Так получилось, что моя жизнь "остановилась" в 17 лет. Не хочу описывать причину, это слишком личное и серьезное. И я "вернулась к жизни" в 27 лет. И что я вижу? В зеркале на меня смотрит не девочка, а женщина. Тело не детское, но взрослое и зрелое. Все мои друзья и ровесники уже закончили университеты, работают / строят карьеру, влюбились и построили семьи, родили детей. У всех была юность, молодость, а у меня не было ничего... У меня внутри огромная пустота и страх. Я не знаю, что мне делать, куда мне идти, с кем мне общаться... Внутри я "17-ти летняя девочка", а не "27-ми летняя женщина". Каждый день, когда я смотрю себя в зеркало, я не узнаю себя... Это не я... Я должна жить жизнью, которой я должна была жить только через 10 лет... Помогите, пожалуйста, что мне делать? У меня внутри огромная пустота.
Мне 27. И по лицу и по душе мне не больше 17. И тело не истрепанное. Но когда думаю, что скоро 30-ка, грустненько становится( Как смириться? Просто начинайте жить, ценя каждое мгновение. А то в следующий раз очнетесь, когда вам будет уже 37.
болели? благодарите Бога что живете. автор, это вам так кажется, что там у всех была жизнь карнавал, я вас уверяю-обычные серые будни
Сообщение было удалено
а мне 31 и я так рада. уже так надоело это все... ближе к финалу и хорошо...
Сообщение было удалено
Благодарю Бога.... сейчас раздумываю над тем, как прожить жизнь...
Сообщение было удалено
мне больше везет 42 скоро, и живем мы меньше, а вам до 75 лямку тянуть безумной старухой
Сообщение было удалено
да нормально. живите как живется..поверьте 80% нашей жизни это банальные серые будни. а вы намечтали себе какой то карнавал. идите учится, работать, знакомьтесь с парнями
Сообщение было удалено
у меня в роду все бабки долгожительницы. все доживали до 93 лет... как представлю что и меня такое ждет...прости меня, Господи
Сообщение было удалено
да... сейчас и учусь и работаю... с мужчинами сложнее.. в 17 многие обращали внимание, но у меня был любимый и любящий мальчик... сейчас он женат, а на меня не смотрит никто... я хожу зашуганная, пока привыкаю к "новой реальности".
я уже думаю, может в религию уйти... читаю об Индии сейчас... может уехать, заняться медитациями, духовным поиском... если уж совсем не смогу жить нормально.. в 17 я интересовалась философией, но жизнь свою конечно с другим хотела связать...
Сообщение было удалено
сейчас все на сайтах знакомств знакомятся
Сообщение было удалено
что значит нормально? почему не сможете? выйти замуж, нарожать, работать уж это вы точно сможете, не переживайте))) от вас не убудет
У меня так со знакомым было, только он в тюрьме 20 лет просидел. Вышел почти в 40, а поведение как у двадцатилетнего. Я думала из тюрем прожженными мужиками выходят, а вот нет. Такой странненький был, наивный, всему удивлялся, вытворял глупости какие-то подростковые - нагуливался. Ничего, влился потихоньку и живёт получше многих - пробивной.
Сообщение было удалено
Вы, прежде чем бросаться в крайности, просто поживите. Поменьше думайте, побольше общайтесь с разными людьми, пробуйте новое и неоновое )))) Возможно, обнаружите, что все совсем не так страшно.
Сообщение было удалено
я сейчас пытаюсь найти гармонию между внешним видом и внутренним миром... ведь мир не подстраивается под нас и естественно внешне я повзрослела на десять лет и окружающие ждут от меня взрослых поступков, а я остановилась в своем развитии на возрасте 17-ти лет.. мне бы хотелось найти любовь, но мне кажется, я до сих пор люблю того мальчика... а он конечно уже давно женат... но надеюсь, что встречу теперь уже мужчину..) спасибо за поддержку)
Сообщение было удалено
автор, видимо, тоже из этих мест
Сообщение было удалено
нет)
Сообщение было удалено
а как вы могли не повзрослеть?? я не понимаю-вы в коме лежали?? где бы вы не были, вы там тоже жизнь проживали, странно, может по другому чем большинство, но все равно ведь жили. у меня подруга провалялась по больницам тоже где то с 19 до 26 лет-онкология. да, у нее не было ни опыта отношений, ни работы, ничего. но все равно это была жизнь, она жила, просто по другому. тоже опыт своего рода
Сообщение было удалено
да, пытаюсь сейчас найти себя, много читаю и изучаю... с людьми сложнее.. я какая-то зашуганная стала.. в детстве была просто скромная, а сейчас боюсь всех)
Сообщение было удалено
Обычные будни? Только дети богатых объездили полмира к 27.
Сообщение было удалено
у меня внутренний опыт есть конечно, но нет опыта внешней социальной взрослой жизни..
автор, просто очень сложно вам что то советовать не зная ситуации, где вы были, что с вами было-в коме вы лежали или просто по больницам, в колонии или за больным родственником безвылазно смотрели... думаю вам надо походить к психологу и все ему рассказать.
Сообщение было удалено
извините, не поняла, про обычные будни...
Автор, мне на данный момент 31 год. Ощущения похожи на Ваши, но начиная лет с 22 меня как-будто подменили. В той злосчастный 2009 год встречалась с парнем, любила его, жизни своей не мыслила без него, отношения наши длились почти два года. Затем незащищённый половой контакт, беременность. Я вся светилась, а он ходил мрачный. Настоял на аборте. Я отказалась . Тогда он (вы только представьте !) без предупреждения приехал со своей матерью, которая начала упрашивать сделать меня аборт, а то ведь жизнь поламаю бедному мальчику ! Его в срочном порядке отправили в другой город к родне, а затем и в другую страну . Я осталась один на один со своей болью. Родители настояли на аборте. Отец все бегал и ужасался «а что же подумают люди ??». Аборт был сделан. Я ещё долго сидела и решалась выпить таблетку. Все ждала, как врач выхватит ее у меня из рук, как мать начнёт отговаривать . Но все ПРОСТО СИДЕЛИ. Не нашлось человека, который бы поддержал меня.
Прошло много лет , у меня муж и ребёнок, но с того дня моя жизнь очень изменилась . Прошло почти десять лет.
Сообщение было удалено
так а сколько тех детей богатых? да и путешествия это только первые разы прикольно, потом приедается и тоже никаких особых восторгов не вызывает . ну разве что у фанатичных любителей
Сообщение было удалено
сочувствую вам... и понимаю вас...
Но как не крути , а жизнь не стоит на месте . И кто, как не мы сами, заставим себя двигаться дальше ?
Сообщение было удалено
Хорошие у вас знакомые.. он человека по кускам порубил , а может сразу несколько, раз его на 20 лет упекли ?
Сообщение было удалено
просто внутри пустота даже от того, что я своей первой любви сейчас написать не могу... он уже женат много лет... не могу написать своим "друзьям" как оказалось, все живут своей жизнью.. но самое больное конечно из-за того мальчики, словно меня его насильно отняли у меня, отняли мою жизнь и заставили жить по-другому... не хочется просто писать из-за чего так получилось..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а может "за идею" сидел человек?
Сообщение было удалено
согласна, это сейчас мной и движет - кто, если не я...)
Сообщение было удалено
Ну убийство там было и ещё пара статей. Он особо не распространялся, работодатель наш о нём справки находил. Не знаю почему, но общаться с ним было очень комфортно, по крайней мере мне.
Не понимаю. В чем конкретно вы не повзрослели? Сейчас вроде как все такие европейски-настроенные и до сорокета себя девочками и мальчиками считают.
Работа есть, учеба даже есть (многие в вашем возрасте переучиваются). В чем невзрослость-то?
Сообщение было удалено
дело не в этом, я сейчас девочкой не считаю, я вижу, что я уже взрослая и принимаю, что я уже взрослая женщина, а не маленькая девочка) дело в том, что я не могла получать опыт реальной жизни, как остальные и мне сейчас сложно "влиться" в окружающую действительность)
Сообщение было удалено
Ну прощёлкайте еще лет 10-20 для разнообразия, раз Вас не устраивает... С пустотой - это к психологу, учится себя собой наполнять.
Сообщение было удалено
Да какой опыт? Ну, например, мужики. С 17 до 27 многие перебирают мужиков и все они не устраивают. Хоть 1, хоть 100. И ведут себя как 17-летние. Бабы в бабских коллективах собачатся так же, как и в начальных классах. Мужики взрослые ведут себя как глупые мальчики.
Не надо думать, что все такие умудренные жизненным опытом, а вы одна такая несмышленая. Вот это было бы большой ошибкой.
Сообщение было удалено
Ползи на кладбище
Не каждому выпадает такой шанс,не упустите его..
Чистый лист.Творите свою жизнь.Всего хорошего)
Сообщение было удалено
Например, я даже не знаю, как с мужчинами общаться... Я общалась с мальчиком, а теперь должна общаться с мужчиной... поэтому мне кажется, что я не смогу ни с кем встречаться, не смогу полюбить никого.... также и с друзьями, общением... я как белая ворона сейчас..
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку... ) и вам всего наилучшего)
Автор, понимаю Вас... у меня тоже самое ( только застряла в 16-годках, а сейчас мне 22 ).
Доучиваюсь в универе. очень боюсь выходить в следующем году на работу( поому что придется общаться, а опыта общения нет)
Сообщение было удалено
Кому ты должна. У меня вообще нет детей. И я себя не терзаю что прожил 30 лет. Так проще.
Сообщение было удалено
А какая принципиальная разница в общении с мужчинами в 17 и в 27?
А если друзья не принимают такой какая есть, то это и не друзья, хоть в 17, хоть в 27.
Коммент про 31 ближе к концу вообще убил вы что 35 лет себе отмерили. Вы тут совсем идиоты. Странному 42 и он живет
Сообщение было удалено
Я мечтала быть молодой мамой, у меня была взаимная любовь в 17, мы вместе мечтали об этом, но я так резко выпала из жизни и спустя 10 лет он женат уже, поэтому думаю у меня тоже детей не будет. сомневаюсь, что смогу вновь полюбить. "должна" в том смысле, что я не буду ведь сейчас с мальчиками 17-ти летними дружить и общаться, а как общаться со взрослыми парнями / мужчинами - я не знаю... и я боюсь их даже)
Сообщение было удалено
Ты странная. 30 летние живут тем же чем и в 20 ) добиваются целей. Мечтают идут по жизни разберись в себе и пожелай
Сообщение было удалено
Но ведь все равно есть разница. Я встретилась с некоторыми своими друзьями, одноклассниками... И внешне и внутренне это уже мужчины... У них опыт... Они более циничные какие-то и с женщинами уже по-другому общаются. У меня нет этого опыта общения, я даже не знаю, о чем с ними разговаривать, если я пойду на свидание, как я должна себя вести и тому подобное) но конечно сомневаюсь, что меня пригласит кто-то)) у меня зашуганный вид, что меня стороной сейчас обходят)) я не шучу, но это временно надеюсь)
Сообщение было удалено
У меня даже 20 не было... Было 17, это считай детство еще.. и тут бац - и 27.