Гость
Статьи
Из 17 лет в 27 лет. …

Из 17 лет в 27 лет. Как смириться и принять?

Так получилось, что моя жизнь "остановилась" в 17 лет. Не хочу описывать причину, это слишком личное и серьезное. И я "вернулась к жизни" в 27 лет. И что я вижу? В зеркале на меня смотрит не девочка, …

Автор
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Маргарита

Потом, рассказав здесь, нарисуйте внутри себя стену и Вашу боль просто оставьте за той стеной. А себя представьте уже без отягощения прошлого по другую сторону. В теплых тонах с Вашими планами сегодня. Без груза на душе. Все осталось за той стеной. Точка. Внушайте себе это по 20 раз на день минимум. Это все надо сделать обязательно и не откладывать на завтра. Вам необходимо выбраться из цикличного болота. Когда-то Вы ушли в себя от парня и окружения. Сегодня Вам предлагают обменяться контактами минимум 2человека, но Вы опять заняты (тук-тук, но Вы пока в себе)) ). 2015-2017 г. – это вчера буквально практически. Выбираться надо резко, а не плавно "когда буду готова". Не нравится, что у Вас в голове мысли крутятся эти Ваши (цикличность).. И тут же пишите:" но у меня сейчас животное живет..". Единственный мотиватор?! А о планах-желаниях говорите используя обобщение. Они не на первом месте (+ апатия с недостаточной мотивацией). Говорите, что после школы мечтали и то не сбылось. У многих так. Но это жизнь. Она диктует нам обстоятельства. И подчас смеется над нашими планами. Люди взрослеют, меняются желания. Вы перфекционистка?! Ваш возраст – самый расцвет. И мужчина Вам нужен,а не мальчик тот. Каменная стена для Вас. И дети в которых Вы реализуете себя и все, что возможно с Вами не сбылось. Но главное выбраться из болота Вашей этой цикличности. Сделайте описанный первый шаг. Позиция страуса ))- это откладывание проблемы на потом, а не ее решение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда она лезет? Наоборот она так и говорит, что у него другая жизнь.

Щщи
Максим

Сообщение было удалено

Вы даже Кличко переплюнули :)

Гость
Щщи

Сообщение было удалено

Пхахаха, вы сделали мой день 😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну может сидела в тюрьме за убийство или другое тяжкое преступление. где провела время Автор? не могу все читать

Гость

Сообщение было удалено

Не знает, но думаю так лучше. Я внутри себя решила, что это все в прошлом, тем более я сама исчезла из его жизни и не имею права вновь появляться в его жизни. Про него здесь написала, потому что у меня о нем остались светлые воспоминания...

Гость

Сообщение было удалено

Он женат, но детей у него нет.
Я не собиралась / не собираюсь писать ему.

Гость

Сообщение было удалено

.

Маргарита

Сообщение было удалено

.

Врач
Странный

Сообщение было удалено

Ящик то не забыл купить заранее,а то потом цены будут высокие, пенсии не хватит. Позаботься о себе сейчас.

Гость
А

Сообщение было удалено

На самом деле это довольно типичная ситуация. Я тоже "каждый понедельник" новую жизнь начинаю)
"То есть цели есть, возможности есть, а внутренних сил нет. И все каким-то бессмысленным кажется". - То же самое могу сказать о себе. Только "социализироваться" мне как-то неохота. С людьми я чувствую себя чужой, стесняюсь, я не умею поддерживать социальные связи, пассивная и замкнутая, мне мало кто интересен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее на это здесь все подбивают. Она ведомая, еще решит, что так и надо сделать. Мозгов хватит.

Гость

Автор, у вас есть кошка или собака? Это очень хорошо. Во-первых они стабилизируют давление и в целом благоприятно действуют на человеческий организм. Во-вторых вам есть, о ком заботиться. В-третьих со стороны животного привязанность искренняя и безусловная. Потом постепенно переходите к людям. Лучше всего к детям. Попробуйте поработать волонтером в детском доме или детской больнице. Так вы перестанете зацикливаться на себе. Сосредоточьтесь на помощи ближним.

Маргарита

Сообщение было удалено

Маргарита, здравствуйте! Извините за длительный ответ, только сейчас появилась возможность ответить. Благодарю вас за прекрасные советы... Вы мне помогли во многом разобраться. Всего вам самого наилучшего)

Гость

Сообщение было удалено

Благодарю за совет.

Гость

Как же мне это знакомо...

Азат

Автор, надеюсь у тебя получилось наладить свою жизнь, у меня примерно такая же ситуация, если ты была бы не против могли бы пообщаться

Автор темы
Азат

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Только сейчас зашла в тему, спустя почти что год... Я пока что до сих пор в "процессе"... Да. конечно, с радостью пообщаюсь с вами)

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Если вы до сих пор не против, может познакомимся и пообщаемся?

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Не против. Прошел год, можете ли Вы все-таки назвать Вашу причину выпадения из жизни на целых 10 лет?

Азат
Автор темы

Сообщение было удалено

Здравствуй Автор,спасибо что откликнулась на мое сообщение, дай мне контакт куда мне написать тебе

Slavik

Автор в начале темы, на первых страницах, частенько упоминала о парне которого любила в 17(и который уже женат).

С наибольшей вероятностью у автора по какой-то назад причине случился разрыв отношений с тем мальчиком. В следствии чего она на 10 лет закрылась от контактов с окружающими.
И раз она не работала все это время,значит ее содержал кто-то. Предполагаю,что это родители.

Ну,а далее произошло какое-то событие(неважно какое) которое пробудило осознание того,что дальше так жить нельзя. И теперь она очнулась в свои 27 лет,и поняла,что есть проблемы, так как опыта у нее как у 17ней.

П.с. Автор, мне 27 скоро. Имею похожую ситуацию. С 16 и до 23 грузился из-за своей первой девушки с которой расстался. Столько времени упустил тупо из-за фигни.
И теперь когда вижу интерес девушек и женщин 25 и даже 37 лет,то начинаю себя ненавидеть за свое бездействие в те года. Какая-то ярость наступает чтоли,от понимания того,что я как мужчина ничего не могу им дать. Потому что девственник великовозрастный, да еще и ничего не наживший толком.
П.п.с. Не надо так скрываться свои пропавшие 10 лет. Напиши как есть - легче станет тебе самой. Нет смысла их скрывать если вы хотите дельного совета. Это анонимный форум , тебя тут высмеивать будут разве что тролли и неадекваты.

Здравствуй Автор, надеюсь ты не пропала (ведь ты сказала: "Да. конечно, с радостью пообщаюсь с вами"). Ты в процессе ,а я только начинаю свой путь ,может мы бы могли помочь друг другу. Напиши пожалуйста свой контакт чтобы мы могли пообщаться.

Здравствуй Автор, надеюсь ты скоро появишься, то что ты в процессе это очень хорошо, но если даже у тебя что-то не получаеться это не повод замыкаться и уходить в себя, у тебя всё получиться. Кстати мне 28 лет.

Здравствуй Автор, что-то ты пропала, возможно у тебя в жизни все хорошо, много планов, целей и нету времени зайти в свою тему или наоборот ты ушла в себя, расстроена думая о своей жизни. Надеюсь это первый вариант, но если второй, то не поддавайся негативным мыслям, особенно мыслям о самоубийстве, будь сильной. Мне тоже хочется тебе что-то посоветовать, советчик из меня еще тот конечно, себе то не могу помочь,но все же. Во-первых тебя просят рассказать о твоей проблеме, если тебе станет легче от этого, то можешь рассказать, но а так лучше не стоит, все ровно тебя мало кто поймет. Я не знаю как у тебя сейчас обстоят дела и что изменилось после того как ты "вернулась" в жизнь, но я хочу тебе посоветовать найти один или несколько "смыслов жизни", то ради чего ты готова будешь пожертвовать остатками молодости и вообще жизни. Возможно в глубокой старости, понимая что тебе осталось не много, ты не сможешь сказать что прожила ту жизнь которую хотела, но зато ты уйдешь с мыслями что ты в этой жизни хоть что-то сделала, что-то больше чем остальные. Поставь свои "смыслы жизни" на первое место и уделяй им больше времени, остальные же вещи: карьера, путешествия, семья, друзья, деньги и т.д. пусть для тебя будет "бонусом". Я не говорю что ты должна отказаться от них или относиться легкомысленно, просто не цепляйся за эти вещи. Если даже у тебя из этого ничего не будет, у тебя всегда будут твои "смыслы жизни". Не знаю полезен ли мой совет, но надеюсь у тебя все будет хорошо.Надеюсь ты зайдешь в свою тему и прочитаешь мое сообщение и если все таки решишь, то дай о себе знать. Удачи.

Гость

🤗

Гость

автор, ты заходишь? ты как? прошел год. как ты сейчас поживаешь, все ли хорошо?

Гость

мне бы хотелось с тобой пообщаться и подружиться.

Гость

не нужно бояться других людей. человеку нужен человек 😊🙏

Гость

оставь прошлое в прошлом и начни все с чистого листа. вон сколько людей предложило тебе познакомиться и начать общение. ты оказалась небезразлична многим. не бойся других, откройся нам.

Гость

давайте поднимем тему автора, чтобы она зашла на форум и увидела ее. пишите сообщения, кому она небезразлична.

Гость

автор, что бы не произошло с тобой, помни, что ты сильная и умная девушка и способна справиться со всеми обстоятельствами. не позволяй событиям прошлого и другим людям сломать себя.

Гость

автор, заходи, пожалуйста. не бойся других людей.

Гость

я прочла все твои сообщения и поняла, что ты сильная девушка. ты справишься со всем, если захочешь! просто ответь, что с тобой все хорошо. пожалуйста, автор)

Гость

пишите сообщения, пожалуйста, если есть возможность. надо поднять тему, чтобы автор ее увидела и зашла.

Гость

🙏

Гость

🙏

Гость

🙏

Гость

Гость

Гость

Гость

😊

Гость

😊

Гость

😊

Гость

выходи на связь, автор 😊

Гость

🌹

Гость

🌹

Гость

🌹

Гость

автор, не считай меня ненормальной из-за большого количества сообщений и иногда одинаковых сообщений, просто надо поднять твою тему, чтобы ты ее увидела))

Гость

просто напиши все ли хорошо с тобой... как ты...