Хотела бы узнать ваше мнения мне 26 лет у меня есть дочь 4.5 года хочу поступать в мед институт одно высшие образование есть к сожалению стаж работы не получила муж против чтоб я работала постоянные скандалы на этой почвы и что мне делать незнакомец запутала буду рада слышать ваши комментарии и мнения и так может приму решения
Зачем вам в мед? Вы безграмотны, не смотря на имеющееся ВО,из вашего теста не понятно ничего. Какой незнакомец вас запутала? или запугала? проспитесь, женщина. Не принимайте решение, нам такие врачи не нужны, хватит уже головотяпов!!!!
Сообщение было удалено
++++
только не в мед, упаси господи от таких врачей
На HуY иди, дурында, аж глаза кровоточат от твоей писанины. Только от медицины подальше.
Слушайте мужа,он знает
Господи, сделай так, что бы авторша не поступила в медицинский!! Во имя справедливости. Да пусть ее машина собьет , экзамен провалит, язык онемеет, только пусть не поступит она в мед. Аминь!
в мед не надо, не надо. сложно, долго, головой за все отвечаешь, через пару лет снова планируют глобально сокращать. и судя по тексту и обрывкам смысла не потяните
Т9, наверное? А вообще, смешно было читать. Пишите дальше. Ваш опус поднял мне настроение :-)
Какой мед? Не вздумайте
Хотела бы узнать ваше. Мнения мне. 26 лет у меня есть. Дочь 4.5 года хочу. Поступать в мед институт одно. Высшие образование. Есть, к сожалению, стаж работы. Не получила муж против чтоб я. Работала постоянные. Скандалы на этой. Почвы, и что мне делать, незнакомец? Запутала!!!! Буду рада слышать!!!!! Ваши комментарии и мнения! И, так может, приму решения!!!!
.
.
.
.
Автор, у вас проблемы со слухом?
Автор, ну и проблемы у вас...тут не знаешь, как своего диванного альфонса выпихнуть на поиски работы и заставить деньги в дом приносить и сбросить с себя ярмо кормильца...Радоваться и радостно дома сидеть, собой и ребёнком заниматься!
Как ловко НЕЗНАКОМЕЦ вкрался в ваш опус)))
Да какое там в.о.ПТУ с трудом закончила автор.
муж прав
Какая же ты тупая , автор. Слов моих нет, откуда вы такие берётесь
работать нужно , даже если муж разрешает. кто знает , как жизнь сложиться. не имея денег вы будете полностью зависимы от своего партнёра, что не всегда заканчивается хорошо.
Вот бы мне муж не разрешал работать
Это форма домашнего насилия, автор. Ваш муж тиран и психопат . Что значит запрещает работать»? Вы понимайте, что это незаконно и он вас воспринимает как вещь?