Муж бесит... бесит как высмаркивается, плюется, бесят его прикосновения не в попад совершенно. Грубый, растолстевший. От секса воротит - как неприятная гинекологическая процедура. А он еще заботливо продлагает смазку использовать, т.к. у меня там сухо. А это еще больше напоминает прием у гинеколога.
Иногда хочется пообниматься, но когда есть настрой, а он спокойно может подойти когда я чищу зубы, руку в трусы засунуть, или штаны с меня снять, когда умываюсь (обе руки в пенке, глаза закрыты), стою со спущенными штанами, а он сзади пялится... ***... крик души :((((
Я бы уже убежала
Сколько лет Автору? :)
Сообщение было удалено
Да сколько бы не было, но жить с человеком, который бесит, невыносимо.
Сообщение было удалено
28
Это конец.
Меня муж постоянно в ванной лапает, мне нравится. )))
Автор, а что вас с ним держит?
ну так найдите любовника и все )) или замотивируйте мужа спортом заняться и похорошеть
Сообщение было удалено
Это когда любимый)))
Сообщение было удалено
Общий ребенок, квартира, страх не справиться самой. Я бы с ним дружить, например, смогла бы: у нас общее хобби, он юморной, о простых вещах с ним можно поболтать - уютный такой. Но вот секс и его грубость добивает. Но если разойдемся - ни о каких дружеских отношениях не может быть и речи. Уверена что он просто вычеркнет нас из жизни. Деньгами помогать тоже не будет.
А ему сколько лет? Почему стал противен вдруг, обидел?
А на фиг с ним сексом заниматься? Как-то он хорошо устроился. Делает что хочет и когда хочет и получает удовольствие ещё.
Так сказать, чтобы так не делал нельзя?! Или погнать его на спорт?
Сообщение было удалено
Квартира общая, зарабатываем почти одинаково (немного). У родителей - двушка и им тесно там. К ним - не вариант. Но это, скорее, мои страхи. Я боюсь уходить с ребенком (не из страха не найти мужчину - мне после него уже вовсе мужчины не нужны, из страха ухудшить жизнь ребенку, не суметь что-то починить, оплатить починку...
вам 28,а уже терпеть не можете,меняйте свою жизнь,пока молодая,потом все сложнее будет ,знаю,что говорю,не сделала вовремя сама,теперь очень жалею,может жизнь сложилась
Сообщение было удалено
Пыталась, абонемент в бассейн дарила - ни разу не сходил. Потом абонемент в спортзал - та же история.
Любовник... не приемлю для себя... был один мужчина, который до дрожи в коленках понравился (извиняюсь за подробности - он мне снился - я во сне оргазм испытывала. Впервые такое.) Но я не допустила развития тех отношений. Может и зря...
по другому
А я мужу трусы спускаю, когда он умывается. И наглаживаю) Мне в кайф. Ношусь за ним, как бык за коровой)
Автор, а любовь-то и страсть были когда-то? Вы сколько лет вместе? Я думаю, дело не в том, что муж растолстел. Мой когда поправился, стал ещё желаннее для меня)
Сообщение было удалено
Ему 33. Стал противен, мне кажется тогда, когда начал выпрашивать секс. И мне было проще дать (каждый вечер), чем выслушивать его нытье. Пересиливала себя так месяца три, может пол года. Уже не помню. И получилось что я просто не успевала "хотеть". Ему в идеале нужно два раза в день. Мне - раз-два раза в неделю.
Вот и получилось что теперь мне противно. А он бесится - ему надо. Объясняла ему все это, поговорили, спросил как меня завести... а уже никак. Уже реакция выработалась на него.
Сообщение было удалено
Это когда любимый)))
Честно говоря, мой тоже растолстел, отрастил пузо, мне это, конечно, не нравится. Но он меня любит, содержит, на работу не гонит, продукты в дом сам закупает, все мои хотелки исполняет, он очень начитаный, мне с ним интересно. Я его люблю. В молодости я тусила с красавчиками и моделями. Да, красивые, но двух слов связать не могут, эгоисты себялюбивые и им было глубоко положить на меня. Ваш муж вас любит, помогает, вы можете на него положиться? Просто против близких легче всего бочку гнать. К тому же он вас хочет, тут на форуме через одну тема "нам по 21 и секс раз в год".
Сообщение было удалено
Говорила спокойно, и не спокойно тоже. Он считает что может меня трогать когда хочет (что мне, разрешения спрашивать свою жену потрогать?). До него не доходит. То что жирным стал - тоже (пойду в спортзал, надо пойти), а вечера -на диване, как привык.
Давно вы терпите? Долго ли готовы ещё терпеть? Он вам физически противен или психологически тоже? У вас три варианта: либо терпите как есть, делаете все, чтобы он изменился, говорите что вас не устраивает, выстраиваете отношения или расходитесь. Первое было, попробуйте второе, третье всегда успеете.
Сообщение было удалено
Спасибо... он - хороший отец. Я понимаю, что из-за своих заморочек лишу ребенка отца. Это останавливает.
Сообщение было удалено
В моем понимании, в отношениях важен диалог. И я ему говорю что мне неприятно. И пытаюсь доносить. Единственное, что беспокоит его - сношаться. Такой эмоциональный буратино. Его эмоции и потребности - на первом месте.
Из-за этого проще сделать как ему удобнее, чем выслушивать нытье.
Сейчас последует вопрос, почему такого выбрала - была молодая. Я развиваюсь, а он тупеет.
Сообщение было удалено
Мне кажется, он меня любит как вещь...
Автор, у вас недовольство жизнью, что вполне понятно, оно у всех переодически бывает. И вы просто нашли самый простой и эффективный способ сорвать своё недовольство - во всём обвинили мужа. Судя по всему, он вас любит, раз вы можете позволить себе капризничать и гнать на него. У нелюбящих мужиков разговор короткий: либо кулак в зубы, либо любовница и все деньги на неё. Поэтому и спрашиваю, помимо внешнего раздражения за ним есть ещё грехи? Повторяю, для большинства сорваться на близком человеке - святое дело.
Сообщение было удалено
А отвращение и хронический стресс могут привести к страшной болезни.
Из-за этого проще сделать как ему удобнее, чем выслушивать нытье.
Вот совсем неправильно себя так ведете .
Сообщение было удалено
Дай ему право на "лево" и сама озвучь это,твою проблему как рукой снимет
Сообщение было удалено
Вы думаете остальные мужики любят жён за душу и характер? Для большинства секс и желание - на первом месте, мужчины так устроены.
Он считает вас своей собственностью. Делает что хочет, а вы позволяете. Надо ему два раза, а вам не надо. Ну придумайте что вам нужны морепродукты или ещё что для повышения либидо. Каждый раз. Устрицы, омар... и сам пусть готовит. Ну это так. А вообще не позволяйте пользоваться вами как вещью. Я бы не смогла через силу.
Сообщение было удалено
Такой хороший отец, что помогать ребёнку в случае развода не будет и просто вычеркнет из жизни?? Автор, он просто отвоатительный отец
Сообщение было удалено
Вот по этому ты и с котами,а не с мужем
Сообщение было удалено
Я ему уже год говорю, чтобы нашел себе кого-то. Мне все-равно. Это ненормально, что после секса у меня облегчение и мысли, что "наконец то это закончилось"...
Не ищет. Лентяй потомучто ...
Сообщение было удалено
Да уж лучше с котами, чем с таким мужем - располневшим и опостылевшим.
Сообщение было удалено
Что значит "нашёл себе кого-то"? Вы же понимаете, что тогда он уйдёт? Если он вам настолько противен, уходите сами.
Сообщение было удалено
Чистейшее враньё,ни одна баба не позволит в наглую иметь любовницу,тем более он обыкновенная бассота,а не алигарх
Я вот мужа люблю, как родной уже за 13 лет стал, но тоже многое раздражает и как есть, чавкает, п@рдит, руку постоянно в трусах держит, такие привычки прям трясёт бывает, думаю, у многих такое.
Сообщение было удалено
Зря вы так... если меня это избавит от супружеского долга, я согласна. У ребенка - отец, у меня - мужские руки в доме, помощь. Пусть ахает кого хочет. Я не ревнивая.
Сообщение было удалено
Не факт. Хотя даже если уйдет сам - мне будет проще не брать на себя ответственность за решающий шаг.
Автор, вы позволяете мужу себя насиловать. Это как надо себя так не уважать. И только не говорите, что муж не видит, что вам неприятно. Все он понимает прекрасно, и продолжает вас насиловать, потому что на вас ему наплевать, на ваши чувства и ваш комфорт. Как себя нужно ненавидеть, чтобы с таким чмом жить, для которого нормально насиловать якобы любимого человека. Лучше одной с ребёнком остаться, чем терпеть свинское отношение к себе. Ну вы видимо тоже свинья, вам нормально быть изнасилованной по доброй воле каждый день
Сообщение было удалено
Ты не фригидка случайно? :)
Складывается впечатление что у вас потребительское отношение к нему (починить, сделать), и у него к вам (отыметь, полапать). О чувствах речи нет. Но вы страдаете, а он похоже нет. Может вам отдельно попробовать пожить?
Сообщение было удалено
Автор, вы простая, как три копейки. Думаете, найдётся какая-то баба, которая избавит вас от ненавистного супружеского долга с жирным мужем просто из любви к искусству. А вы будете продолжать быть женой, получать деньги в бюджет семьи, статус, отца ребёнка и мужские руки в доме? Ага, щаз. Тут же вашего муженька уведут, родители нового ребёнка, а вы пойдёте лесом.
Сообщение было удалено
вы нормальная?)) Это ее муж вообще то АЛЕ!!! Не нравится что то - разводится можно! А автор хочет бабло с него, руки мужские в доме а сама ничего взамен.
Я вот вас читаю и офигеваю... Я сама супер ласковая, мне надо постоянно жамкать, ласкать, трогать, обнимать, ласковость говорить и т.д. а вы как сухарь. Но (!) Это ваш темперамент, так бывает и это не редкость. Найдите тогда себе мужчину похожего, чего мучаться то. Ласковые люди тоже любят теплых. А холодные таких же, слегка отстранённых. А у вас все перемешалось. Но муж имеет право на секс. На то он и муж извините. А так конечно... Жизнь одна, и в ней надо быть счастливам, думайте.
А у нас наоборот было с БМ. Ему раз в неделю, а мне 2 раза в день надо. Это трэш((( просто вы не совпали по темпераменту, и плюс оба не хотите друг друга слушать и слышать.
И вообще, автор, супружеский долг он на то и долг, что его надо исполнять. Слава богу, живём не в средневековье, не хотите секса - разводитесь. А то вы хотите и рыбку съесть и, в вашем случае, на х... не сесть.
А где потребительских отношений нет ?)))) я тебе секс ,ты мне зарплату ,у всех так . из-за этого проблемы в семьях ,муж и жена стали партнёрами .Каждый требует своих прав ,пока 50 на 50 все делится все норм в браке ,но как только один стал получать 51 % благ то начинается ужас ....
Сообщение было удалено
ну х..й не сесть :D :D