Гость
Статьи
Тихоня

Тихоня

Добрый день, девушки. Хочу услышать ваши истории и мнения.
Пришла к нам работать девушка года полтора назад. 28 лет. Приезжая. Тихая. Не общительная. На лицо обычная, правда высокая и видно что за собой следит. Так вот, кроме того что она делает работу и иногда задаёт вопросы, она больше ни с кем не общается. На работу - с работы одна. Обедает одна. Все думали что стесняется. А тут подруга моя из отдела кадров рассказала, что да эти 1,5 года она купила квартиру, прописалась в ней, выписала пропуск себе на парковку, купила машину неплохую. Ей в прошлом году зарплату повысили. Но она ведёт себя так же: не обсуждает ни одну тему, постоянно сидит в наушниках. Вы встречали таких людей? Они считают себя самыми умными?! Мне часто кажется что она нас за людей не считает. Да, кстати, сколько бы раз мы с коллегами не пытались к ней пристроится у неё всегда ответ один: я тороплюсь, я хожу только одна, мне это неинтересно.
Поделитесь своими историями и что вы думаете о таких людях?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
tyr

Я б такой же хотела быть. А на фига вы ей - безмозглые обрюзгшие нищие бабищи!

мышь+
Автор

Сообщение было удалено

Ну, не самой. Но точно неглупа. Людей считаю людьми (кем же им еще быть?), просто друзей и приятелей и так хватает, на работе они мне ни к чему. С кем-то, конечно, сближались, и по сей день переписываемся, хотя уже в разных городах и даже странах. А остальным какое может быть дело до моей недвижимости или зарплаты? Если свой доход не устраивает - пойди да попроси прибавки. Если своя кв не устраивает - циан в помощь. А я тут ни при чем. Подстраиваться под чужие скорость шага и еды тоже не вижу смысла

tyr
tyr

Сообщение было удалено

tyr это мой ник...
но под сказанные подпишусь.. сама бы так написала

Автор
tyr

Сообщение было удалено

А почему вы считаете что мы безмозглые и обрюзгшие? Мы обычные средний класс. Просто ощущение от девушки такое что она самая важная, поэтому и не общается

Гость

[quote="Автор"][quote="tyr"]
А почему вы считаете что мы безмозглые и обрюзгшие? Мы обычные средний класс. Просто ощущение от девушки такое что она самая важная, поэтому и не общается[/quote
это вам так кажется.

tyr

вас бесит её самодостаточность и продуманность. все-таки девушке более естественно быть эмоциональной. а какая у неё должность, что ей вообще не нужен контакт с коллегами? если ей повысили зарплату, значит руководство её ценит ?

Оу, прям меня описали...
Как бы на всех "пофиг", тем более на работе.

Гном

Я таких не люблю, даже опасаюсь. Хотя может у человека проблемы какие то. У нас тоже одна сотрудница новая также себя вела, а потом выяснилось что у неё мама очень тяжело болела долгое время и недавно скончалась.

Автор
tyr

Сообщение было удалено

Она занимается закупками и анализом затрат. Я думаю что зарплату повысили из-за объема работы.

мышь+
tyr

Сообщение было удалено

Коллеги в офисе в рабочей обстановке - это все-таки несколько не то, что может вывести на эмоции (девушку, взрослого человека)

жГость
Автор

Сообщение было удалено

я такая же, как и ваша коллега. с сотрудниками не общаюсь, ибо темы куриные и мне не интерсны. и да, считаю себя умнее их.

Гость

Ну не хочет общаться и не надо. Я вот тоже не со всеми задушевные беседы веду. На работе обычно работают. Ещё может она человек закрытый и не людимый. Ей так нравится. Хотя это конечно со стороны не понятно и странно.

Гость

Она действительно самая умная. Скорее всего, вам не допрыгнуть. Никогда.Смиритесь. Завидуйте молча.

Гость

Господи, будет она орать о своих достижениях, долбанько вроде вас назовёт её высркомерной, будет молчать все равно высркомерная
Если вы жалкое, никчемное хавно, это ещё не означает, что те, кто лучше вас, плохие просто потому что лучше
Саморазаивайтесь, а не завидуйте, не будьте чмом
Всем бобра

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: