Гость
Статьи
Как ни стараюсь живу …

Как ни стараюсь живу плохо

Мне уже 30, живу с родителями. на примере знакомых и родственников понимаю устроена хуже их для своего возраста.
Причины:
-Работа, мне никогда не везло с работой. Нет связей, живу в …

Гость
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Миллионер
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы жалки в своей нелепой зависти.
Конечно, легче жить, когда уверена, что все вокруг халявщики и блатные, а вы одна в белом и вам просто не везёт.
Но увы, мне придётся вас огорчить. Большинство добились всего своим трудом и налаженными самостоятельно связями, потратив гораздо больше усилий, чем вы. Но вы таких людей замечать не хотите по одной простой причине: вы жаждете халявы. Ну ждите.

Миллионер
автор

Сообщение было удалено

Никаких бешеных зарплат в ЦБ РФ нет. Это бюджетная контора. Там платят немного, у меня там друг работает.
"Всем вокруг халява, а мне ничего". Очередная унылая завистливая тётя без способностей и трудолюбия.

Гость
Миллионер

Сообщение было удалено

+100000 .., особенно поржала что мск студентам сто тысяч платят просто так ржу, у меня подруга умнейшая девка архитектор( проектирует бизнесцентры и тд) с опытом работы тут 70 получает и счастлива , а автор обычным юристом в регионе 40 и ноет , другие там на 15 тысяч живут .

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Значит не такая умнейшая ваша подруга архитектор которая работает на 70 тысяч.
Автор у меня подруга бывшая юрист.
Вообще я пожалела что не пошла в это специальность ) глядя на Неё кажется что это золотая жила

Гость

Ноет потому что 40 сейчас уже не деньги, на них сложно выжить. Хотя я пашу за 50 без отдыха и продыха, и не не ною. Видать смерилась уже. Поняла что просто не повезло родиться в рашке. Крест такой.

Гость

Про 15 тысяч вообще смешно слышать, как будто в регионах нелюди живут.

Гость

Автор, я вас понимаю, тоже была в по пе, но в большей, чем ваша. Вы не из Нижнего Новгорода, случаем? Мерзкий город, полный мерзких мужиков. Вот мои советы, вдруг что пригодится:
1. Карта желаний, все есть в инете. Мне очень помогла, я ее сделала, когда просвета в моей жизни не было никакого после всех моих усилий, даже мыслей уже не было куда двигать и что ждёт меня завтра.
2. По одежке реально встречают. Ищите одежду и шубу на авито. Я уже могу себе позволить вещи, но жаба давит тратить на них деньги, по привычке многое беру на Авито и в стоке. Там и там можно найти новье. И своё продавайте там, что вам не нужно.
3. Надумаете поучиться, есть какие-то учебы вскладчину в интернете, поищите.
4. Читайте книги по саморазвитию, ищите в инете.
5. Ищите бесплатные выставки и курсы какие-то в своём городе, берёте подругу не очень симпатичную и вперёд.
6. Забейте на свои прищи, это такая кожа, не тратьте на косметологов, максимум чистка и все. Мне Убтаны очень нравятся, поищите Алтайская кладовая, добавьте туда мёд, масло подсолнечное каплю.
7. Ну и очки купите, конечно. Я могу позволить себе купить линзы своей дочери, но меня жаба душит на эту ерунду денег тратить, оправу красивую подобрали и вперёд. Зато дочь поедет в другую страну, с одноклассниками и она со мной полностью согласна.
Если вспомню - напишу ещё.

Гость

Ещё добавлю, что есть хорошие мужчины, верьте в это. Но помните, что их нужно держать в узде, самые хорошие могут разбаловаться, так что книги по отношениям тоже читайте.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну так о чем тогда переживания :)))?Станьте хотя бы всякой.

Рина

И че плохое зрение? Сделайте операцию и все.Я сделала-все норм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жи-ши пиши с буквой «и»

Гость
Лола

Сообщение было удалено

А кем работаете?

гость

Вот за это я всех этих голопендр - работниц банков никогда терпеть не мог, в Москве все тоже самое, сидит такая мадам, видит в своем банке бабло, а башню рвет, чо все вокруг удачники , а вот ей не повезло. И эта тудаже, сорокет в ее городишке и так выше среднего, нет, подавай содержание, брендовые шмотки и красивых ухажёров. Затрахали ей богу.

гость

Точней даже не удачники, а просто блатные, и вот ее корежит. Мне тут одна овца тоже заявила, что хочет квартирку на ленинском, за 20 лямов, при этом зарабатывая 60 тыр, я долго ржал. И вот у нее тоже круглые сутки плохое настроение, потому что она из "нищей" семьи)) А проблема то в мозгах, точнее в их отсутствии

Оксана

Желающие заняться доп заработком, все расскажу и объясню, пишите в *** @oksanka_kuzj. 👏👏✌🌺

Миллионер
гость

Сообщение было удалено

+ много

Пррчитайте книгу Синельникова"Возлюби болезнь свою"

Гость

автор, я тоже юрист. уехала 12 лет назад из города миллионника, как сейчас помню, работала там начальником отдела на мукомольном предприятии, получала 6200. у меня 2 красных диплома. толку?
переехала в москву. и вот спустя годы у меня оклад 350 тыс. плюс бонусы. главный юрист холдинга.
и за эти деньги я не пашу. хватит, отпахала свое. мне уже 37. отдыхать люблю, 3-4 раза в год езжу.
я к тому автор, если вы умница и старательная, то ищите и найдете. да, выглядеть нужно идеально, никаких прыщей. я слежу за своим питанием и формой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

желания материальны, есть такое. ооо, я тоже из этого ужасного НН. оттуда я сбежала в Москву. с мужчинами там и правда беда-беда. посмотреть не на кого.
в Москве контингент имеется, но на это нужно много времени и сил.

Гость

Автор, очень похожая ситуация...многие здесь пишут наденьте очки, но с хорошим зрением не понять, когда с детства ходишь по окулистам, постоянно какие-то тренировки глаз, а на очки уже тошно смотреть и не важно какая бы дорогая и стильная оправа не была, а просто не хочешь носить очки, и кто бы, что не говорил, а очки украшают и идут далеко не всем. Да и вообще, чтобы советовать "купи оправу" вы ходили в очках?в линзах видишь, как полноценный человек, в любую сторону, водя глазами, все видишь, а в очках ты боковым зрением не увидишь ничего, поэтому слава Богу, что придумали линзы.На операцию тоже пока не решусь, страшно..вот пока и приходится ходить в линзах.Мне 32 года будет через 3 месяца, всю жизнь для меня были в приоритете семья, а не карьера, я всегда думала, что к 30 выйду замуж и будет ребенок, но увы..Как автор написала мужчины хотят пристроить свой стручок, а когда разговор заводишь о планах на будущее слышала такие ответы:"не готов", "семья будет мешать достижению целей в моей карьере", "дети-это *** орущие и мне весь этот быт не нужен", было пару парней серьезных, с которыми возможно и можно было создать семью, но они мне нравились, не было симпатии, а сейчас какое-то *** одно, которым спать и проводить время это пожалуйста, но не более, но просто секс с такими не нужен и они сами с таким отношением не нужны!и чем дальше, тем больше накрывает безысходность..Раньше работа была нормальная, не высокооплачиваемая прям, но лучше, случился кризис и за 4 года поменяла 4 работы, фирмы просто закрывались,представляете какой это стресс?только устроишься на работу, привыкнешь и снова у разбитого корыта.

Гость

Сейчас работаю бухгалтером, даже стыдно сказать на какую зарплату (в 3 раза меньше автора,родители поддерживают правда, но в их возрасте я должна уже им помогать) в прошлом году ходила на собеседования, но шило на мыло смысла менять не было..Со здоровьем тоже молчу, так как проблемы хуже автора! так и живу, часто плачу, но стараюсь выбираться куда-то, вчера ездила в театр, потом сидели с друзьями в кафе, в кино периодически бываю, в прошлом году ездила отдыхать, на дискотеку выбираюсь, все это хорошо отвлекает, но не смотря на это никто особо не знакомится, на дискотеках только для интима могут познакомиться.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вы кем работаете? Если вас так все забавляет-? Очередное московское светило и герой труда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да интим только хотят. И много проблемников. У меня сразу спрашивают "в твоей квартире будем жить? "И сваливают если нет)))легко сказать.выйди замуж))

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вы владелец банка или вкладчик? Подкинули бы девушке зп или чаевые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы что, он же озлобленный др@чер, всего добившийся сам, никому не нужный и такой же несчастный))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да, вчера только любовницу домой отвез, озлоблен наглухо, просто тупизм мочалок вымораживает, еб..ть, я закончила фин академию при поддержке родителей - фсёёё, все мне должны, я достойна лучшей доли и бла бла, правильно щас лицензии отзывают, хоть эту свору "небожителей" разгоняют..) Уже насмотрелся на этих д..р с прибитыми гвоздями коронами на две жизни вперед.

Просто хороший дядька

Здравствуйте Автор,
что-то почитал я все что Вы написали.. С одной стороны у меня было много подобных проблем, с другой - многие из них, я научился решать, могу подсказать пару советов. Что касается моей мотивации в помощи Вам - денег мне не надо - просто смотрю - ситуация с Вашей очень была похожа (и с родителями\братьями, и семьей, и работой, и финансами). Я могу попробовать помочь структурировать Вашу текущую ситуацию, выявить активы, которыми можно что-то сделать, также найти пассивы, куда тратятся Ваши ресурсы, можем немного проработать вопрос с целями и средствами их достижения. Попробуем определить, что из Ваших проблем - мнимые проблемы, комплексы. Подскажу литературу и видео, которые мне помогли в свою очередь.
Так уж получилось, что мне пришлось сменить намного большее число мест работы, чем у Вас (5 вы вроде говорили). Могу и тут поделиться опытом - как увольняться, чтобы не портить репутацию, и как устраиваться, чтобы повысить шансы на трудоустройство, и большую зарплату.
Вы вроде говорили, что Вы юрист - отлично, возможно, я Вам даже подкину халтурку - мне позже понадобятся консультации по законам РФ (я живу в др. стране).
На счет кармы, судьбы.. у меня филосовское отношение к данному вопросу - возможно это все существует, но как минимум нужно кое-что делать самому, чтобы в итоге что-то было. Если заняться анализом окружающего тебя мира, то в принципе можно вывести закономерности (это как игра в стратегию). Зная эти закономерности, можно немного увеличить свои шансы - просто расчет, просто логика, никаких чудес. Предлагаю просто побеседовать, если да - то напишите мне чего-нибудь на вот эту почту: aspirin31415[СОБАКА]rambler[ТЧК]ru
Чтобы остаться анонимной, можете завести себе новую почту тоже на Рамблере - они не требуют другого email-а или номера телефона. Я тоже пожалуй останусь анонимным))

Гость
гость

Сообщение было удалено

😂😂😂 успешному и счастливому мужчине не нужно читать ответы неудачниц на женском форуме, ему это не интересно, фантазируйте дальше🤡

Гость
Мария Гость

Сообщение было удалено

Странное мнение, человек себя не может

Гость

Зависть зависть... она не дает места ничему другому...ее так много, что не приживется там ничто хорошее...отсюда и проблемы с внешностью... вы во всем же никакая, плсмотрите. Внешность- никакая, женщина- никакая, специалист подозреваю тоже туда.... вы чего хотите? Желания есть?

Kusya
автор

Сообщение было удалено

просто таких истори й много, я уже с ума сходить начинаю, ну почему кругом одни везунчики, что в них такого?))
Я горбачусь только и все равно живу с родаками как и тридцать лет назад и работа такое же ***ОВНО, как 10 лет назад только платят получше, хватает на линзы и салон. А раньше мне мама на линзы давала. Вот и все развитие))
А другим уже в 18 то наследства, то мужья сваливают, то заграница светит, то в ЦБ берут щенками и Газпромы без опыта. Я не знаю, но какой то неудачницей себя чувствую, притом всегда училась, работала, пыталась с мужиками знакомиться. а на деле все без толку((((((((((((((((((((

я копии делала , к нам зашли мужики с бабой, им очень много всяких копий надо было сделать и четко. и я так всё чётко быстро сделала, нам бы, говорят, такую на работу девочку. и тётка их оставила мне свой телефон. на следующий день я позвонила, конечно. да ни ***... у меня образование только школа. оказалось, это были люди из Газпрома, прикиньте как я лоханулась...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы счастливая толстая бухгалтерша в климаксе?очень похоже)))

Адели

Здравствуйте! В вашей ситуации вам лучше обратиться к мужчине по имени Артур К. Он очень многим людям помог в жизни, консультирует он бесплатно. Он очень сильный и просвещённый человек. Он вам лично предскажет последствия в ваших действиях и скажет какой верный путь вам выбрать. При встрече с ним он о вас уже будет знать: кто вы и какой вы человек. Это я вам пишу для того что скрывать что-либо от него или хитрить с ним - делать не стоит. Сама лично в этом убедилась при встрече с ним, и за свой обман мне было стыдно. Он мне очень сильно помог в жизни, а лучше скажу он восстановил мне жизнь. Его электронный почтовый ящик:ak7522@mail.ru Скажите почту дала я, мое имя Адели с Удмуртии, которой он восстановил молодую жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже знаю реально женщину с серьезными проблемами со здоровьем - артроз. Сейчас зимой даже выйти на улицу не может. А у нее ребенок. Муж свалил. Я Бога благодарю, что сама могу пойти куда мне надо. Овца ты авторша, если вообще существуешь и не выдумала все.

Nova

Смысл сливать такие бабки на лечение угрей, если это нифейхуя не помогает мужика найти? Накер кучу денег тратить на внешку, если это не приносит дивиденды?! Зачем кучу денег тратить на линзы?! Купите очки, как вам правильно писали. Что за линзы за 3к? Я сама ношу однодневные: упаковка 30 шт. 1,5к, плюс в однодневных можно ходить несколько дней без проблем, а на выходных в очках. И прям таки все мужики только за люксовыми бабами бегают?) Не смешите мои тапки. Мб вы на мажоров и бизнесменов смотрите, а обычные бегают за всякими. И куда вы тратите деньги?? Для миллионника 40к - не мало. Вы не платите за аренду. Я снимала комнату, работала в Москве, получала меньше вас и то накопила на однушку в Подмосковье в ипотеку, в 25 лет. А у вас жильё должно быть дешевле! Сейчас зп 45к, плачу ипотеку и мне на всё хватает. Связей нет, работа обычная. Прыщей правда нету, мб в этом причина успеха?) Ноши очки, не парюсь и парень есть.

Ми

Автор.
Я тоже ныла, как и вы. Смотрите, мне 21, заканчиваю университет (очка, бюджет), с 18ти содержу себя сама. Время остаётся на поспать, и то...
Как вам такой расклад?)
Зрение. Тоже было ужасным. Сделала лазерную коррекцию и коагуляцию (разрыв сетчатки был). Качество жизни улучшилось в разы.
Побочки и противопоказания есть, но посмотрите побочки от многолетнего ежедневного ношения тех же линз.
Кожа. У меня была в подростковом периоде 3 стадия акне. Никто не лечил, "само пройдёт"...
С 18, как появились деньги, сама занялась кожей.
Гормоны (нужно на протяжении цикла несколько раз сдать, важно соотношение гормонов, а не только их показатели нормы) , щитовидка, паразиты, подкожный клещ - все сдавали? Общий анализ мочи, крови, всех витаминов хватает? Очень важен иммунитет. Как с ним? Проверьте органы брюшной полости. Питание НЕ влияет на акне, но, после пролеченного воспаления желудка, кожа стала чище - факт. Видимо, само воспаление играло негативную роль.
Много статей на тему негативного влияния лактозы и йода на кожу.
Вы все из этого сделали? Не верю, что не обнаружили диагноз, с учётом того, сколько денег отдаете на лечение. Хотя... У нас в стране проблемы с дерматологией...
Я корректировала питание (из-за проблем жкт, а не акне), пила гормоны 6 месяцев, пользовалась правильным уходом, произошло спонтанное излечение. Сейчас вся в шрамах.
Косметология - просто выкачивает деньги. Я всеми руками за аппаратные процедуры, уколы и прочее; но с профильным образованием, именно медицинским, косметологов очень мало. О способах, типо субцизии, тса-кросс и прочее, они не слышали). Везде чистки, чистки, почитайте о них - дело такое, я кларисоником изгоняю нечисть.
Сколько у вас сейчас постоянных воспалений? Что делаете с лицом?

Гость
Nova

Сообщение было удалено

Спасибо. На прыщи и косметолога тыщ 100 точно потратила а может и больше. согласна что бегуают за всякими. С очками мужики шарахаются. Линзы ношу. Зп маленькая. Вот пошла в аптеку и опять тыщу спустила. Витамины. Капли для глаз

Ми

Далее. Автор. У меня зп чуть за 20, увольняюсь, буду двигаться дальше. Кому я нужна? Такая хиленькая, со шрамиками на щечках, без каких-то активов и пассивных доходов, ещё и зубы нужно подрехтовать....
Знаете что я отвечу? Себе я нужна. Я перестала искать причину неудач в родителях, в неудачных отношениях, в плохом образовании, в прыщах и зубах.
Это все отговорки, есть исходные данные: плохая кожа, так себе здоровье, нет надежд и чаяний на богатых сОмцов, 47кг веса, самоирония, голова на плечах и, тадааам, время.
Мне абсолютно плевать на красивые картинки в инстаграме, на богатых родителей чьих-то или мужей. Почему? Потому что это, ежкина мать, не МОЯ жизнь. Я строю свою жизнь. Да, я родилась в бедной семье в маленьком городе, откуда сбежала. И что? В гроб ложиться, или попытаться что-то сделать?
Сейчас я пытаюсь нащупать то, чего я действительно хочу, и отрефлексировать причины "почему" это хочу, чтобы избавиться от неправильных хотелок.
Ваши " у них так много денеххх и шубы" - это не мечты. Сформулируйте конкретную цель (замужество, ребёнок, работа в престижном месте, что там вас ещё беспокоит) , разбейте её на мелкие куски и попытайтесь что-то сделать. Да, для этого придётся брать себя за шкурку, да, придётся выйти, простигосподи мой за мой манагерский, из зоны комфорта.
Сейчас я увольненяюсь, беру тайм-аут, чтобы нормально закончить вуз; и галопом скакать за английским срочно. Есть определённые наметки...) удачи!)

Nova
Гость

Сообщение было удалено

По моему ты преувеличиваешь. От меня же не шарахаются). От симпатичной девушки в очках никто не шуганется, главное оправу правильную выбрать. Парни вроде и так не вешаются, а с очками хоть денег немного сэкономишь.

Елизавета

Я тоже с 18 лет содержу себя.Регион.Бухгалтер первичка. Сейчас 32 года. Так устала бесит работа невроз начался, волосы выпадают. Не выдерживаю с зп 30 увольняюсь, устроилась на 20 с 10,00 до 16,00. 10 тыс погоду не делают, зато буду высыпаться и на 2 часа меньше работать. Так этому рада никакие деньги уже не нужны. Может и вам полегче работу поискать и траты снизить? спокойнее будете, время на себя будет оставаться, да и отдохнувшей легче мужчину искать. Вы же не миллион зарабатываете что бы так уставать.

Гость
Nova

Сообщение было удалено

А в чем храните однодневные линзы?

Гость
Nova

Сообщение было удалено

В 20 еще сойдет но в 30 очки дает теткинский вид. Я в линзах хожу. Естественно обращают внимание но не бегают и не ухаживают

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

С радостью но на 20 тыс жить нищета. Плюс проезды и пятидневки все равно замучают. Я такой человек. На копейках зп чувствую себя ущербно

Каринка
автор

Сообщение было удалено

точно!!!

Гость

Во!- честное слово;) освойте хореографию и в перед на шест в клуб) и знакомства сразу появятся и интерес к жизни, да,ещё и деньжата на то что бы сходить туда,не зная куда,обрести то что не знаю что!) удачи автор.

Гость

Автор, езжайте заграницу...зарегестрируйтесь на каком то сайте знакомств зарубежном.
Я уехала в 18 лет в Европу на учебу, и тоже тяжело. Знакомств нету, еще учусь, тоже депрессии из-за денег так как местные носят одну марку и сумочки по 300€. Вы написали что платье купили за 5т я перевела по курсу это 70€ я такое себе позволить не могу, максимум за 20...У вас не все так плохо. И да посмотрела цены на линзы решила носить старые очки так как это бешеные деньги.
Не переживайте, читайте книги и знакомьтесь с мужиками. И все будет хорошо

Гость

Не та профессия видимо. На юрфаке сразу видно кто потянет, а кто нет. Для тех кто расположен к этой професси учеба очень легко дается. А если тяжело, то как правило это просто не ваше.

Гость

У меня что то похожее и это так надоело 🤮🤮🤧🤧

Гость
Гость

Автор, у вас в заголовке темы указано "Как ни стараюсь живу плохо", вы нам старания свои перечислите пожалуйста. А то вы пока только ноете и уже нашли виноватого в виде матери.

И очень верно нашла кстати

Гость
Гость

Ноет потому что 40 сейчас уже не деньги, на них сложно выжить. Хотя я пашу за 50 без отдыха и продыха, и не не ною. Видать смерилась уже. Поняла что просто не повезло родиться в рашке. Крест такой.

Адекватный комментарий