Незнаю почему, но я терпеть не могу большинство нынешних девушек. Для меня они кажутся очень глупыми, ограниченными, ничем не увлекаются, в голове только шубы, нарощенные ресницы, ***, и сумки Майкла …
Согласна, у меня сестра это возраста, какие то они все скучные, неинтересные, глупые, унылые..в наше время столько интересных личностей было, а они как из инкубатора
Сообщение было удалено
Да их поколение будет девушками) тк они в 20+деточки а в 30+ девушки, уж они будут себя ценить...а себя считала взрослой женщиной с работой) а в совдепии уже матеря были)
Автор, у вас просто круг общения тэпэшный. Влейтесь в творческую тусовку, будете обсуждать литературу, живопись, музыку, театр, кинематограф. В научных или бизнес-кругах тоже немало женщин, с которыми интересно общаться. В ряде профессиональных сфер. Вопрос только, будут ли общаться с вами... Мне вы показались довольно примитивной особой с необоснованным высокомерием. не можете сформировать достойный круг общения, но фыркаете снобски.
Сообщение было удалено
Сейчас тут местные коко, которых 99%, быстро обресуют какая ты ограниченная))) Что развитость определяется кол-вом подписчиков в инстаграмме. А статус определяется моделью айфона.
Не туда ты пришла душу изливать.
[quote="Гость" message_id="63678383"]
скажите нам,малообразованным кококо, о чем вы общаетесь с малознакомыми людьми, о философии?о создании человечества?политике? У нас просто с девочками тоже такие темы легкие, и посмеемся и обсудим, и ноготочки и телефончики)ну вот правда, зачем грузиться?на работе ты грузишься, в жизни тоже выходит, не всегда приятное, и когда ты видишь, как на тебя вот такая "умная" смотрит, когда ты в своем телефончике крутом, с маникюрчиком клацаешь, то тут взгляд сам стервенеет, потому что она смотрит как на каку, и то что ты отсясяо за свой телефончик сделала,и с таким отвращением еще, но никто и не подумает, что ты сама заработала на него, что родители может подарок сделали, да пусть даже мужчина любимый)
к предыдущему
Дорогие читательницы, которые поддержали автора, вы вспомните всем известные фразы "не судите, да не судимы будете", "по обложке, книгу не судят" и тд. Люди не обязаны думать, как хотите вы, все разные, все свою пару ищут, своих друзей, близких по духу, родителей только не выбирают, но чтобы ненавидеть "ты не такой как я-а значит плохой" ну спуститесь с небес, и снимите корону "умника" и "всезнайки" и поймите, что мы все люди и вот такие как вы, создают негатив и плохие эмоции, вечнонедовольные лица по городу, на работе, а потом вот бабули которые всех девчонок обзывают, это ваше будущее и тд ну если ты такой умный-то почему такой бедный? Могу сказать про себя, что я не богатая, и синдромом отличника не болею, могу говорить и о тупом и о умном и о книгах и музыке, да о чем угодно, даже в том, в чем не разбираюсь, мне нравится слушать и узнавать, и разные в жизни люди встречаются и глупенькие и умные, и интересные и противные, бедные,богатые всякие и вот проблема тут всех взбешенных и ненавидящих в том что вы не умеете общаться в жизни,вы надели на себя корону и не понимаете, что мы по сути все люди, все смертные, из вас зависть так и прет, вы все там захлебываетесь когда видите красивую блонди на хорошей машине. Могу поделиться своим секретом, который я за 24г поняла, то что вы в мир отдаете,то вам и прилетает бумерангом, то как вы смотрите (вы даже делаете это может не осознанно) на вас также будут смотреть, люди будут притягиваться похожие, и слышать в свой адрес похожие слова. Смотрите только на себя, и ни с кем не сравнивайте, не делите людей на хороших и плохих, бедных и богатых, кайфуйте, учитесь, берите и отдавайте положительные эмоции и будет вам счастье
и еще вопрос ко всем ненавидящим,а где вы таких дур то встречаете?и как вы вообще пересекаетесь? если вы занимаетесь танцами, там люди любят танцевать и есть о чем говорить, где вы работаете, там тоже должны быть девушки,которые работают, и также есть общие темы и так по всем хобби и увлечениям, всегда есть о чем поговорить когда вы в одной кастрюле варитесь. Или вы сами глупые просто, а строите из себя умненьких и +1000 требований и претензий ко всем и ходите туда, где вам не интересно и тошно, так это опять же только ваша проблема, никто в этом не виноват, кроме вас самих
Сообщение было удалено
ОбрЕсуют, говорите? Ну вот и граждане с церковно-приходским образованием подтянулись.
А я автора понимаю. Тоже замечаю, что вокруг люди стали как будто более эгоистично ограниченными исключительно собой. И девушек таких много. А раньше, это взять лет 10 назад...кажется, что люди были проще, более открытые, более участные к чужой жизни
Но девушек интересных по прежнему много. И если вы их не встречаете, то может где-то не там вращаетесь (работаете,учитесь, хобби т тд)?
Мне нравятся такие девушки. Почему они должны меня отталкивать? Они всегда красивы, приятно пахнут, всегда веселы, с ними можно поговорить на незамысловатые темы. Я сама по себе крайне серьезная, постоянно в себе копаюсь, устаю от самой себя, а в компании таких девушек я просто душой отдыхаю. Ну и что, что с ними не обсудишь серьезные темы, зато приятно и легко проведешь время.
У тебя м ориентацией *** все окей?
У меня давно уже отвращение к ним ,для меня их не существует просто ,я их не замечаю на улице нигде ,это просто пыль ,вот и все ,шаблончики эти бегают в китайском шматье и дырой с кулак от прошлых партнёров
Спрос рождает предложение. Если бы такие девицы не нравились мужчинам, то никто бы не занимался этим тюнингом. Есть категория мужчин, которые считают, что быть с девушкой, похожей на куклу престижно. У наших замечательных футболистов жены именно такие.
такие девки нравятся таким же пустым дебилам, как эти девки, для которых их внешность - это всё.
Мне нравятся такие девушки. Почему они должны меня отталкивать? Они всегда красивы, приятно пахнут, всегда веселы, с ними можно поговорить на незамысловатые темы. Я сама по себе крайне серьезная, постоянно в себе копаюсь, устаю от самой себя, а в компании таких девушек я просто душой отдыхаю. Ну и что, что с ними не обсудишь серьезные темы, зато приятно и легко проведешь время.
Те, кого вы описали - обычные добрые, веселые, не вражески настроенные люди с интересом к красивым вещам и веселому времяпрепровождению. Сейчас таких нет,думаю