В субботу была на встрече одноклассников. Идти не хотела, т.к. ничего не добилась, в классе меня не любили.
Но бывшая кл.рук очень уговаривала, да и хотелось некоторых увидеть.
Увы!.. Я, как и предполагала, оказалась хуже всех.
Выгляжу плохо, семьи нет, работаю архивариусом. Третий день реву. За что и почему?!
Глупость какая то. Одноклассники конечно могли бы быть и потактичней,но в том что происходит в вашей жизни виноваты только вы сами. Плохо выглядите?Что мешает поднять свою ж... и пойти в спорт зал или салон. Нетрудно выглядеть хорошо если регулярно за собой ухаживать. Работа плохая?В чем проблема,поменяйте на хорошую. Конечно лучше сидеть и ныть на форуме какая вы бедная и несчастная вместо того что бы взять свою жизнь в руки и стать счастливым,успешным и привлекательным человеком
вы врете))) Школа закончилась, а взрослые люди такой фигней не занимаются.
Или у вас весь класс дебилов? Или это первый год после выпуска и еще не повзрослели? хотя пора в любом случае...
Сообщение было удалено
Если привлекательным и успешным еще как-то можно, то счастливым как стать?
Встреча выпускников 3 февраля так - то (первая суббота февраля).
Сообщение было удалено
Я же не говорю, что с меня глумились. Я ощутила свое ничтожество(
Сообщение было удалено
У нас был юбилей школы
Сообщение было удалено
Ваша школа открылась 26 января? Странно.
За что и почему?!
за то что знали что будет плохо, но все равно пошли
Все эти "вечера встреч" - полная ерунда. Действительно успешные люди наоборот туда не ходят.
Сообщение было удалено
Я надеялась, что там будут еще хуже меня.
Допустим, одна родила без мужа. А оказалось, что я еще гаже((
не шляйся по таким встречам,раз yбoгaя ,как ты себя называешь. хотя там вряд ли,кто приличный был,если только кому родители хату и бизнес купили,а так наверняка все чмыpи обычные. ты yбога только в том,что родители у тебя бедные,а больше ни в чём.
Сообщение было удалено
Вот и мне надо было не ходить, сохранять резоме((
Сообщение было удалено
ха-ха! хотели поднять самооценку а в итоге опустили ниже плинтуса? так оно всегда и бывает
Сообщение было удалено
Да вы гнус((
Сообщение было удалено
С чё это?! Мой одноклассник - губернатор. Ещё как ходит, ещё как пьёт! Матерится как сапожник! Девкам жигуна делает - молодость вспоминает.
Я тут уже писала когда-то про своего одноклассника, которого гнобили все школьные годы. В старших классах - особенно жестко. Потом он поступил в университет, но бросил и пропал из моля зрения. На вечера встреч не приходил естественно, ни на 5 ни на 10 лет. Из-за чего наши "популярные мальчики" да и многие девочки между собой во время этих встреч продолжали его подстебывать. То есть для них даже в их 27-28 лет он оставался жертвой и изгоеем. Но спустя 13 лет после школы я его встречала совершенно случайно (нам тогда было по 30 лет). Я встретила прекрасного высокого молодого мужчину, грамотного, умного, хорошо одетого и воспитанного. Как оказалось он переехал в другую страну, занялся IT-сферой (но он всегда увлекался математикой и информатикой), хорошо зарабатывает и женат на прекрасной милой девушке. Того зашуганного и сломленного мальчика больше не было, наоборот - взрослый уверенный, но хороший мужчина. В отличие от тех "придурков", которые портили ему его школьное детство. Вот пример - человек действительно проделал работу над собой и из "гадкого утенка" вырос "в прекрасного лебедя". остальные же - большинство как жили так и остались на уровне родителей, хотя никто не ломал их психику.
Сообщение было удалено
Я в 16 посте дополнила ответ. Может исключения из правил ваш одноклассник.
Сообщение было удалено
исключение*
Короче, я осознала, что чухня(
Сообщение было удалено
Может для начала ник изменить, а потом попытаться исправить ситуацию?
Сообщение было удалено
Вот это правда. Школьницей мечтала как приду вся такая-растакая на встречу и всем докажу... А реально, каръера, семья, дети, заграницы, я сама - все требует времени. И вот для чего тратить свое время на походы по чужим людям?и зачем кому-то доказывать. Про остальных в соц сетях посмотреть можно. За 15 лет ни разу не ходила.
Есть люди,которые просят совета в абсолютно прозрачной ситуации.Я,честно,подозреваю в таких некое лицемерие.Вам просто нужно слить свой негатив,чтоб вас пожалели и как бы снять вину за вашу несчастливую жизнь с себя самой(ого).Но это неправильно.Вместо того,чтобы писать сюда и плакать,соберите всю вашу негативную энергию от этой встречи и пока отложите в сторону.Возьмите лист бумаги и с холодной головой опишите жизнь,в которой вы абсолютно счастливы!Просто додетальтно опишите всё,что бы сделало вас счастливее и увереннее.Далее,по логике по пунктам распишите действия,которые приведут к этой жизни.И тут доставайте вашу негативную энергию и направляйте как мотиватор на исполнение этих действий.На это уйдут месяцы,а может и годы.Но результат будет того стоить.Удачи!
Верко, номер -то хоть меняй, разводчица ср.аная
Автор, да вы не переживайте. У нас вон королева- расскрасавица, за которой все мальчики слюни пускали. 2 раза замужем, оба раза неудачно, мужья бросили. Живет у мамы с ребенком Сейчас к ней местный хулиган-наркоман ( серьезно наркоман)похаживает. ВО закончила, но без толку. Работает нянечкой, забирает детишек из садика и сидит с ними до возвращения мам с работ.
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь. И не вздумайте с собой что-то сделать.
Сообщение было удалено
Это все так легко лишь на словах. А на деле может быть масса обстоятельств, мешающих этому. Вы не знаете, какая жизнь у автора. Тут только поддержка нужна
Я вообще нытик по жизни с примемерно такой историей, но автор, это эже совсем кабзда. Иди на встечу выпускников в надежле встретить кого по-непутёвее. Займитесь собой уже для себя, а не для других.
Ну, ладно семьи нет, это дело случая. Но, как вас в архивариусы-то занесло???
Автор, ищите выгоду и выносите урок из всего. Меняйте работу!!! Учитесь, в конце концов, неужели свою жизнь не жалко? зубы начнут выпадать, вам их вставить не на что будет. Родителей содержать не сможете на их пенсии. Ну, ничего люди не боятся, поражаюсь я.
Чтобы быть архивариусом, нужно иметь приличное, надежное содержание семьи, а вы, простите, слишком бедны, чтобы позволить себе такую шалость для души.
Сообщение было удалено
Что такое "резоме", уважаемый архивариус? Прошу, пополните мой словарный запас.
Сообщение было удалено
А у нас дружный класс. Многие постоянно встречаются, ездят в гости, отдыхают семьями. И социальный уровень очень разный, кто в доме культуры работает, кто приличную должность имеет, 10 человек по другим странам живут, все равно приезжают на встречи. Раз в 5 лет встречаемся толпой, в этом году 25 лет было, тоже встречались. Душевно так, здорово, гитара, смех, и никто никого не обижает.
Автор, просто вы не хотите ни семьи ни лучшей работы(на данный момент), это скорее всего правда, потому что когда захотите у вас будет и то и другое, конечно вряд ли все будет идеально и врядли сразу(придеться поработать над этим) но будет, а так конечно если будете себя дальше жалеть то все будет идти по кругу. Вам придеться разорвать этот круг, скорее всего никто не придет вас спасать а потому нужно будет самой выбираться из этой ямы.
возможно все что я написал выше поможет вам а может и нет, все зависит от вас.
Удачи!
Автор если ничего не делать, а сидеть страдать слезки лить, то ничего и не поменяется. Понятно, что у всех разные стартовые возможности, но любой подчеркиваю любой трудолюбивый целеустремленный человек в состоянии к 35 годам заработать на собственную квартиру и завести семью. А что вам еще надо для счастья? Стесняетесь работы поменяйте, да хоть на маникюршу выучитесь, они и то больше зарабатывают, внешность не устраивает бегайте в парке и занимайтесь на бесплатных площадках уличных, ешьте меньше, гарантировано фигура улучшится. Знакомьтесь сами, не стесняйтесь, глядишь и мужа найдете. Под лежачий камень вода не течет
Сообщение было удалено
Не обижайте Веру! Я ее сразу узнала, но не по номеркам, а по неповторимому стилю!
Верочка, вы хоть в платье с бархата были? Может, завидывают вам гнусы бессердечные?
забыл пояснить, говоря не хотите я имел ввиду что если бы захотели, реально захотели то начали бы предпринимать действия а не жалеть себя.
я нахожусь в похожей ситуации и когда я понял что мне что то действительно нужно я пошел и начал предпринимать действия которые приведут к цели(хотя до этого так же ныл что это не так и то не так и я вот этого хочу.
можно долго обдумывать что то, типо "я хочу так, я сделаю это" но нихрена не делать это как онанизм вместо нормального секса.
важно четко определить цель и начать предпринимать действия по ее осуществлению.
вообще это не совсем обычно что я пишу столько много букав)
но что есть то есть.
Сообщение было удалено
А я никогда не мечтала о таком, мне вообще поз на всех этих людей, есть 2-3 чел, с кем общаюсь и по сей день и этого достаточно,
В принципе высмеивание кого-либо - это признак собственных комплексов неполноценностей, признак неудовлетворенности жизнью. Не смотрите на них, живите так, как вам нравится, делайте, что нравится и будьте счастливы.
Сообщение было удалено
Конечно!
Платье "синяя полночь" и ботильоны новые, в рассрочку купленные.
Сообщение было удалено
Архивариус как раз хорошо может получать. У моего коллеги жена около 150 тыс имеет. Работает в крупной фирме.
Сообщение было удалено
100%того же мнения))..плевать мне вообще на них)
Сообщение было удалено
Ре-но-ме..Какое еще "резоме", Господи...
Эээ... чтобы туда идти, надо стать обеспеченной? Ой, нет, с меркантильными
людьми мне не по пути.
Всегда я гнобила многих в классе. Была таким паханом. Меня боялись. Спустя годы, понимаю как мне стыдно за это. Ни на какие встречи одноклассников не хожу
Я бы вообще не пошла ни на какие встречи одноклассников.
Сообщение было удалено
Эх, вот же бабы.... сделают из мухи слона) Вот, я, например, в школе дрался с одним учеником - мы постоянно с фонарями ходили, морды друг другу почти каждый день били) Потом школу закончили, разбежались кто куда. Не так давно пересеклись - и ничего - норм) выпили, повспоминали как друг друга в школе мутузили) Как-то так)
Сообщение было удалено
Прям как в клипе Лепса а Фадеева, стенка на стенку))
Сообщение было удалено
.
А я думал архивариус это рыпка аквариумная.
.
_
У вас ужасная самооценка. и одноклассники не виноваты. Это вы себя с ними сами сравниваете и сами не в свою пользу. И чувства, которые вы при этом испытываете создаете себе сами, а основе собственного мнения о себе.
Вам уже написали, что все в ваших руках - внешность. работа, цели и путь к ним. А счастье, это быть довольным собой и своей жизнью. Оно тоже создается своими руками, когда вы в мелочах выбираете что хотите, что нравится. Если вам не нравится ваша работа, то зачем вы ее выбираете? Конечно вы не будете счастливы, если стольким в жизни недовольны, но ничего не меняете. Никто этого не сделает за вас и для вас.
.
Автор не расстраивайтеся все наладится.
.
Подумаешь поржали над вами.
.
Вы знаете, что по настоящему успешные люди не ржут над убогими потому, что их у них статус высокий и они из-за этого становятся снисходительными, чисто психологическая фигня.
.
Разве тока на публике могут и то в целях предвыборной гонки.
.
Так что не все у них так хорошо у ваших одноклассников, ржут над неудачниками только неудачники которые таки образом хотят в своих глазах повысить свой социальный статус.
.
_
Сообщение было удалено
Не видел, надо будет глянуть тогда)
Вера, а то что ты жирная как баржа никого не развеселило?