Со мной что-то не так.
Долгое время у меня не было друзей, я была замкнутая и необщительная, из-за определённых обстоятельств была очень неуверенная в себе, но с этого года всё поменялось. Я перевелась в другое учебное заведение, и у меня получилось влиться в коллектив. Я завела много друзей и теперь абсолютно не испытываю недостатка в общении, у меня всегда есть компания, у меня есть люди, которые всегда меня поддержат и придут на помощь, действительно хорошие друзья. Я теперь общаюсь гораздо увереннее, легко завожу новые знакомства. У меня появились хорошая близкая подруга и друг, парень, который мне нравится, ответил мне взаимностью, и мы встречаемся. У меня всё донельзя хорошо. Все те вещи, о которых я беспокоилась ранее, теперь неактуальны. Более того, я хорошо реализую себя в творчестве, у меня много хороших идей и я их успешно исполняю. С семьёй в отношениях тоже проблем нет.
Но несмотря на то, что я не вижу в своей жизни ничего плохого, что мне со всех сторон хорошо, когда я остаюсь одна, мне плохо. Мне кажется, что меня все ненавидят. Вот общаются со мной люди, так это потому, что им от меня есть какая-то выгода, а так я им неинтересна. В глубине души все меня точно ненавидят. И парень, и друзья, и даже родители. И такие мысли возникают постоянно, как только у меня есть время об этом подумать. Я стараюсь занимать себя хоть чем-нибудь, чтобы отвлекаться, но это слабо помогает. Что мне делать? Я не могу самостоятельно от этого избавиться и это становится хуже. Это уже невыносимо. Я понимаю мозгом, что это всё бесплодно. Но это так не работает, даже осознавая, что мои загоны нерациональные и не имеют никаких оснований, я не могу с ними справиться. Любая мелочь меня дезориентирует и заставляет задуматься: "а всё ли в порядке? может, я кому-то мешаю? может, я что-то делаю не так?"
Помогите, прошу, это уже чуть ли не моё повседневное состояние.
Мой хрустальный шар показал, что тебя ненавидит только Сашка. Избавься от
него и всё будет ок.
Автор сама себе проблему из пальца всасывает. Т.к. нет проблем реальных
Похоже, вам нравится страдать. Обычно такие женщины находят себе домашних тиранов, при которых боятся открыть рот, подносят харчи и хе.рачат в две смены, пока чудо попивает пиво на диване, а когда чудо напьется, женщины подставляют тело для побоев, в дальнейшем ходят с синяками, рассказывая, как ей плохо, а в глубине души рады до пи.сты. Возможно, это ваш выход? Нет? Тогда хватит маяться х.ерней
Сейчас жизнь такая, каждый думает о себе.
Слишком зациклены на себе, занимаетесь самокопанием - самоеbением.
У вас все хорошо,просто отлично,да окружающие вам завидовать должны,а не ненавидеть
Такшта,выбросьте эту бредовую мысль из головы и радуйтесь жизни