Хожу на фитнес, приличный спорт центр, женщины на дорогих машинах, но я вот не пойму одного, как можно ходить голой в раздевалке. Выйдут из душа и до своего ящика идут голой, почему нельзя выйти в полотенце или уже одеться в душевой кабине? Почему я молодая и красивая должна смотреть на чужие старые телеса, не ухоженные половые органы, голые груди. Мне лично это вообще не приятно, ещё есть парочку женщин которые голые поднимают ногу на скамейку и начинают мазать тело кремом, это вообще... Открывается такая картина, хоть стой хоть падай. Для чего они это делают? Извращенки?
Блин ,Автор ,сидите дома тогда .Или попробуйте походить в фитнес клуб подешевле,там наверняка все ухоженые,и из душа в полотенцах выходят
Одеться в душевой кабинке!?!? Это как? Вы, автор, в душевой кабине одеваетесь, кремом мажетесь?
Сообщение было удалено
Бе, старые селедки.
Всегда в полотенце выходим, да и холодно идти из душа в раздевалку!
Опять репортаж из трудной жизни украинской деревни, как уже оно надоело-то (((
Не смори ни на чужие иномарки, ни на брухли. Тренируйся. А то ты не упражняться туда ходишь, а рассматривать чужое. Небось патлы белые свои распустишь и у тренажеров селфи делаешь. Фитнесняшахуева.
Автор, а Вы им замечание сделайте. Скажите, чтобы в полотенце ходили. Видимо, они и такие люди, что не стесняются своего уродства. Странно, что они ходят в фитнес клуб, а толку от этого нет.
Большинство мужчин за 30 тоже ужасно выглядят, но почему-то совсем ничего делают, чтобы хоть как-то улучшить свою внешность.
Сообщение было удалено
:))))))))) Ну что вы, они себя Афродитами считают! И плевать хотели на ваши чувства. А вообще, удручает элементарное отсутсвие манер и правил приличия среди дам.
Даже в замшелых фитнесах для обеспеченных людей всегда есть приватные раздевалки. Если у вас таких нет, то у вас обычный фитнес с общей помывочной. Попробуйте не разглядывать чужие телеса, автор, помогает. Мажьтесь кремом глядя на свою Ж. Раздевалка для этого и существует.
Вот зашла я вроде на приличный сайт, а тут неграмотная хабалка-авторша вещает. Вот почему я, молодая, красивая, грамотная и образованная, должна терпеть тут малограмотное ***, которое в чужие письки заглядывает?
Люди низкой культуры. Есть еще те, кто специально встанет у прохода у всех не виду, поставит одну ногу на лавку и мажется... мерзость... пусть даже красавица.
Сообщение было удалено
А ты одна из мукл, которая в зал ходит для виду? Не переживай, твои бидоны отвиснут еще быстрее.
Не смотрите, все просто. (Нет, я не хожу голая и именно в возрасте теток, которые голые ходят- у себя в фитес-клубе тоже не видела).
Я в бассейн хожу, далеко не вип класса, ни разу такого не видела. Максимум только топлесс выходят из душевой, если полотенце маленькое, то им закрывают низ. Никто голый не стоит и не намазывается кремом...
У нас только одна такая. А я все время думала, что это я как-то странно отношусь. Только она не старая, среднего возраста, обычная средняя внешность, тело подтянуто, но не фитоняшка. Выйдет абсолютно нагишом в раздевалку. Кстати раздевалка во дворце спорта, т е учреждение довольно бюджетное. Раздевалка малюсенькая, одна дверь открывается сразу в зал, другая в коридор, где постоянно люди ходят. Так она выйдет и тусуется еще в таком виде минут 15, а то и больше. Крем не видела чтобы она наносила. начинает в телефоне что-то делать, сумку перебирать. При каждом открытии двери все окружающие вздрагивают за нее, а ей хоть бы что, вообще не реагирует. И все облегченно вздыхают когда она хотя бы в нижнее белье уже облачится. Но это такой один экземпляр. Я когда душ принимаю, я трусы в душевой чистые одеваю и бюстгалтер. И сверху полотенце еще
Да? Серьезно? Автор, все очень просто. Раздевалка на то и раздевалка чтобы в ней раздевались. А вообще, люди ходят на фитнес, чтобы спортом заниматься, а вы ходите туда чтобы чужие письки и сиськи разглядывать. И если вас так задевает вид чужого голого тела, то это ваши проблемы, а не проблемы окружающих. Сидите дома или задуйте себе в уши дихлофос, чтоб тараканов голове потравить.
[quote="Гость"]У нас только одна такая. А я все время думала, что это я как-то странно отношусь. Только она не старая, среднего возраста, обычная средняя внешность, тело подтянуто, но не фитоняшка. Выйдет абсолютно нагишом в раздевалку. Кстати раздевалка во дворце спорта, т е учреждение довольно бюджетное. Раздевалка малюсенькая, одна дверь открывается сразу в зал, другая в коридор, где постоянно люди ходят. Так она выйдет и тусуется еще в таком виде минут 15, а то и больше. Крем не видела чтобы она наносила. начинает в телефоне что-то делать, сумку перебирать. При каждом открытии двери все окружающие вздрагивают за нее, а ей хоть бы что, вообще не реагирует. И все облегченно вздыхают когда она хотя бы в нижнее белье уже облачится. Но это такой один экземпляр. Я когда душ принимаю, я трусы в душевой чистые одеваю и бюстгалтер. И сверху полотенце еще[/quote
по моему она эксгибиционистка
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я из Украины пишу? Я Питере живу
Сообщение было удалено
Извините, я плачу в год 100 тыс, считаю что фитнес клуб достаточно дорогой для Питера, и как не смотреть если они перед тобой голые прохаживаются как по Дерибасовской?
Сообщение было удалено
Да, у нас в душевых кабинах есть предбаник, там можно повесить вещи и одеться, так и делаю
Я молодая девушка и всегда по раздевалке голой хожу. Те, кто уже дряхлым стал, как раз спешат одеться и уйти, им, видимо, самим неприятно на себя смотреть. А вот что молодые, которых тоже не мало, голые ходят, мне даже нравится. Сидим в таком виде, болтаем, когда спешить никуда не надо, обсыхаем. Ещё бывает, что в душах писают или опорожняются при открытой двери - ну и ничего. Конечно, бывает, что есть извращенки, которые нас рассматривают или в душевой и раздевалке онанируют, а то и поцелуются - ну и пусть, не жалко немного извращений. Морализм мешает.
Сообщение было удалено
Да ладно тебе сочинять-то, оксана. Все знают, что живешь в пригороде Жмеринки и даже на эту самую Дерибасовскую выехать раз в год для тебя событие нереальное.
Сообщение было удалено
Питер тебе иногда снится в особо розовых снах.
Сообщение было удалено
Ты кто такая, чтобы к тебе обращаться, да ещё и на вы? Убoгoe неграмотное и необразованное ***, забейся под лавку в своём фитнес-клубе и не разевай свою тухлую помойку, пока не позволят.
Сообщение было удалено
Не правда, у меня муж одессит, но много лет живёт в Питере, и мы в Одессе были много раз, замечательный город)
Сообщение было удалено
А ещё они в женскую баню и в парилку ходят абсолютно голые.Безобразие какое.Правда?
Сообщение было удалено
О! В Питере во всех раздевалках скрытые камеры натыканы!
Сообщение было удалено
Вот, правильно говорите. Ее туда взяли полы мыть в душе и в сортире, а она на посетительниц смотрит, не нравятся они ей, видите ли.
Божеее Зачем вы у них там что-то между ног разглядываете? Так и шею себе свернёте)
Сообщение было удалено
Голые на Дерибасовской? Да вы чо? Ни разу не видела. Автор, напишите жалобу дирекции фитнес клуба и потребуйте срочно всех перевоспитать. А еще лучше потребуйте ввести штрафы за раздевание в раздевалке. Пусть накажут их все рублем за все ваши комплексы и за то что вы в чужие ж*опы заглядываете, а окружающим о, ужас! до этого никакого дела нет. Как страшно жить!
Сообщение было удалено
Конечно, правда. муж - одессит, никто и не сомневался, что вы украинцы.
Сообщение было удалено
Я родила и живу в Санкт-Петербурге, а муж уехал из Одессы в 10 лет
Сообщение было удалено
Омг. Да у вас серьезные проблемы. Вы реально думаете, что женщины которых не трахают показывают свои письки в женской в раздевалке в надежде пойеб*стись?
Сообщение было удалено
@
100 тысяч.?Это что за фитнесс клуб такой в СПб.Спа центр Вода достаточно дорогой, но там намного дешевле, и даже там есть отдельные раздевалки.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. И по сто тыр в год за фитнес платишь, проживая одна с дитем, Конечно, так оно и есть. Еще добавь, чтоб я сдохла, если вру и мы точно тебе поверим.
Сообщение было удалено
Ну ты же приперлась туда все это созерцать, и не один раз, так? Значит ты кто? ***-актив, правильно? И что ты тут тогда выделываешься, если у вас все по взаимному согласию?
Сообщение было удалено
Альфа, у меня полный стационар
Никогда не обращала внимание на тех, кто как ходит в раздевалке. Сейчас только задумалась. Да, есть толстые, есть дрищи... есть одетые, есть без комплексов. У нас как-то всем *** на чем ты приехала, как отзанималась и отдепелирована ли твоя писька. А вот по поводу кремов в раздевалке (имеются ввиду массажные с сильным запахом) можно легко отхватить по ебальничку.
Сообщение было удалено
Скажите название вашего клуба пож,,что-то не припомню у нас за такую цены абонементов.
Автор, поддерживаю вас. Это просто невоспитанность этих тёток. У нас тоже такие есть. Ладно, быстренько переодеться, в полотенце завернуться, но нет, они хотят продемонстрировать свои «накаченные» тела.
Один раз видала я тетку. Сидит такая, вся космато-лохматая, голая, ноги раздвинула. Цедит пиво с горла баклаги, вроде Охота крепкая. Уши спаниеля висят, а на них татуха "Xyле смотришь?". Громко и хрипло хохочет, хлопает по коленке соседку. Мат-перемат. Блин, было очень неприятно
Сообщение было удалено
Этот клуб называется Кто глупее всех соврет на Вуман. ру. Но сегодня автор не победитель. Тетка,у которой муж пенсию получает по потере кормильца ее уделала. Если конечно это не ее же тема. Мне номерки лень сверять.
Сообщение было удалено
В фитнес-клубе?
Сообщение было удалено
Что значит я припёрлась? Я заплатила за услуги, туда и хожу
Сообщение было удалено
Ну и зачем вы врёте.Годовой на полный день и 70 не стоит,безлимитный.Вы хоть раз там были или мечтаете всё?Ах ха ха))
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 что за тема?
Сообщение было удалено
Зачем же ты заплатила, если там так отвратительно? Или этот крутейший питерский клуб за сто тыр, не дает первое пробное посещение бесплатно?
Сообщение было удалено
Знаешь что "врушка" позвони и спроси сколько стоит годовой абонемент
Сообщение было удалено
Стационар? Это как?
Сообщение было удалено
Даёт, я там была на йоге, мне все понравилось, в той раздевалке такого не было