Добрый день! Мой рост 155 см.Многие задают мне риторический вопрос"почему ты такая маленькая", с целью оскорбления или же просто без цели,проявляя невоспитанность с целью самоутверждения.Так вот,как на этот вопрос красиво и язвительно ответить?
Скажи карлица я! С каких ими уйопками ты общаешься, что такие вопросы задают!
скажите а почему ты такой тупой?
Сообщение было удалено
Скажи "меня мой рост устраивает".
Потому что крепкие настойки хранятся в миниатюрных бутылочках.
п.с. а лучше включай игнор;)
Нормальная, нас таких много
Ну 155 это не критично, вот ниже 150, да, уже как дефект выглядит.
скажи,что у розы сябитовой ещё ниже карапетка
Какой знакомый вопрос....
отвечай " а че ты такая жирафа?" сразу заткнутся, у меня тоже 155
Размер важен у мозга, чувства юмора и члена. Рост - дело десятое, особенно у женщины.
Так и отвечайте, пристально глядя на собеседника.
Сообщение было удалено
Да, видела дочь Сябитовой, на фото она сидела на плечах мужа, как цирковой карлик, ужас, но ее рост, вроде, 140, жесть...
Отвечай вопросом на вопрос: почему ты такой uдuoт?
У моей подруги рост 146см,а ей уже 20!Рости не будет уже конечно,но не комплексуют даже.И никто ей ещё ни разу не сказал про рост,так как она очень позитивный человек и недостаток этот куда-то пропадает,как только начинаешь с ней общаться!В общем,от человека зависит,если он не низкий и мелочный,то и в глазах окружающих будет вполне нормально выглядеть!
А если кто вам скажет про рост,то скажи:мал золотник,да дорог!!!
Мал клоп, да вонюч!
Сообщение было удалено
Спокойным ледяным тоном спросить: Я правильно понимаю, что задавать бестактные вопросы для вас в порядке вещей?
Пфффф, ну так жирафы наверно спрашивают.Я в жизни бы такой вопрос не задала.Отвечай Это не я маленькая, это ты дылда
Или старое-доброе:маленькие женщины созданы для любви
Просто игнорьте и не общайтесь потом с идиотaми.
Мне тоже знаком этот вопрос. Я 155 см. Всегда отвечала, что родители сотворили меня для любви!
Сообщение было удалено
Лучший ответ!!!
Месяки слишком рано пошли!
Автор, и правда, почему такая маленькая, неввсокие родители? Я тоже не дотянула до среднего роста, у меня 163 см рост и у меня невысокие родители. Думали, что я вообще крошкой буду - см 155. В жизни сколько слышала взрослые люди низкого роста отвечают - не в кого пойти было.
Сообщение было удалено
Не факт,что родители.Я тоже 163,Мама 176,папа 180.У меня и дедушки с обеих сторон высокие и тети и дяди Единственная миниатюрная-Бабушка,вот я в неё и пошла,чему очень 😀 рада Знаю и примеры наоборот муж с женой максимум 170,а дети такие дылдяи вымахали
Сообщение было удалено
Да? Серьезно? И вот так всю жизнь с каждым недоумком объясняться? Не много чести будет? Нормальные люди такие вопросы не задают. А недоумков нужно сразу ставить на место.
скажите-маленькие женщины созданы для любви,а большие для работы
Бриллианты крупными не бывают!
Зато всё остальное наоборот большое!)))
моя тетка отвечала "у отца материала не хватило"))
Шастя много не бывает
А мне198
Скажи : счастья много не бывает!
Скажи : Я то вырасту ещё, а вы поумнеете ли?
кашу есть не хотела
Да, видела дочь Сябитовой, на фото она сидела на плечах мужа, как цирковой карлик, ужас, но ее рост, вроде, 140, жесть...
Люди помогите что мне ответить людям(старшыкам ) когда они говорят что то типо вроде привет малявка или что ты забыла в старшей школе?! Мой рост 135см. Я в 5 классе прикол в том что с моего класса таких 3 и что мне делать когда они выше тебя на см. И им не задоют вопрос ПОЧЕМУ ТЫ ТАКАЯ НИЗКАЯ(ИЛИ МАЛЕНЬКАЯ)?????
Автор, и правда, почему такая маленькая, неввсокие родители? Я тоже не дотянула до среднего роста, у меня 163 см рост и у меня невысокие родители. Думали, что я вообще крошкой буду - см 155. В жизни сколько слышала взрослые люди низкого роста отвечают - не в кого пойти было.
Господи вы на 7см выше и уже говорите низкие люди отвечают. Сами хоть слышите себя, вы уже душой низкая, Раз так считаете себя уже превосходство.
Скажи ,прям как твоя самооценка 😹
Вот хорошие варианты, если ещё актуально: "а вы почему такой/такая маленькая (ий)?", "а вы ещё меньше", "сама (сам) ты маленький". Во время ответа обязательно считайте себя выше за человека, который задаёт такой вопрос.
Так ему и напрямую и скажи: С какой целью ты мне задаеш такой вопрос? Явно он скажет я просто поинтересовался(лась) скажет она/ он. и скажи всю правду его/её вопроса. У меня такое часто срабатывает.(мой рост 131 15 лет)
Кто-то: Ты низкая (маленькая) Ты: Как твоя самооценка
Все вы дылды,а малышка тут я 😘😘😘😘😩😩😚☺️😊😚😜🤪😝
Скажи , что мамку не слушалась
Действительно, кто так говорит про рост чей-то, у тех маленькая самооценка и не только :D. И вообще нет ее. А на быдлятину не надо обращать, будьте выше ебнутых. Их просто задевает ваше увлечение своим делом. Гнать нах от себя и своих близких, такую бдылятину. )))
Как твоя сомоаценка