женщины на работе говорят что мужчина в жизни самое главное. У меня есть муж но я не согласна. Они мне типа ты не понимаешь еще. По их мнению мужа надо целовать в опу.почему у них такое мнение
не в коем случае. самое главное это вы и ваша жизнь.
Если судить по реакции многих женщин, готовых растерзать любую женщину, которая попала в поле зрения их мужчин и не осталась незамеченной, то да, для таких женщин мужчина самое главное в жизни.
Я не знаю. Но недовольных личной жизнь женщин сразу вижу, хоть продавец, хоть косметолог.. Одиноких сразу вижу, с недотрахом в браке и т.д. Может мужчина конечно и не важен... А только на женщину посмотришь и сразу всё видно.....
Сообщение было удалено
Для меня важен, потому что у нас с мужем любовь взаимная с 16 лет :) уже друг без друга с ним не можем :)
Конечно важен. А если молодой олигарх, то ещё больше важен
Нет, самое главное это душевная гармония и здоровье близких и свое. А мужчина сегодня есть, завтра нет. Сегодня ты уверена, что он у тебя самый лучший, а потом клепаешь темы, что спустя 20 лет он тебе изменил. Мужчина - не главное.
Сообщение было удалено
Курицы. Потом услышишь через пару лет что он бросил или офигел или бабу нашел или запрещает чтото или не дает. Кого поставишь на пьедестал, тот и рулит.
Ой тетки с работы это умора. Помню утешали коллегу с дочкой. Она в разводе, муж бизнесмен нашел бабу и ушел к ней переписав на коллегу и своено ребенка квартиру при разделе имущества. И все эти годы носа не казал. А теперь погорел и пришел их выселять, капая на мозги про старые чуйства, внезапно)))чтоб долги выплатить. Каартира по закону не его, но тетки учили, что это любофф и надо прощать и смиряться и помочь. А я сказала что муж с рать на нее хотел и даже на ребенка и ему бы только долг покрыть. Тоже шипели: ты ничего не понимаешь муж главное. Надеюсь не бомжует. Я перед увольнением застала картину маслом.
Сообщение было удалено
Важен это одно. НО НА ПЕРВОМ МЕСТЕ??
Не для того нам жизнь дана чтобы мы клали ее на алтарь чужих интересов!
Сообщение было удалено
Где ты работаешь? Я бы жену себе среди твоих коллег бы поискал.