Гость
Статьи
Как справится с …

Как справится с внутренним конфликтом?

у меня очень противоречивая личность, система ценностей и потребности могут меняться под настроение либо вообще могут одновременно противоположные желания существовать и разрывать меня на части, это сильно отравляет мне жизнь, как с этим бороться? может есть какие-то пособия на эту тему?

Аноним
9 ответов
Последний — Перейти
Скорп

У меня тоже😌

Скорп

Всю жизнь от этого страдаю, вроде все хорошо и все равно все бесит😒 особенно муж: либо бывший, либо будущий, это они во всем виноваты
Аааа😣
И вроде пироженка вкусная в 23:00, так-то все хорошо

Вот как с этим жить?😐

😌

Майлин

Система ценностей еще не установилась и вы находитесь под влиянием вашего окружения. Я не думаю что есть какие-то руководства на эту тему. Читайте книги и среди них найдутся такие, которые окажут на вас впечатление или даже изменят ваше мировоззрение.

Скорп

Я просто сегодня смотрела информацию и как оказалось не все посмотрела, придется завтра к 8 опять ехать, потом к 9 возвращаться ребенка везти на рисование..
Прям бесит что я не доделала дело до конца сегодня😤
А этот чувак че там трется?
Как будто романтик хочет😒

Скорп

Я не терплю конкуренции так-то😑

Гость

надо найти точку. в которой противоположности обретут одну основу и станут для вас понятными.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

как её найти?

гость
Аноним

Сообщение было удалено

понять что объединяет ваши противоположности. В чем их основа.

Б-ка

"За что мне такому хорошему такая хреновая жизнь" А.Капранов. Антивирус для мозга. Это книжный вариант его гениального семинара "33".

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: