Гость
Статьи
Из 17 лет в 27 лет. …

Из 17 лет в 27 лет. Как смириться и принять?

Так получилось, что моя жизнь "остановилась" в 17 лет. Не хочу описывать причину, это слишком личное и серьезное. И я "вернулась к жизни" в 27 лет. И что я вижу? В зеркале на меня смотрит не девочка, …

Автор
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

🌹

Гость

🌹

Гость

🌹

Гость

ДАВАЙТЕ ОТПИШЕМСЯ ВСЕ, ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ ТЕМУ АВТОРА ВВЕРХ, ТОГДА ОНА ЗАЙДЕТ НА ФОРУМ И УВИДИТ ЕЕ В ПОПУЛЯРНЫХ И ЗАЙДЕТ В СВОЮ ТЕМУ.

Гость

ДАВАЙТЕ ОТПИШЕМСЯ ВСЕ, ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ ТЕМУ АВТОРА ВВЕРХ, ТОГДА ОНА ЗАЙДЕТ НА ФОРУМ И УВИДИТ ЕЕ В ПОПУЛЯРНЫХ И ЗАЙДЕТ В СВОЮ ТЕМУ.

Гость

Гость

Сообщение было удалено

Я с вами в чем-то согласен!

Гость

Сообщение было удалено

Зачем?

Гость

ДАВАЙТЕ ОТПИШЕМСЯ ВСЕ, ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ ТЕМУ АВТОРА ВВЕРХ, ТОГДА ОНА ЗАЙДЕТ НА ФОРУМ И УВИДИТ ЕЕ В ПОПУЛЯРНЫХ И ЗАЙДЕТ В СВОЮ ТЕМУ)

Гость

ДАВАЙТЕ ОТПИШЕМСЯ ВСЕ, ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ ТЕМУ АВТОРА ВВЕРХ, ТОГДА ОНА ЗАЙДЕТ НА ФОРУМ И УВИДИТ ЕЕ В ПОПУЛЯРНЫХ И ЗАЙДЕТ В СВОЮ ТЕМУ)

Гость

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

чтобы узнать как она и все ли у нее хорошо. и я бы хотела с ней познакомиться и начать общение.

Гость

нужно как можно больше сообщений....

Гость

Гость

Гость

Гость

нужно как можно больше сообщений.... тема уже поднимается)

Гость

Гость

Гость

Гость

🙏

Гость

🙏

Гость

🙏

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Как вы потеряли память??? это же моя мечта..... я хочу начать жить с чистого листа, но одно событие изменило мою жизнь на до и после.Я больше не вижу смысла жить дальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

помогите мне потерять память.....

Позитрон

ок, поддержу))

Здравствуй Автор, жалко что не появляешься, просто интересно как ты сейчас поживаешь. В продолжении своей темы ты писала:"Сейчас ( в 27 лет) я вижу свою жизнь так - проживать в родном городе, среди природы в небольшом доме, завести собак и кошек, читать, прожить спокойную жизнь столько, сколько мне будет отмерено", какие сейчас у тебя планы? Если что, дай о себе знать.

Автор
Азат

Здравствуй Автор, жалко что не появляешься, просто интересно как ты сейчас поживаешь. В продолжении своей темы ты писала:"Сейчас ( в 27 лет) я вижу свою жизнь так - проживать в родном городе, среди природы в небольшом доме, завести собак и кошек, читать, прожить спокойную жизнь столько, сколько мне будет отмерено", какие сейчас у тебя планы? Если что, дай о себе знать.

Здравствуй, Азат! Извини, что долго не появлялась. Давай попробуем пообщаться, если твое предложение в силе? Ответь, пожалуйста, если прочитаешь и я потом напишу свой контакт.

Автор

Здравствуй, Азат! Извини, что долго не появлялась. Давай попробуем пообщаться, если твое предложение в силе? Ответь, пожалуйста, если прочитаешь и я потом напишу свой контакт.

Здравствуй Автор, да можно попробовать пообщаться. Интересно узнать почему так долго не заходила, возможно у тебя сейчас в жизни все хорошо

Автор
Азат

Здравствуй Автор, да можно попробовать пообщаться. Интересно узнать почему так долго не заходила, возможно у тебя сейчас в жизни все хорошо

Как сказать хорошо. В целом нормально. Пытаюсь свыкнуться с мыслью, найти в себе силы жить дальше.

Автор

Как сказать хорошо. В целом нормально. Пытаюсь свыкнуться с мыслью, найти в себе силы жить дальше.

Ты нашла для себя какой-нибудь смысл жизни, есть цели, мечты, есть видение будущего которое подходит для тебя?

Автор

Я понимаю прошлое тяжело отпустить и принять, с ним придется научиться жить, напоминай себе что судьба, жизнь, Бог, незнаю во что ты веришь, ведут тебя своим путем

Здравствуй Автор, ты вроде бы хотела оставить свой контакт?

Если ты не хочешь общаться, я пойму, но если вдруг тебе захочется поделиться своими мыслями и тревогами, то напиши свой контакт

Азат

Здравствуй Автор, надеюсь у тебя все хорошо

Эйди

Мдемс. Понимаю..)
И сдаётся мне что никак. Никак и никогда не найти выход.
м, 28

Эйди

Мы просто застряли, черт его подери. Мыслей о суициде нет, но ощущение будто вот-вот завтра все закончится. Просто. Само по себе. Настолько мать его невыносимо. Так ведь, да?)

Автор темы)
Автор

Это не мой ответ) Кто-то решил ответить за меня :)

Автор темы)

Здравствуйте! Вспомнила о своей теме, захотелось зайти и перечитать) Спасибо всем, кто со мной общался и всем, кто меня поддержал) Всех благ)

Автор темы)
Азат

Здравствуй Автор, надеюсь у тебя все хорошо

Азат, спасибо за поддержку) Всех благ)

A
Автор темы)

Здравствуйте! Вспомнила о своей теме, захотелось зайти и перечитать) Спасибо всем, кто со мной общался и всем, кто меня поддержал) Всех благ)

Как у вас сейчас дела??

Гость

Чем вы занимаетесь сейчас? Как вы справились со всем, что случилось? Как приняли свой возраст?

Гостья

Я бы в 27 пошла учиться, если ещё не выучилась. В колледж или вуз.

Мила

Привет из 2024. Я 2 дня читала вашу тему, прям как сериал посмотрела. Надеюсь, у вас все хорошо?)) Жизнь такая сложная штука, иногда преподносит большииие сюрпризы)

Гость
Гость

автор, видимо, тоже из этих мест

Вам какая разница из каких мест автор?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: