меньше месяца назад я вышла замуж, но мы с мужем до сих пор не можем начать жить вместе из-за моих собак. у меня 2 йорка. объясняю: после свадьбы планировали жить в квартире свекрови, в которой раньше …
У меня такая же свекровь, сначала обещала и била себя в грудь я вам помогу, и через время когда пришли и я спросила ее в лоб про помощь, свекрови это не понравилось и мы с мужем стали врагами для нее. Автор есть такие люди, любят обещать, а когда приходит время, начинают искать причины. Моя сказала, что они собрались дом себе строить и забирает обещания обратно. В вашем случае свекровь такая же, просто не общайтесь больше с ней, зачем иметь таких людей?
И еще в вашем случае еще повезло что не слышали бы слов, я же вам помогла, а вы!
Автор ваша свекровь думала что собаки останутся в вашей квартире. Надо было все прояснить до конца возможно свекровь и не стала бы вкладываться в ремонт. Вы когда будите смотреть на ЦИАНЕ предложения об аренде сносочку читайте, без животных и детей. Не каждый хозяин вас пустит в квартиру с собаками. А если и пустит то скорей всего это будет квартира без ремонта.
Я бы тоже с собаками не пустила. Особенно после того, как лично обои поклеила. Многие, кто сдают квартиры, с животными не пускают.
Сообщение было удалено
Собак можно оставить в квартире автора. В чем вообще проблема не пойму ну живут они в доме и живут. Зачем тащить к свекрови в чистую квартиру??
Сообщение было удалено
Ага, не отвалила невестке полквартиры)))
Автор, а вам надо было еще на вашей свадьбе сказать свекрови "Спасибо, МарьИванна, мы молодые и здоровые справимся своими силами, а вы сдавайте квартиру квартирантам и откладывайте деньги на безбедную старость и ни в чем себе не отказывайте" Если уж требуете от людей благородства, то и сами будьте благородны.
Автор вам надо было въехать и самим сделать ремонт, уверена свекровь не была бы против собак.А так она потратилась а вы ни копейки не вложили.
Сообщение было удалено
У автора менталитет людей, у которых ничего нет. Как у Фрост из фильма Девчата, помните, как она все тумбочки обшарила и все, что нашла, стала есть, а когда ее пристыдили, вывалилась своё барахло, мол мне не жалко, пользуйтесь! Только пользоваться было нечем. Так и автор всю жизнь с мамой в однушке прожила и думает, что если у людей больше одной квартиры, то почему бы им не поделиться, неужели жалко?
..у Фроси..
Сообщение было удалено
У Тоси. Фрося из другого фильма.
Сообщение было удалено
Точно! Фрося Бурлакова из Приходите завтра, пардон
Развитесь! И продолжайте жить с собаками. Всеравно халявной квартиры не будет.
Очень похоже на моего дедушку, который говорит что деньги мне подарит, а потом спрашивает а зачем мне деньги и на этом все))) С наследством думаю так же будет... То предлагает оплатить мне учебу в автошколе, а потом спрашивает зачем мне права... Сорт людей такой- лучше для чужих казаться хорошими чем быть ими для своих родных.
Оставьте эту квартиру, и не надейтесь на них. Пока совсем не разругались. Снимайте жилье. Вот увидите- только снимете, родня тут же нарисуется и спросит чего вы у них жить не захотели)
Йорки очень часто писают дома, как и большинство крошечных собак. Свекровь за паркет опасается не зря.
Сообщение было удалено
Никто из сдающих квартиры не сдаст свою молодой паре с двумя собаками. Однозначно. Этот гемор с животными хозяевам нужен еще меньше, чем свекрови автора.
Сообщение было удалено
Не факт. Мы уже пять лет сдаем свою квартиру молодой семье с собакой и котом.
Сообщение было удалено
А может, просто благородной свекрови не нужно было корчить из себя добрую Фею на свадьбе, а молчать себе в тряпочку, если собиралась квартиру сдавать и копить на спокойную старость? Назвалась свекровь благородной, то пусть ей и будет. От молодых то чего требовать? Ее за язык никто не тянул.
Сообщение было удалено
если квартиру ДАРЯТ, то какая разница кто там с чем придёт?
Сообщение было удалено
дети вообще-то ещё хуже собак. так же всё загаживают, рвут и орут посильнее гавкания. а ещё топают, прыгают и бегают с каждым голом всё громче и громче. потом музыку на всю катушку врубают. а так же изрисовывают обои, чего собаки в принципе не умеют. вы и детей запретите заводить?
Сообщение было удалено
Великолепная речь. А свекровь и ее отремонтированная квартира тут причем?
а свекрвь, если писается за свои обои, квартиру может себе хоть в жопппу засунуть.
Сообщение было удалено
лучше потратиться на съём и послать ушлую свекру вместе с её условиями найху.
Сообщение было удалено
Никто из сдающих квартиры не сдаст свою молодой паре с двумя собаками. Однозначно. Этот гемор с животными хозяевам нужен еще меньше, чем свекрови автора.
сдадут. ещё как. просто без евроремонта и ореховых мебелей, за которые хозяева обычно трясутся и чуть ли не каждый день к квартирантам наведываются, чтоб свой ремонтик проведать. но обычно с такими хозяевами быстро прощаются.
Сообщение было удалено
Если не знали, то где-то же собирались жить после свадьбы. Вот там и живите
А я бы тоже не пустила в квартиру с собаками.
Автор, а почему Вы раньше не обсудили вопрос проживания собак?
Сообщение было удалено
Значит и надо было сказать Марь Иванна не тратьтесь, ремонт мы сделаем .сами. А то на форумах что не день разводка не хочу вкладываться в ремонт в квартире свекрови.
Сообщение было удалено
Зачем сравнивать?? Это будет родной внук свекрови. Тем более не все дети себя так ведут.
Вы в своем уме? Я бы на порог отремонтированной квартиры животных не пустила. Сегодня сноха, завтра и имя не вспомнить, а квартиру потом отмывать и ремонт заново делать.
Так странно про подобные пертензии читать. Мой свекр (царствие ему небеное!) был реально очень состоятельным человеком. Но мне даже в голову не приходило считать, что его "подарок за мной!" означает, что этот подарок будет. А он легко мог с этой фразой и на ДР прийти, и на годовщину свадьбы.... Бог ему судья. Мужу сначала было неловко за отца, но я научила его относиться к этому как к снегу зимой - с улыбкой :)
Сообщение было удалено
Что вы ерунду-то говорите. Йорки воспитанные собачки и ничего не обдирают. И запаха от них никакого.
Вообщем автор не передергивайте не пускают ваших собак. А вы пишите что вас с мужем.Если вы и арендуете квартиру то это будет квартира без ремонта.
Сообщение было удалено
Дак и живи с ними! В чем проблема? Зачем тебе муж-то? А то поразведут говнодавов чужие квартиры засирать. Свою купи и засирай.
Сообщение было удалено
Если у вас такие дети, то это значит, что вы говнородители и нельзя размножаться вам. Подавляющее большинство воспитанных детей так себя не ведут. Если родители психически нормальные, то дети очень быстро учатся вести себя хорошо. А вот говносабачки те будут *** везде и по-всякому, учи - не учи. Ибо мозга нет и не предвидится. Как и у их придурошных хозяев.
Сообщение было удалено
Если у вас такие дети, то это значит, что вы говнородители и нельзя размножаться вам. Подавляющее большинство воспитанных детей так себя не ведут. Если родители психически нормальные, то дети очень быстро учатся вести себя хорошо. А вот говносабачки те будут *** везде и по-всякому, учи - не учи. Ибо мозга нет и не предвидится. Как и у их придурошных хозяев.
дети все одинаковые, за исключением даунов-овощей, которые, да, будут сидеть в уголочке тихо часами, пока придурошные родители не поймут, что это не воспитанность, а болезнь.
[quote="кира" message_id="63550815"] проблема в том, что мой отец давно умер. одна мама мне на квартиру не заработала. но в пределах своих возможностей давала мне все. и я не говорю, что родители мужа плохие. просто мне обидно, что на словах обещали, была надежда на них, а теперь такой облом.
Классика жанра: плач нищей невестки -"плохая свекровь с лишней квартирой, которой не хочет поделиться" и "святая мама, помогающая по мере возможности, но без бужа, без лишней квартиры, живет далеко и т.д." Скучно то как, поинтересней бы разводки придумывали бы.
А если бы собак не было, а ребёнок родился, она бы вас тоже выставила? Жильцы с детьми - это неудобно. Диван опписает, обои разрисует.
Странно, что муж дома до сих пор живет...
Сообщение было удалено
В книге она постоянно в чужих тумбочках шарилась, духами чужими душилась, тот еще персонаж был.
И все это с криком "у нас все общее, мы все одинаковые"
Сообщение было удалено
Ну, приехали. Кто в квартире все провода перегрызает, дети? Кто линяет по всей квартире, кто обувь грызет, кто воет днем так, что соседи жалуются?
Шерсть, слюни, запах....
На чужой каравай рот не разева