В субботу была на встрече одноклассников. Идти не хотела, т.к. ничего не добилась, в классе меня не любили.
Но бывшая кл.рук очень уговаривала, да и хотелось некоторых увидеть.
Увы!.. Я, …
Сообщение было удалено
Так одноклассники Веры тож все жирные! На её огузках вскормленные. Или думаете как Ирка Нельсон выглядят?
Автор, а что, вам так важно что о вас думают люди, с которыми вы никак не соприкасаетесь и вместе уже давно не учитесь? Кто вообще сказал , что это они устанавливают планки и , скажем так, ваши жизненные планы- цели? Только вы хозяйка своей жизни и вам виднее, что и когда и как вы добьётесь из своих намеченных целей, каждому своё и в своё время. Я выпустилась из школы закончила в 1994 г.и поверьте, чтоб не соврать так была от силы 2 раза, в юбилеи выпуска. Больше туда не ногой, потому как противно смотреть как на самом деле какое-то д.....мо пытается из себя небожителя состроить. Как были эти дутые пустышки, которые из себя ничего не представляют. а благодаря мама-папам, родне поднялись. Но ничего сами в этой жизни не добились , а учителя перед ними продолжают пресмыкаться и фальшиво млеть от восторгов. В отличие от них , я всего добилась сама, поэтому не уважаю таких и избегаю общения с ними.Любой уважающий себя человек не будет постоянным гостем на этой ярмарке тщеславия, где все меряются статусами и состоянием.
Сообщение было удалено
Вранье.
Сообщение было удалено
Тухло-Вялая? В архиве решила подрботать на разводках?!
Сообщение было удалено
Молодец, ржу! Как степень гадливости измеряли? Так же как и свекровь твои кушанья?!
Одноклассники Вас шпыняли? Щипали, плевали в лицо?)))) Кстати, а Вас кто-то пользует? В смысле-наслаждается вашим роскошным телом?
Верунь, это все из зависти. Тетки завидовали твоему пышноплотию, а мужики вожделели тебя, неприступную)
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
да хватит лицемерить, до гробовой доски все со всеми соревнуются и сравнивают кто чего добился в жизни. Во взрослом возрасте еще все с тройной силой происходит, в 8 классе достаточно иметь смазливое лицо что бы быть успешной и популярной, во взрослой жизни уже по пунктам куча всего нужна. И те кто пишет что они на других не оглядываются в реале самые забитые изголодавшиеся по хоть каким-то положительным эмоциям люди.
Сообщение было удалено
У Васв очень заниженная самооценка, хватит ныть. Устраивает жизнь - хорошо, не устраивает - меняйте.
Сообщение было удалено
я бы с удовольствием сходила, у нас намечался вечер 3.01, но я готовилась к операции((
И я туда иду не хвастаться, а повидать одноклассниц (мальчишек не звали). Надеюсь, в следующем году получится
Сообщение было удалено
и так, и не так, с одной стороны правильно, сравнивают, каждый хочет чтоб было все, но кто поумней, сравнивают хотя бы с учетом старта, возможностей и обстоятельств. Ну и с другой, мудреют нормальные люди, смиряются с чем-то, в чем-то продолжают стремиться, как-то и чужую боль начинают замечать, в общем не все так плоско)
автор, из за мнения людей вы так сильно огорчились? зря, очень зря. намотайте сопли на кулак, и вперед менять жизнь свою!
ахиреть,ты еще общаешься с классной руководительницей)))))))))))))))) я никогда не хожу на эти встречи,тк у меня интересная жизнь,часто встречаю некоторых продавщицами в магазах..ну и чего я там не видела? а тебе автор я желаю стать уверенной в себе и полюбить саму себя
Просто все они рептилоиды!
Я школу ненавидела. Меня не гнобили, и, вроде, со всеми нормально общались, но, вот, терпеть не могла одноклассников, хотя и не демонстриривала это открыто. Продолжала дружить только с одной бывшей одноклассницей, которая и уламала меня сходить на встречу выпускников через два года после выпуска. Ладно, пошли. С трудом выдержала первую часть под названием "а помнишь". Потом кто-то предложил пойти посидеть в кафе. И тут началось "ой, у меня денег нет". Причем кафе никакое не крутое, а самое обычное. Пока они спорили куда сходить, чтоб подешевле, я свалила и зареклась ходить на встречи. Теперь живу на другом материке и за все годы так больше на встречи и не ходила. Мне как-то написали сообщение не хочу ли я приехать на встречу, но я не хочу тратить свой отпуск и деньги на ненужных мне людей.
Сообщение было удалено
+1,нах нужны эти лицемерно-тупые рожи.
Глупость какая то. Одноклассники конечно могли бы быть и потактичней,но в том что происходит в вашей жизни виноваты только вы сами. Плохо выглядите?Что мешает поднять свою ж... и пойти в спорт зал или салон. Нетрудно выглядеть хорошо если регулярно за собой ухаживать. Работа плохая?В чем проблема,поменяйте на хорошую. Конечно лучше сидеть и ныть на форуме какая вы бедная и несчастная вместо того что бы взять свою жизнь в руки и стать счастливым,успешным и привлекательным человеком
Что мешает поднять свою ж... и пойти в спорт зал или салон - Дорого, маленькая зар плата уходит на аренду жилья и пищу.
Работа плохая?В чем проблема,поменяйте на хорошую. - почти год искала нынешнюю, прошла 70-80 собеседований на разные должности, без опыта не берет, да и опытом не взяли. Видимо лицом не вышла.