Гость
Статьи
я хочу уйти из дома
Обсуждение закрыто

я хочу уйти из дома

Мне 19 лет.Но мне уже все надоело...Мы живём не богата,так себе.и у нас не принято чтобы девушка жила отдельно от родителей,но я хочу уйти из дома...Мне надоело так жить,работу в этом городе найти не могу,родители досождают,с самого детства скандалы.заграницей ни разу не была,хочу накопить немножко денег ,уйти из дома,но не знаю правильно ли будет по отношению к родителям,но с другой стороны так жить невозможно. Они не простят это точно .Как мне поступить?

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прежде, чем уходить, найдите работу. А так, да, вполне можно уже уходить.

Гость

Работы нет, жилья нет. Уходите!
Тем более, что родители виноваты в том, что вы ни разу за границей не были, какие они плохие, так их!

Гость

Поступи в какую нибудь шарагу с общежитием ,найди вечернюю подработку.Профессия пригодится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Малинка автор, в чем проблема поступить на бюджет, своими мозгами, а не деньгами родителей?
Сдается мне, все ваши скандалы с родителями не на пустом месте, и затеваете их вы. Иначе, к чему была эта претензия про заграницы?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поступайте у себя. У вас есть бюджет, зачем претесь в чужую страну? Заграницы захотелось, в которой вы никогда не были? Иностранцам дают общаги, так что хватит тут сочинять на ходу.

Гость
Аида

Сообщение было удалено

Малинка Аида она же автор, вы разберитесь для начала, как вас зовут. А потом орите, кто вам и что обязан.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На кого в Сочи можно учиться? На менеджера?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

фигасе, а к чему был восклицательный знак и "они обязаны"?
У вас истерика, милая.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у иностранцев нет бесплатной заочки. Свистите.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какие журналисты с сочинским дипломом? Деньги на ветер.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да куда уж нам. Вы и на родителей так орете прямо с порога, когда вам отказывают в вашей блажи?

Гость

а писиачку продавать за дорого мама не учила?

Гость

Если такая умная, то сама поступай на бюджет и отстань от родителей. Но похоже, что бюджет ты и близко не потянешь!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дома на бюджет и поступай. Ты обязана родителям экономить семейный бюджет.

Гость

Деточка, тебе здесь все правильно советуют. Поступай у себя! И решай свои проблемы сама. А то совета спрашиваешь, а потом всем недовольна.

Гость

"Хомить" от слова хомячок? А еще на журналистику собираешь! Учи русский язык! А бюджет точно не потянешь.

Cherry

А с чего вы накопите, если не работаете? Вы ведь хотите переехать в другую страну, платить за образование, ну, и как-то питаться. На какие шиши?

Гость

А что у себя поступить не хотите или точно не поступите? Неужели на Украине все так плохо?

гостья

Да уж.. Работы нет, жилья нет, образования нет. Классная перспектива у вас , однако.

гостья
Автор

Сообщение было удалено

пеши исчо

Cherry
Автор

Сообщение было удалено

А сколько стоит обучение в выбранном вами вузе? Думаете успеете заработать и на него и на жизнь на первое время еще и к экзаменам подготовиться?

Гость

Вот понятно почему так не любят иногородних в больших городах. Наглая, амбиций много, а сама ничего из себя не представляет. И что характерно, как дальше жить тоже плохо представляет. И все кругом плохие.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

из чего, из чего вы??? журналист вы наш недоделанный.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это волнует ваших родителей. Нам на вас плевать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сидите дома. Вас мама и папа не отпускают.

Гость

А что же ты такая нерусская, еще и неграмотная? А образование в России получить хочешь!

гостья
Автор

Сообщение было удалено

уходи, конечно. Они только обрадуются. Заграницей она не была.. здоровая кобыла, возьмёшь и сама заработаешь на заграницу( нет, конечно) Только с твоим умом тебя возьмут разве что пистой торговать, журналист ты наш

гостья

Фуууу ещё и чурка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я понятия не имею кто тут какой нации, и ни разу его не упоминала. Это ваш комплекс, которым вы тут всем тычите. Так нечего его на других вешать.

гостья

Куда тебе в журналисты? Чурки ж вроде ни писать, ни читать не умеют

Гость

Пора автора банить. Разошлась.

Гость

Настроила уже против себя весь форум. Вот давай еще и на мою реплику что-нибудь ответь. Только без ошибок, журналист.

гостья
Автор

Сообщение было удалено

по себе не судят, иди уже отсюда и не позорься, обезьяна ты недоделанная

гостья
Автор

Сообщение было удалено

теперь я понимаю, почему у нас все так ненавидят нерусских

Гость

Ну мусульмане должны жить с родителями и почитать их. Не надо к нам ехать, не надо!!!

Вера
Автор

Сообщение было удалено

Ты безграмотная амбициозная особь до нас сначала поднимись!!!!

Cherry

Не верю я что автор с Кавказа, там уважают старших, тем более родителей. Авторша решила сра4 развести, вот и кидается на всех, а по теме даже ответить ничего не может. Про свой вуз ничего не знает и даже примерно не представляет как она будет поступать, учиться, жить и всё оплачивать.

Cherry
Автор

Сообщение было удалено

Где я на вас кинулись? Я задала вам вопросы, вы их проигнорировали и вместо ответов пошли огрызаться на других.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я тут при чем? Это ваши земляки вам пишут.

гостья
Автор

Сообщение было удалено

да

гостья
Автор

Сообщение было удалено

перечитай сначала свои комментарии, сама начала на всех кидать как собака

гостья

Кидаться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вас никто не спрашивал, какой вы национальности. Это никому не интересно. В России 30% мусульман, не мешайте нам общаться.

гостья
Автор

Сообщение было удалено

ты хоть сама поняла , что написала, журналист ты наш

Cherry

Так как вуз Ваш называется?

Sveta
Автор

Сообщение было удалено

ну так что мне тебе заработать? Или может моим родителям? Я полы мыла в стоматологической клинике, чтобы себе на высшее образование заработать. Заработала, поступила выучилась. А ты считаешь, что тебе кто то обязан

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему ты спрашиваешь совета у чужих людей?
Больше не у кого?
Я уехала из дома в 19 лет, никого не спрашивала. В 19 уже сами принимают решения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты очень агрессивно отвечаешь. Так не годится. Сама себя не видишь, а со стороны очень неприглядная картина вырисовывается.
Если в реале ты такая же, как на форуме, то у тебя мало что получится. Даже полы мыть не возьмут, если ты станешь со всеми огрызаться. Так что подумай, стоит ли тебе уходить из дома. Родители терпят, а чужие могут и по морде дать за грубость. Легко.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не обобщай.
Не все и не сразу. Первые комменты были доброжелательные, потом ты настроила форум против себя. Дело в тебе. Разберись с собой.

Гость.

Если вы хотите уйти из дома, то действуйте. Главное чтобы у вас был конкретный план и чтобы это действие было полностью обдуманным. Если вернуться потом назад, то возможно будет намного хуже.
Сам сбегал не раз. Возвращался много раз, а потом ушел окончательно и не жалею об этом.