать ненавистную рутинную работу каждый день, касаемо детей! *** на это все подписалась, никакой помощи ни от кого(( Знать бы раньше((
Вот что-то такому надо случиться,чтобы перехотелось жить.И у автора видимо так и случилось.Многие бы хотели повернуть время вспять,но увы,только лишь смириться.
Сообщение было удалено
Я работаю, но по времени именно мне приходится отводить и забирать детей из школы и сада, делать уроки, ходить в магазин, готовить, потом всех кормить! Я устала!😥 Муж приходит на все готовое, и да, получает больше((
Да, вообще жить не хочется. Суицидальные мысли каждый день накрывают.
Сообщение было удалено
Он уходит и приходит намного раньше вас? Хотя бы детей утром развозить не может? И неважно, сколько он зарабатывает, вы же дома не сидите. Так и надорваться недолго. Переложите на него часть обязанностей, может, уроки с ребёнком, или продукты пусть сам закупает, это неправильно все на себя взваливать.
у меня жизнь нелегкая, много стрессов с самого детства, и плохих событий, чувствую себя лет на 60, устала и утратила все иллюзии. а мне 42.
да, если б был выбор, выбрала бы не рождаться.
да. мама как раз хотела сделать аборт, отец в последний момент отговорил. всю жизнь чувствую словно я не должна была рождаться.
Предпочла бы не рождаться. Несправедливо как то, я в эту жизнь не просилась ни разу. Никто не спрашивал, а надо ли оно мне.
Интересный вопрос :)
Я бы предпочла родиться, именно в то время, именно от моих любимых родителей, но НЕ в России. По логике я могла родиться в одной из стран соц.лагеря, где тогда служили родители, но мама решила рожать меня на родине, куда она и вернулась:(
сложный вопрос. По большому счету могла бы и не рождаться, ничего выдающегося для общества не сделала. Но если очень абстрагироваться и посмотреть на саму жизнь объективно, то думаю захотела бы пожить в принципе. Свою - не свою, не знаю. Было бы интересно путешествовать, именно изведать планету от и до.
Сообщение было удалено
*** пошли своего мужа,пусть тоже готовит и стирает. Вы же работаете,какого ххуяя обязанности все на вас
Я не склонна к депрессиям и унынию, но я тоже предпочла бы не рождаться.
Сообщение было удалено
А муж тут при чем? Если бабы любят на свой хребет все взвалить и на полусогнутых?!
Мужику в стиралку не закинуть свои носки с трусами, в магаз не зайти и ужин не приготовить.
Предпочла бы не рождаться, много раз это говорила родительнице своей, для которой я всегда не достаточно хорошая, 35 скоро, и никакого просвета.
Какой ужас, как почитаешь коментарии, я рада что живу, дай бог прожить эту жизнь достойно, если бы мне дали ещё одну жизнь, я бы и её прожила, у всех в жизни бывают черные и белые полосы, но это не значит что нужно хотеть при этом умереть, жизнь прекрасна, и больше её не будет, проживите её хорошо, мы сами кузнецы своего счастья, что-то не нравиться поменяйте, а не нойте.как же все плохо и тд....
Я предпочла бы родиться....
Сообщение было удалено
+++++++++
Конечно родиться. И дай Бог мне и моим родным и любимым людям долгих лет счастливой и полноценной жизни. Быть живым, да ещё и здоровым это бесценно. Видеть этот красивейший мир своими глазами и наслаждаться моментом это классно. А когда до вас дойдёт, что очень многое зависит только от вас самих. То вам очень жить захочется и радоваться жизни.
Сообщение было удалено
Думаю, Автор имеет в виду несколько иное.....
Мне жить хочется. Но если был бы выбор, то ДА - я бы выбрала не рождаться. Неприятно в этом сознаваться, но правда.
Нет, не жалею, что родилась! Жизнь трудна, но хороша. Семья у меня любящая, есть друзья. А черные и белые полосы у всех бывают.
Да. Не рождаться.
Сообщение было удалено
Я миллионер чуть за 35 и жизнь у меня как у кота со сметанкой. Топовое образование + много анализа. Приношу много пользы.
Но иллюзий уже нет. Предпочел бы вообще не рождаться.
Дело не в женщинах, или смысле жизни, или ещё чем-то. Просто этот весь геморрой под названием жизнт мне и даром не нужен.
Сообщение было удалено
он женился на ней чтоб найти бесплтаную присулугу. там большинство мужиков в рф делают. а жензщины лишьбы замуж выскочить . неужели вы думаете он откажется от этого?
да
Сообщение было удалено
Мой брат точно такой же, но у него жена не работает. И когда родилась их дочь и орала ночи напролёт, а вставала только жена, она в один момент устроила ему истерику, что не будет вставать больше к ребёнку, она тоже устала и хочет спать. И если он не хочет развода, то пусть тоже встаёт к дочери. В общем, он понял, что она не шутит, начал вставать. В общем, с такими мужиками только так нужно, ставить ультиматум и не бояться развода, они это чувствуют и борзеют. А вообще, конечно, изначально нужно искать адекватного мужа, без короны на голове, умеющего все делать в быту. Мамки часто портят сыновей, вытирая им попу до 30 лет, а жены потом мучаются. Неудивительно, что все меньше девушек, желающих выйти замуж за мамсиков.
Сообщение было удалено
а вы думаете так легко поменять? если бы была возможность люди бы так и сделали. они же от безысходности пишут. вспомните повесть "на дне" допустим.
Да! Не родиться. Никаких сомнений. На фиг не нужна эта собачья жизнь. Если бы могла, то ушла бы из жизни. Смелости не хватает, вот и придется доживать этот ад.
Сообщение было удалено
+10000000
то же самое хотела написать)))
Сообщение было удалено
я бы выбрала не родиться, не раз об этом думала
Сообщение было удалено
Живите и радуйтесь на здоровье, но к чему ваши тухлые моральные поучения, считаете себя умнее других