Всем привет) Я мужчина, но написал на женский форум, потому что надеюсь, что тут меня поймут)) Я так устал от этой повседневной рутины, которая тянется уже несколько месяцев - учеба-курсы-по выходным встречи с друзьями (бары, кальян, кино, фитнес). Просто я не вижу никаких перспектив и перемен в ближайшем будущем (учиться в универе еще 3,5 года и все должно быть так же судя по всему). Не вижу никакой цели и смысла тому, что я сейчас делаю. От этого такая апатия, даже скорее депрессия в последние недели 2. Ничего не охота, да и общаться особо тоже. Прежние увлечения тоже не радуют, да и к друзьям тоже поменял отношение в худшую сторону, хотя причин этому я не вижу. Как найти себя и вообще выйти из этой депресии??? Помогите пожалуйста)
Какой вы несчастный человек! У вас есть друзья, вы учитесь, ходите на спорт и в бары. У вас есть деньги на курсы и развлечения!!! Даже не знаю как вам помочь. Поработайте в хосписе волонтёром. Может мозги встанут на место.
к психотерапевту идите, мы не врачи.
Не очень поняла, Вы на 1 или на 2 курсе?
Танкач решение всех проблем, жoпа так гореть будет, что депрессии точно не будет))
Пришло время менять приоритеты. растешь.
Займитесь духовным развитием,книг интересных очень много.
Сообщение было удалено
на первом)
Рановато вы устали от жизни в 18 лет!
Хотите избавиться от рутины - слезайте с родительской шеи, парниша, и идите работать. Вот тут уж резкий поворот в жизни произойдет - без маминых котлет и папиных денежек.
Сообщение было удалено
Эт точно!
Вы знаете, мой однокурсник бы вам позавидовал!
Студентческое время - самое счастливое! Вы этого просто не понимаете. Поймите же это. Мой однокурсник бы все сделал, чтобы оказаться на вашем месте, он сейчас плачет, что рутина - работа, что скучает по учебе, друзьям, встречам. Цените что у вас сейчас это есть. Посмотрите на тех, кто страдает.