Мой рост - 174 см. Комплексую по полной программе и не знаю, что делать.
До ужаса хочу носить высокие каблуки, но понимаю, что если и так всегда всех выше, что тогда будет на каблуках. Кошмар.
Как уже забить на это?
Рост СУПЕР! Не парься!
А я гном коротконогий😔 квадратномордый
Это лучший рост из всех. Как можно комплексовать!?
Простите, но вы дyрищща. Это же наоборот хорошо когда всех выше.
Сообщение было удалено
Это не лучший рост для девушки))
Сообщение было удалено
Вы не за кого не выше, успокойтесь, ваш реальный рост 160 см. максимум, присмотритесь и сама это увидите.
Автор, если это как-то поможет: я безумно завидую Вам, всегда мечтала быть высокого роста :) Я всего лишь 1.50, с детства кто дразнил, кто по-доброму спрашивал, чего такая маленькая. Я готова была крушить и убивать) С гордостью бы надела каблуки и щеголяла 1.80. И пусть пытаются допрыгнуть))) А вообще себя надо совершенстаовать, но и принимать то, что дано от природы. Каблуки можно брать не 10 см, а 4-5-6, если уж на то пошло.
Сообщение было удалено
Лучший! Спросите мужщин,многим нравится такой рост!
Сообщение было удалено
А вы спрашивали?) Или вы тоже мужчина?) Да, я не отрицаю, что есть категория мужчин, предпочитающая моделей. Но все же подавляющее большинство предпочитает маленьких девушек)
Очень хороший рост у вас. Можно и миди и макси юбки носить. Я вот со своим 160 см без каблуков обувь редко нахожу удачную, обычно смотряться, как лыжи у гнома. Хорошо, что ещё размер обуви у меня 35, а не выше. Не комплексуйте, было бы из-за чего.
Сообщение было удалено
Конечно, лучший рост для девушки 180 см., как у меня!
Сообщение было удалено
Моя бывшая подруга 180 см,я 168 см,тоже не низкая,но она всегда говорила на меня-" коротышка",меня забавлял ее " комплекс",а Вы- отличного роста! А каблуки давно не модные,не переживайте!
Мой рост 181 см, и я почти всегда на каблуках от 5 см и выше. Тоже мне, нашли проблему и из-за чего комплексовать
Сообщение было удалено
Считайте себя низенькой. Помогает 100%. Ведь рост это самлвнушение, а не длина тела, реальный рост измеряется не от пяток до макушки, а от макушки до бесконечности, понимаете? Вы не за кого НЕ выше, вам это лишь кажется. Так что вам мешает считать себя невысокой или вообще ниже всех, так и есть, просто, поверьте в свою низкорослость и сама увидите результат, желаю удачи!:)
Прекрасный рост, и каблуки с таким ростом вполне можно носить, и выглядеть это будет очень красиво. Да, вы выше многих, и это само по себе обращает на себя внимание, но в этом ничего плохого нет. Главное, не горбитесь, не опускайте глаза, вам природа подарила прекрасную возможность выделиться, этим нужно пользоваться.
Сообщение было удалено
Значит или утопись или считай себя высокой и овальномордой иначе не выживешь.
Сообщение было удалено
Какая глупость,что большенство!!
Сообщение было удалено
У меня не было комплексов, я себя комфортно чввствую в своей фигуре. Комплексы были у окружающих, постоянно пытались меня убедить в том что я некрасивая. Сейчас то же самое пытаются внушить моей дочери, например моя бывшая преподавательница (150см к слову) сказала моей 7-летней тогда дочке что она никогда не найдет себе жениха...
Что хочу сказать, комплексы вбивают окружающие! А изначально все дети любят свое тело, даже те кто родился с культями вместо конечностей.
Я 2.03, супруга 1.65. Мне высокие не нравятся, люблю маленьких. Хотя для меня они все маленькие))) но 1.50 - 1.65 самое то)))
Он Вас не ударил. Вы его первая толкнули. В таком случае это обоюдная драка получается, которую вы начали сами. Вы виноваты.
Не туда написала)))
я всегда мечтала быть 175-178, но выросла только до 171
Сообщение было удалено
Николай Валуев, это вы?
А сколько вам лет? Странный комплекс, это же рост чуть выше среднего, о таком чуть ли не каждая мечтает. Мой рост 165 и я мечтала быть170-175, чтобы смотреться модельно и эффектно, даже без каблуков! А в школе наоборот хотела быть маленькой)
Сообщение было удалено
"Чуть ли не каждая")))) И где вы эти сказки берете?)))
Сообщение было удалено
Это стандартный рост, как 90/60/90, большинство хотят именно такие параметры, или по вашему многие мечтают быть низким колобком?)
Охренеть, автор, вы из какой дыры, чтоб комплексовать из-за идеального роста?
Тоже были комплексы , но я наоборот - очень низкая и это причиняет массу неудобств. просто смирилась
Сообщение было удалено
А вы только крайности видите?)) Вы, видимо, очень наивны, если думаете, что все низкие девушки обречены быть жирными и похожими на колобков))) Ни разу не встречали маленьких дюймовочек с аккуратной фигуркой?) По мне так это просто прелесть)) И, думаю, большинство мужчин со мной согласятся))
да. я всегда мечтала быть 180, но доросла только до 176. поэтому приходится постоянно рост немного удлинять за счет обуви.
Сообщение было удалено
Скорее всего, вы гораздо ниже, потому что 171 см. точно не мало, я всегда думала, что мой рост 155-160 см. потому что мне так сказали "хорошие" люди, но всегда чувствовала себя средней да и парни всегда думали, что я моделью работаю, вот так, оказалось 172 см., когда померилась.
Сообщение было удалено
))))))))))) в вас, скорее всего, и 165 нету, хватит мнить себя высокой, 176 см. это огромный рост, если вы с таким ростом комплексуете, то вы реально гнимик, без обид!)) Или девушки, которые 150-165 см. в реальности гораздо выше, а их росты лишь извне навязаны им, кстати, все больше убеждаюсь в этом, ибо нет там и намека на такую разницу, а то и вообще нет разницы, так называемых высоких людей спасает лишь одно - они считают себя высокими, так, если так называемые низкие тоже станут считать себя высокими, то и они тоже будут выглядеть высокими, ведь смотреть свысока может лишь человек считающий себя высоким, но никак не высокий, потому что выше лишь Бог, а ему это ненужной, он на то и Бог, что всех одинаково любит. У меня подруга 164 см., так она свой рост идеальным считает, уверена, что поставь вас рядом с ней никтобы и не понял, кто какого роста, так что облом у вас получается какой-то))
Вот что значит Бог не дал роста никому))) Обожаю Бога, спасибо ему за это.
Сообщение было удалено
у вас крыша течет, почините
Сообщение было удалено
Ага, а вы такая высокая и добрая, как ангел, да!? Очень интересно, с чего вы это взяли вообще!? И откуда у вас взялось аж 177 см. роста, если Бог всех людей равными создал!? Да и кто вам сказал, что её рост 150 см.!? Ну даже, если и сказали, то неужели вам так сложно перестать мнить себя выше!? Вот тогда и глянем, кто из вас на самом деле 150 см.))
Сообщение было удалено
Они под маленькими девушками как раз понимают девушек ростом 170-180 см., а тех, что ниже считают карлицами у многих спрашивала. Некоторые даже в открытую говорят, что меньше 175 см. маловато даже для девушки.
Сообщение было удалено
Нет, ничего нигде не течёт.
Я понимаю, что немного расстроила вас, но истина ведь всегда сурова, на то она и истина, здесь халявы уже никому не будет, высокая она понимаете ли, ага, так мы и поверили. Иди, коротышка, каблуки себе очередные покупать))
Сообщение было удалено
а что думает по этому поводу твой лечащий врач?
Сообщение было удалено
мнение твоих товарищей по палате не в счёт, уж извини
Сообщение было удалено
Иди в ***, тупая карлица!
Сообщение было удалено
В палате откажешься ты, когда мужчины узнают твой обман с ростом)) Вот тогда тебе придётся несладко))
откажешься - окажешься*
Не разводите скандал, пожалуйста!
Я просто попросила дать совет.
Сообщение было удалено
Так Валуев 215, вроде.
Сообщение было удалено
Хватит выдумывать.180 карлицами называют?Это как раз мужской рост.Я понимаю 150 см может и назовёт так какое-нибудь невоспитанное ***,но 160-170 нравится всем.Ниже выше-на любителя.Часто от мужчин слышала И так кобыла,ещё и каблуки напялила про высоких девушек
Сообщение было удалено
😹😹😹++++++А я думала она всерьёз.Что это очередная с комплексом высокого роста самоутверждается,а тут вот оно че)))))
Самое главное не рост, а фигура, как вы выглядите. У меня знакомая рост 176, носила каблуки не ниже 10см. Фигуру себе сделала, т.к ходит в спортзал каждый день по будням. Очень красивая и стройная. Мужики за ней так и бегают, хотя вышла замуж она в 34, сейчас ей 37 лет.
Сообщение было удалено
Конечно рост не важен.Точно такой же пример в плане стройности красоты и поклонников у девушки 160 -165 ростом знаю Она правда раньше замуж вышла)Вот фигура и личико важны,да
Сообщение было удалено
Вы кому это говорите? Мужикам это скажите? Если мне очень многие мужики сами говорили, что негравятся им женщины ниже 170 см.
Сообщение было удалено
У тебя шикарный для девушки рост! Радуйся и носи каблуки! Насчет комплексов - очень рекомендую почитать книгу психолога А.Соловьева "Тараканы под контролем. Как заставить ваши комплексы работать на вас"
Сообщение было удалено