Я родила в 16 лет от одноклассника. Через год уехала в Москву поступать, дочка с мамой осталась. Естественно я никому не сказала, что у меня ребенок годовалый, ну и потом уже не скажешь. Так я закончила вуз, работу нашла, с работой все хорошо, квартиру здесь купила, друзей завела, встретила мужчину, скоро свадьба. Ну и как бы надо пригласить дочь, но как пригласить если о ней никто не знает? В том числе будущий муж. И вообще мама склоняет меня и дочь чтобы дочь поступала учиться в Москву, она сейчас в11 классе, мама говорит поступать в вуз в Москву.
Но я не могу все всем рассказать, признаться что родила вне брака в 16, да еще столько лет скрывала.
И с дочкой и с моей мамой отношения хорошие, но вот здесь серьезные разнлгласия.
очень хорошие отношения с дочкой🤣🤣🤣-пиши еще разводки)))
прямо доярка из хацапетовки и квартиру купила в Москве , ржу нимагу)))
Милая, добрая разводочка с перчинкой)))
Разводка, это же очевидно.
Никакой вины видно перед дочерью) Незамутненный разум дочери стесняется. Да уж. Муж все равно узнает о ребенке. Если не позовете на свадьбу больше вопросов будет о вашей нравственности. Лучше раньше о ребенке скажите. Тем более он ему "Ничего не будет стоит" как в карикатурном фильме
Сообщение было удалено
А какая вина у меня должна быть перед дочерью? Это было решение моей мамы чтобы я училась в Москве, я тогда несовершеннолетней была. И дочь не винит меня ни в чем и моя мама тоже.
Что лучше как 99% залетевших несовершеннолетних сделать аборт?
Сообщение было удалено
Тут разве модераторы не проверяют кто пишет темы?
Сообщение было удалено
Сейчас Вам сколько лет?
-Где ваша дочь?
-Дочь? Откуда вы знаете? Её здесь нет.
-Ах,нет,то-то,я,знаете,хожу,как дурак по комнатам и вижу,её нету. А где она?
-Она в деревне.
-Кто в деревне?
-Она.
-Нет,я,мамулечка,говорю,дочка где,ваша дочка?
-Владимир,я не хотела вас пока расстраивать, но уж если вы всё знаете,она в деревне.Она вам ничего не будет стоить.
-Позвольте,я чё-то не понимаю,я говорю,дочка где?Не та,вторая,а эта,ну?
-Какая вторая?Второй у меня не было. -
Ах,чёрт!...
- Ах,да,действительно,я была в положении,но обстоятельства сложились таким образом,что,в общем,вы должны меня понять,когда...
-Мамуля,мамуля,вы меня пугаете,я говорю,не та,которая поехала в деревню и не
та,которой не было,а вот которая тут,ну?
- Ах тут?Нет,это был мальчик,сын!
-Сын?
-Он сейчас у бабушки. Мальчик вам тоже ничего не будет стоить
надо было вам сразу договориться с мамой что ваша дочь будет считаться ее, а вы типа сестра, не было таких мыслей?
Сообщение было удалено
В моем то родном городке вы же знают правду
Договоритесь с мамой и дочкой, как будто бы вы сёстры. Ну ведь по сути и была ей матерью, а вы так... Паспорт смените, никто вам сейчас взрослую дочь в него не запишет.
Сообщение было удалено
А что там делать вашему мужу?)
Вы были ребенком когда ее родили. У вас очень хорошая мама раз дала возможность вам родить и взяла на себя ее воспитание чтобы вы смогли встать на ноги. Это нормально что вы о ней не рассказывали. Мужчины существа пугливые. У меня мама на учёте в психдиспансере. После того как я честно рассказала жениху он от меня сбежал. Сейчас я замужем, мужу сказала после свадьбы будучи уже на 7месяце беременности. Можете обьявить что это ваша сестра или племянница. Хорошее образование можно получить и в Питере. Попробуйте договориться с дочкой она ведь уже взрослая у нее через год другой будет своя жизнь. Попросите прощения за то что не были с ней рядом столько лет.
Сообщение было удалено
Лгать/умалчивать о таких вещах подло, не?
Сегодня на форуме вообще почти одни разводки, причём явные и поэтому скучно(
Сообщение было удалено
Простите, но вы совершили реальную подлость, врали о таких вещах до момента когда уже отступать мужику некуда. Ведь у его детей гены психически больного человека, вы можете стать через 10-15 лет психически больной. У шизофрении 50% риска заболеть у детей.
А моя дочь к моим друзьям или мужу не имеет никакого отношения.
Сообщение было удалено
Ужасно и аморально. Вы насильно навязали человеку заведомо больное потомство. Раз у вас такая мама, то выходить замуж стоило за мужчина с аналогичной проблемой. Вы загубили жизнь своего мужа и как вам только спится после этого?
К п.17. Желаю вашему мужу найти в себе силы и начать новую жизнь с другой женщины и общими здоровыми детьми. А вы заслужили быть матерью-одиночкой. Раз вам так хотелось наплодить больных детей, то поклонитесь мужу в пол и отпустить с миром.
к.8 Спасибо, повеселили :)) Куравлёва обожаю, Зощенко тоже :)
Сообщение было удалено
)))))) не может быть да, классный фильм)))
п.13. Мама попала в ПНД с нервным срывом спустя месяц после группового изнасилования и побоев в том числе по голове. С генетикой у нас все нормально.
Сообщение было удалено
Какой ужас! Дай Бог,если он все-таки есть, вашей маме скорейшего восстановления и выздоровления!
Фу, кукушка. Почему. когда выучилась и всталаьна ноги, дочь не забрала?
Ну ну..Особенно люблю истории деревенщины про купленные квартиры в столице..Обязательно нужно это написать и подчеркнуть.Сама все сама))Сериалов пересмотрела золушка ты наша?)
Фу. Читать противно. Нормальной матери было бы по с р а ть на всех и вся,главное ребёнок. А вы кукушка.
мда уж. У меня подруга в 16 родила и так же учится. Ребенка не скрывает. Мужщины конечно немного в акуе, но все равно интересуются ее. И по ее опыту могу сказать, что женщины с ребенком это норм. Мужщины готовы воспитать чужого ребенка. А вам лучше все рассказать друзьям, мужу. И если они от вас отвернуться, то это ваша вина и не чея более.
Сообщение было удалено
Не может быть )))) тоже напомнило )))
Автор, я думаю, что нужно все рассказать до свадьбы. Если вашего мужчину напугает наличие у вас взрослой дочери, то лучше уж пусть он уйдет сейчас, чем после свадьбы, когда у вас, возможно, еще дети родятся. Мне понравилась фраза из фильма 'Высоцкий. Спасибо, что живой' : 'отвернутся, значит, не любили... А вдруг не отвернутся'.
Сообщение было удалено
Жесть. Что стыдного и ужасного во взрослой уже дочери?
Сообщение было удалено
А почему они отвернуться могут не пойму. Если все благополучно сейчас. Не пойму напишите пожта варианты.
Сообщение было удалено
А почему они отвернуться могут не пойму. Если все благополучно сейчас. Не пойму напишите пожта варианты.Что скрывали, врали. Ладно друзья могут и смериться, а вот реакция мужа непредсказуемая. Он либо поймет ситуацию либо убежит от вас. Он может посчитать, что вы его обманывали, а не все хотят чтоб им лгали.
Сообщение было удалено
Так муж все равно узнает. Такое не утаить. Быдлобудни какие то(
Авторша, ты ничтожество! Как можно ненавидеть своих детей? Продажная ты шкурка! Жизнь ничему не учит, какой была дрянью потаскухой, такой и осталась, пистастрадалица.
Мой брат женился на женщине с ребенком, которого она тоже родила в 16 лет. С нами не знакомили пока мама в лоб не спросила, что не так с ребенком? Пришлось им все рассказать, родня наша хотела рот открыть, но мама моя встала на сторону невески и сказала: молодец, все правильно сделала, родила и воспитала, не отказалась, аборт не сделала. С тех пор никто ничего не говорит. Я то знаю, чувствую, что она не в восторге, но вида не подаст и даже мне не скажет. Так что, автор, подождите печалиться, может муж Ваш и нормально воспримет. А не воспримет нормально, то что ж.... это Ваша жизнь, уж какая есть и изменить Вы ничего не можете. Поэтому или смирится или пусть другую ищет.