Но что если я реальная: скромная, тихая, депрессивная, скучная? Я не нравлюсь такой НИКОМУ! От меня даже парень ушел. Он сказал что хочет радоваться жизни. А не быть с той что тянет его вниз.
Да, я люблю посмеяться, узнавать новое, ходить куда-то. Но хорошее настроении бывает не часто. Обычная я печальная и грустная. Пытаюсь натягивать улыбку на лицо, но выглядит это не естественно.
Получается что быть собой вовсе не выйдет? Парня я хочу вернуть пока не поздно. Но если не изменюсь он не сделает шаг мне навстречу.
Как же стать яркой, энергичной, заводной если по темпераменту я меланхолик? Невозможно же просто стать сангвиником? Таким людям и жизнь в радость и легче все дается. Я очень хочу, но не знаю как! А вы что думаете?
Меньше копаться в своих комплексах и жалеть себя.
Не надо становиться яркой и кем-то, кем не являетесь. Просто вы ещё своего человека не встретили. Если только у вас нет психологических проблем - вы говорите, что хорошее настроение у вас бывает редко. Это не есть норма. Возможно у вас нарушения с выделением эндорфинов. Вам тогда надо антидепрессанты попить. Но из может назначить только психотерапевт.
Надо быть такой, как вам комфортно. Но депрессия это не норма, надо заботиться о себе, пойти к психотерапевту. А эмоции выражать такие какие есть, это полезно для здоровья и самооценки. Кстати есть кино Крылья ангела, там Агния диатковски играет такую тихую девушку вполне позитивно.
Если ты депрессивная и скучная - ты никому не нужна. И да, можно стать заводной и веселой и т.п. Я как то стала же. Надо работать над собой и развиваться, иметь увлечения и радоваться каждому дню. Это в двух словах....
Сообщение было удалено
+1
Хочешь быть счастливым - будь!
Сообщение было удалено
+1
Хочешь быть счастливым - будь!
Сообщение было удалено
Если жизнь не ладится, очень полезно покопаться. Иначе так и будет день сурка. И жалеть себя надо, вы у себя одна, другой не будет.
Сангвиником сомневаюсь, а флегматиком можно попробовать стать
Сообщение было удалено
Мои бы лозунги помогали, мы бы жили сейчас при коммунизме 😃323463
Если бы лозунги помогали, мы бы жили сейчас при коммунизме.,😄
Сообщение было удалено
А вы значения этих слов знаете?)) Почитайте про 4 типа нервной системы, они от рождения даются, как цвет глаз.
Люби себя и плюй на всех и в жизни ждет тебя успех!
Будь сама собой, другие роли уже заняты!! Как можно быть другим,кем вы не являетесь? Найди увлечение, наслаждайтесь жизнью, окружите себя позитивом. Жизнь возможно откроется яркими красками! Поставьте цель и идите к ней.Удачи.
Это все ерунда полнейшая, что нужно быть собой. Я от природы что по внешности, что по характеру была каким-то унылым нечто. Так что мне смириться со своими недостатками и жить в них? Нихрена, никому я такая нужна не буду. Если что-то в себе не устраивает, надо меняться