Так получилось, что моя жизнь "остановилась" в 17 лет. Не хочу описывать причину, это слишком личное и серьезное. И я "вернулась к жизни" в 27 лет. И что я вижу? В зеркале на меня смотрит не девочка, …
🌹
🌹
🌹
ДАВАЙТЕ ОТПИШЕМСЯ ВСЕ, ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ ТЕМУ АВТОРА ВВЕРХ, ТОГДА ОНА ЗАЙДЕТ НА ФОРУМ И УВИДИТ ЕЕ В ПОПУЛЯРНЫХ И ЗАЙДЕТ В СВОЮ ТЕМУ.
ДАВАЙТЕ ОТПИШЕМСЯ ВСЕ, ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ ТЕМУ АВТОРА ВВЕРХ, ТОГДА ОНА ЗАЙДЕТ НА ФОРУМ И УВИДИТ ЕЕ В ПОПУЛЯРНЫХ И ЗАЙДЕТ В СВОЮ ТЕМУ.
Сообщение было удалено
Я с вами в чем-то согласен!
Сообщение было удалено
Зачем?
ДАВАЙТЕ ОТПИШЕМСЯ ВСЕ, ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ ТЕМУ АВТОРА ВВЕРХ, ТОГДА ОНА ЗАЙДЕТ НА ФОРУМ И УВИДИТ ЕЕ В ПОПУЛЯРНЫХ И ЗАЙДЕТ В СВОЮ ТЕМУ)
ДАВАЙТЕ ОТПИШЕМСЯ ВСЕ, ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ ТЕМУ АВТОРА ВВЕРХ, ТОГДА ОНА ЗАЙДЕТ НА ФОРУМ И УВИДИТ ЕЕ В ПОПУЛЯРНЫХ И ЗАЙДЕТ В СВОЮ ТЕМУ)
Сообщение было удалено
чтобы узнать как она и все ли у нее хорошо. и я бы хотела с ней познакомиться и начать общение.
нужно как можно больше сообщений....
нужно как можно больше сообщений.... тема уже поднимается)
🙏
🙏
🙏
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы
Сообщение было удалено
Как вы потеряли память??? это же моя мечта..... я хочу начать жить с чистого листа, но одно событие изменило мою жизнь на до и после.Я больше не вижу смысла жить дальше
Сообщение было удалено
помогите мне потерять память.....
ок, поддержу))
Здравствуй Автор, жалко что не появляешься, просто интересно как ты сейчас поживаешь. В продолжении своей темы ты писала:"Сейчас ( в 27 лет) я вижу свою жизнь так - проживать в родном городе, среди природы в небольшом доме, завести собак и кошек, читать, прожить спокойную жизнь столько, сколько мне будет отмерено", какие сейчас у тебя планы? Если что, дай о себе знать.
Здравствуй Автор, жалко что не появляешься, просто интересно как ты сейчас поживаешь. В продолжении своей темы ты писала:"Сейчас ( в 27 лет) я вижу свою жизнь так - проживать в родном городе, среди природы в небольшом доме, завести собак и кошек, читать, прожить спокойную жизнь столько, сколько мне будет отмерено", какие сейчас у тебя планы? Если что, дай о себе знать.
Здравствуй, Азат! Извини, что долго не появлялась. Давай попробуем пообщаться, если твое предложение в силе? Ответь, пожалуйста, если прочитаешь и я потом напишу свой контакт.
Здравствуй, Азат! Извини, что долго не появлялась. Давай попробуем пообщаться, если твое предложение в силе? Ответь, пожалуйста, если прочитаешь и я потом напишу свой контакт.
Здравствуй Автор, да можно попробовать пообщаться. Интересно узнать почему так долго не заходила, возможно у тебя сейчас в жизни все хорошо
Здравствуй Автор, ты вроде бы хотела оставить свой контакт?
Если ты не хочешь общаться, я пойму, но если вдруг тебе захочется поделиться своими мыслями и тревогами, то напиши свой контакт
Здравствуй Автор, надеюсь у тебя все хорошо
Мдемс. Понимаю..)
И сдаётся мне что никак. Никак и никогда не найти выход.
м, 28
Мы просто застряли, черт его подери. Мыслей о суициде нет, но ощущение будто вот-вот завтра все закончится. Просто. Само по себе. Настолько мать его невыносимо. Так ведь, да?)
Здравствуйте! Вспомнила о своей теме, захотелось зайти и перечитать) Спасибо всем, кто со мной общался и всем, кто меня поддержал) Всех благ)
Чем вы занимаетесь сейчас? Как вы справились со всем, что случилось? Как приняли свой возраст?
Я бы в 27 пошла учиться, если ещё не выучилась. В колледж или вуз.
Привет из 2024. Я 2 дня читала вашу тему, прям как сериал посмотрела. Надеюсь, у вас все хорошо?)) Жизнь такая сложная штука, иногда преподносит большииие сюрпризы)