Чтобы вы делали в такой ситуации?
Подумала что со мной не так и подняла опу с дивана.
Ничего не поделаешь тут. С семьёй это как повезет, но к 30 годам надо бы планочку по поводу мужчин немного опустить, иначе риск остаться с 40 кошками как говорится велик. А по поводу карьеры, если у вас нет связей, знакомых, помощников то вот вам прямая дорога на кассу в супермаркет.
Сообщение было удалено
ну есть же люди как то пробиваются
Самое время хорошенько все обдумать и правильно расставить приоритеты и начать действовать в первоочередном направлении)
Сообщение было удалено
Когда мне было лет 16,я для себя решила,что если не выйду замуж до 28 лет,то обязательно рожу себе ребёночка.В 17 познакомилась с будущим мужем;) А Вам просто нужно начать почаще выходить из дома,начинать знакомиться, общаться,у Вас, может,есть друзья,которые могут познакомить Вас с достойным парнем?
Сообщение было удалено
Есть, те, кто умеет много болтать и впаривать))) менеджер по продажам.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами на 200%%%,! Смотрю на 30-35 летних девушек знакомых,ну,откуда такие требования!? Пойми,что ты уже достаточно зрелая девушка,а не девчонка 18 лет!
Сообщение было удалено
Есть тип девушек такой которым надо чтоб не пил, не курил, ни с кем не общался, зарабатывал много, короче там ещё куча всего. Но если человек порядочный, то к такому возрасту уже семейный)
Сообщение было удалено
Вот вот. Девушкам за 30 тяжелее найти парня. Это прям как повезти должно. Мужчины обычно к этому времени если свободны, значит разведены. И девушки тоже такие требования выдвигают...абалдеть)
Сообщение было удалено
Да! И, главное,смотрю на работе у мужа,такие парни 29-33 г положительные порядочные- не могут девушек найти! Согласны на 30 - летних! Но,говорят- избалованы все! Подавай им сразу небо в алмазах! У меня много незамужних подруг,но,если честно,стыдно знакомить,уж очень,простите,зажратые.Тяжело даже приготовить,погладить,зачем тогда семья! Для меня это не проблема, например,я даже не замечаю домашнюю работу!
Сообщение было удалено
про ребенка в моем посте ничего не было написано
У меня на работе есть 2 примера как 30+ рспшницы отхватили по приличным хорошо зарабатывающим молодым бездетным парням, а у мужа на работе тоже есть такой пример, так она с молодым новым мужем уехала по его распределению на север и дочу прихватила, ещё одно общее у них у всех - дети - девочки. Если довесок мальчик - тут сложнее почему-то
Это я к тому пишу, что был выбор из молодых-красивых 22-26 летних без прицепа, а они выбрали *** 30+
Сообщение было удалено
если от жены нужно только приготовить погладить зачем тогда такая семья???
Сообщение было удалено
Я Вас поняла,просто свои мысли написала.
Сообщение было удалено
А мне всегда казалось,что с детьми легче устроиться! Для многих мужчин- если у тебя есть ребенок,значит,ты- уже мать ,отличная хозяйка и с тобой будет комфортно жить.
Сообщение было удалено
Почему только? Так я ж тоже кушаю,вещи себе стираю! Это нормально,это жизнь.И хорошая хозяйка- это в жизни мужчины тоже очень важно.
Сообщение было удалено
потому что молодые никуда не торопятся и носом крутят, думаю что за поворотом встретят еще лучше кандидатуру. а разведенные уже битые калачи и берут нахрапом. у меня на работе тоже разведенные с детьми в течение года замуж выходят. в то время как не бывшие замужем в облаках летают
Сообщение было удалено
да нет, просто они хитрые.
Тоже самое, ищу работу.
Сообщение было удалено
ага на работу ходи, ещеи быт на тебе и сексуально ублажай.. в то время как муж только на работу ходит и все. раньше бабы занимались хозяйством так как работать не принято женщинам было. а щас и работай и обстируй и ублажай
Сообщение было удалено
Просто,если честно,для меня это не проблема.У меня с детства была большая семья,я очень рано научилась делать все по дому сама.А готовить я очень люблю,потому что мы с мужем приверженцы ЗОЖ.Поэтому для меня домашние дела- не проблема.
Сообщение было удалено
Не согласна,много знакомых с детьми- очень хорошие девушки.Все повторно замужем за достойными мужчинами.
Сообщение было удалено
дая в хорошем смысле хитрые. просто они уже опытные, знаю как лучше взять мужика и в то время как неопытная будет летать в облаках, разведенная с ребенком будет брать мужика лаской, покладистостью, вкусными обедами, хорошим сексом.
Сообщение было удалено
согласна, *** уже более приземленные, те кто замуж еще не ходил в этом вопросе более оторваны от земных реалий, поэтому и требований к мужикам больше.
Сообщение было удалено
ну и дураки
Сообщение было удалено
ничего уже кардинального не сделаешь, живите и оптимизируйте потихоньку быт. Если бросаться с головой в лихорадочные поиски мужика или новую учёбу +работу, только здоровье посадите. Всему свое время.
последствия их выбора будут с ними и после 40 и больше
Сообщение было удалено
ну в учебу понятно. а если в бизнес?
Сообщение было удалено
а если в *** ударится?
Сообщение было удалено
И в чем их хитрость?)
А замужество-это предел мечтаний?если б меня в 26 не затащил парень , с которым я встречалась с 19 лет, то в 30 уже с мозгами я бы ни на какое замужество не согласилась и на сожительствовало тоже, кстати...без выгоды-замужество-это вообще бред...детей я пока не планирую...да и всегда можно родить для себя, мужчины все равно воспитывать не горят желанием-все на женщине;(
Да и Картеру без спонсора и состоятельного мужчины не построишь...хотя если богатый мужчина рядом, то лучше наслаждаться жизнью и вкладывать в недвижимость
Сообщение было удалено
а.. так это не хитрость, а адекватность)
Автор, так а что помешало до 30 создать и семью и карьеру или хоть что-то из этого?
Сообщение было удалено
парни педофилы скорее всего, падчерицу трахать это сплошь и рядом
Сообщение было удалено
парни педофилы скорее всего, падчерицу трахать это сплошь и рядом
Сообщение было удалено
Семья, если тем более планируете детей, это прежде всего труд и еще раз труд, не говорю о тех у кого полный дом прислуги, говорим о среднестатистической семье. Любовь и прочие удовольствия- это как приятное приложение.
Сообщение было удалено
Мечтать невредно. Никому не нужны чужие дети, а уж про легче устроиться с ребенком-вообще смешно читать.
Сообщение было удалено
чтолы не говорили
30 это проблема только у вас в башке
Сообщение было удалено
У меня?!))
С каких это пор наличие семьи стало мерилом успеха?
Сообщение было удалено
Ой хватит сказки рассказывать. Миллион примеров она ему щи борщи салатики шашлычки, секаса при свечах. А он бац и уходит к молодой. И с.р.а.т.ь хотел на ваши борщи и отутюженые шмотки
Сообщение было удалено
какая же вы противная. У них вполне адекватные требования. вы просто им завидуете. сами замужем за непонятно кем. познакомили бы, они бы дальше сами разобрались
30 лет, - полжизни нет
Сообщение было удалено
Вот и не совсем понятно, зачем такая семья.
Это как в анекдоте, девушке 20 лет "Вон мужчина!" — "А кто он?", "А что он?". Девушке 30 лет "Где он?"
Сообщение было удалено
Кстати хороший вариант. Я так любовь встретила, всей жизни... во время ***...
Сообщение было удалено
Вот откуда эти мифы? Если женщина была крестьянка, то пахала, несмотря на то, что перманентно беременная и кормящая. А если к ней в приданное прилагалось имение, то могла и не пахать. Если у девушки есть пара лишних квартир, чтобы их сдавать и деньги шли в бюджет, то может и не пахать.
Сообщение было удалено
ох ты ж батюшки)))) согласны на 30-летних?)))) бедняги, как же низко они готовы опуститься))))
а что не так с 30-летними? а 27-28-29 принципиально сильно отличаются?)
мда, правильно говорят, хошь поржать - зайди на вуман, причем, в любую тему))))