Гость
Статьи
муж против чтоб я …

муж против чтоб я работала

Хотела бы узнать ваше мнения мне 26 лет у меня есть дочь 4.5 года хочу поступать в мед институт одно высшие образование есть к сожалению стаж работы не получила муж против чтоб я работала постоянные скандалы на этой почвы и что мне делать незнакомец запутала буду рада слышать ваши комментарии и мнения и так может приму решения

Виктория
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вам в мед? Вы безграмотны, не смотря на имеющееся ВО,из вашего теста не понятно ничего. Какой незнакомец вас запутала? или запугала? проспитесь, женщина. Не принимайте решение, нам такие врачи не нужны, хватит уже головотяпов!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++
только не в мед, упаси господи от таких врачей

Гость

На HуY иди, дурында, аж глаза кровоточат от твоей писанины. Только от медицины подальше.

Гость

Слушайте мужа,он знает

Гость

Господи, сделай так, что бы авторша не поступила в медицинский!! Во имя справедливости. Да пусть ее машина собьет , экзамен провалит, язык онемеет, только пусть не поступит она в мед. Аминь!

Гость

в мед не надо, не надо. сложно, долго, головой за все отвечаешь, через пару лет снова планируют глобально сокращать. и судя по тексту и обрывкам смысла не потяните

Гость

Т9, наверное? А вообще, смешно было читать. Пишите дальше. Ваш опус поднял мне настроение :-)

Какой мед? Не вздумайте

Гость

Хотела бы узнать ваше. Мнения мне. 26 лет у меня есть. Дочь 4.5 года хочу. Поступать в мед институт одно. Высшие образование. Есть, к сожалению, стаж работы. Не получила муж против чтоб я. Работала постоянные. Скандалы на этой. Почвы, и что мне делать, незнакомец? Запутала!!!! Буду рада слышать!!!!! Ваши комментарии и мнения! И, так может, приму решения!!!!
.
.
.
.
Автор, у вас проблемы со слухом?

Хейтер

Автор, ну и проблемы у вас...тут не знаешь, как своего диванного альфонса выпихнуть на поиски работы и заставить деньги в дом приносить и сбросить с себя ярмо кормильца...Радоваться и радостно дома сидеть, собой и ребёнком заниматься!

Гость

Как ловко НЕЗНАКОМЕЦ вкрался в ваш опус)))

Цветочек

Да какое там в.о.ПТУ с трудом закончила автор.

Алена

муж прав

Гость

Какая же ты тупая , автор. Слов моих нет, откуда вы такие берётесь

Гость

работать нужно , даже если муж разрешает. кто знает , как жизнь сложиться. не имея денег вы будете полностью зависимы от своего партнёра, что не всегда заканчивается хорошо.

Инна

Вот бы мне муж не разрешал работать

Гость

Это форма домашнего насилия, автор. Ваш муж тиран и психопат . Что значит запрещает работать»? Вы понимайте, что это незаконно и он вас воспринимает как вещь?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: