Ощущение, что проблемам ни конца не края. Все что ни начинаю, провал. Везде и во всем. Не буду перечислять, чтобы за факты не цеплялись. Кто знает это ощущение, тот поймет. Что делать, не знаю. Типо …
У меня так же, я не знаю почему так...симпатичная, скромная, не тупая...но с работой никак, вообще, хоть и высшее имею и потом курсы закончила, но как ушла с работы то все...что до той работы что после вообще невезуха...в личной жизни так же, 38 лет ни семьи ни детей. Жених ушел почти 5 лет назад, так и не смогла встретить никого и даже не хочется, любила его очень сильно, он был моей поддержкой, проблем как бы не было у нас и я на него ничего не вешала, просто такое состояние было, что вот рядом есть любимый и близкий человек, которому я доверяю и уверенна, что все смогу преодолеть...но человек меня предал ушел перед свадьбой при этом сам же замуж позвал. 3 раза принимали на работу и 3 раза перед выходом на работу отзывали, аннулировали договор...здоровья тоже нет, из-за неудач очень поправилась до 114 кг...я вроде как стараюсь позитивно мыслить, развиваться, чтото делать, худеть спортовать, была похудевши на 30 кг и когда идут неудачи просто руки опускаются(((((
Автор, я Вам точно говорю, что нужно правильно мыслить и очень сильно захотеть что-то конкретное, у меня все так в жизни и было, имея сильное желание, обстоятельства удачно складывались, даже до чудес доходило. Только желать тоже нужно уметь.
Я нашла работу о которой мечтала, то есть моя специальность обширная, но хотела именно в более узком формате, дорога до работы, зарплата все как мечтала...и меня не взяли((((( я очень подходила на эту вокансию, есть опыт. Такую работу нереально найти, я полтора года искала.
Знаете в моей семье родители, брат и я самые несчастливые и больные...родители как кот с собакой всю жизнь прожили, мама проработала дворником с высшим образованием и опытом работы...у брата с личной жизнью все плохо было, но с работой круто...правда отработав лет 15 сократили его...но пока 3 мес. без работы. У меня *** с рождения..ну если точно то с класса 2ого...с работой ужас как..повторяется сценарий с высшим образованием, с опытом работы, потом я переучилась и опыт 3 года берут только на уборщицу ((((
Ой, автор, вы знаете, у меня тоже иногда ощущение, что передо мной, куда бы ни бросалась, всегда закрываются двери. С детства родители говорили учись дочка. Только к сожалению не объяснили, какую правильно профессию выбирать((((
В итоге высшее пед. образование, с которым не могу устроится на нормальную работу, живу в маленьком городке, где нет никаких перспектив.
В итоге к 40 годам пришла к выводу, что единственное мое достижение в
Жизни - двое детей. Это все что есть.
Родители тоже всю жизнь прожили как кот с собакой((((( Брат всю жизнь меня ненавидел и родителей тоже. В итоге отказался от меня и родителей, уехал за границу и забыл нас. Отец очень болен, у материпосле ковида и микроинсульта с головой стало плохо.((((
Друзья все поразьезжались, особо общаться не хотят. Так что автор вы не одна такая.
И вот я давно заметила, хочу изменить жизнь, что то начинаю делать, и сразу возникают серьезные препятствия.
А у моих некоторых родственников и друзей счастье само плывет в руки, они даже не делают для этого ничего. Почему так? Сама постоянно задаюсь этим вопросом.