На меня никогда не обращали внимания парни, а если и обращали, то только для того, чтобы сказать, какая я страшная. Что делать?
А сами вы себя как оцениваете? Если вас что-то в себе не устраивает - изменитесь, ухаживаете за собой: за волосами, за кожей, за фигурой, может стиль в одежде, если не краситесь - начните, но не перебарщивайте. Не бывает страшных девушек, бывают неухоженные.
Взять себя в руки. Есть реально страшные тётки, но ухоженные, и тоже счастливы, может быть даже больше, чем красивые. Следите за собой
Сообщение было удалено
В том то и дело, что черты лица красивые, волосы густые, фигура стройная и все такое...
Сообщение было удалено
Ой бывают, бывают такие лица, как у викингов - грубые, квадратные, как топором вырублены. Лобастые или челюсти как у моряка папая. Думаешь в этот момент, че ж ты парнем не родилась то. Не у всех есть деньги на пластику, но живут, и даже вроде счастливы по своему
Сообщение было удалено
Сходите к психологу, у вас или неверное восприятие себя или в вас есть что-то изнутри, что отталкивает молодых людей. Это ненормально
Хотя если вы школоло то все в порядке
Сообщение было удалено
Считаете, что я все это придумала, а на самом деле уродина? Неее)
Автор, ты загоняешься. Все мои реально страшные знакомые замужем. А красотки так и ждут принцев. Если Че, я в числе красоток, которая нах некому не сдалась, потому что сама вбила мне в голову, что мужчина должен быть красивым. У меня поэтому все парни красивые были, но такие ***. Только страдала из-за них
Сообщение было удалено
Красивых/симпатичных женщин мужчины замечают, знакомятся, какое бы у нее не было восприятие себя.
Не ходите никуда, Автор, вы просто некрасивая, не страшная, но не красивая и не миловидная. Это ясно и без психолога по количеству ваших поклонников-это объективный фактор
Сообщение было удалено
Не верьте, девочки, это тролль. Страшные счастливы и замужем, а красотки одиноки и только на таких форумах и в психологических статьях! В жизни все НАОБОРОТ, ради красивых и симпатичных мужчины горы сворачивают, обеспечивают их. Симпатичная никогда одна не останется, если нет психических отклонений.
А тролли-психологи пишут это для того, чтобы внушить вам комплекс, что вы не просто страшная, но еще и мерзкая личность, чтобы вы вообще сума сошли от непонимания, что происходит.