Гость
Статьи
Согласились бы стать …

Согласились бы стать содержанкой? Если нет, 

почему? Представьте такую ситуацию, что мужчина предлагает стать Вашим спонсором. Согласились бы Вы? Если нет, почему? Ваши действия?

Гость
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Грушенька

Смысл сношаться вообще без оргазма? Патология какая-то.

Мужской пол
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорил про бесплатно, я говорил дешево. Вы вообще осознаете, что живете в нищей стране со средним доходом в 300-400 баксов? Штука -две басков и съемная квартира - и будет очередь из студенток, которые приехали покорять столицу в последних трусах. У меня такое чувство, что вы живете в каком-то другом измерении и не знаете, что вообще происходит вокруг.
А дорогое удовольствие - это яхта, самолет или условная "феррари", в конце концов. А тело для траха в развивающихся странах дорогим не может быть в принципе. Ваш частный случай к статистике и общей тенденции применить нельзя.
Я уж молчу про кучи бесплатных и голодных теток, в т.ч. и замужних, которые ищут разнообразия и приключений на свой зад. У меня даже водители да работяги любовниц имеют. Нашли, блин, редкость..

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Лечить??😂 мне смешно) мне как то она не мешает, это во-первых, а во-вторых у всех самых близких подруг, именно с которыми у нас очень доверительные отношения- у них такая же ситуация. Про оргазмы говорят только девочки приятельницы и на форуме, ну вероятно чтобы казаться типа не фригидной) да и почитайте статистику женщины вообще редко кончают. Так что это пожалуй наоборот аномалия и редкость если женщина действительно получает оргазмы

511-я
Гость

Сообщение было удалено

А что за тренинги? Москва хоть? Я просто всегда думала что все эти тренинги - разводилово полное. Сколько занятий потребовалось, если не секрет? И что, прям реально, там целое искусство? Про пурпурную дымку слышали про-нибудь? умеете ее делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахххааахххаааа. Дырка-дорогое удовольствие. Открою тебе секрет, фантазёрке golddigerше. Дырки-бесплатные, приличные женщины, страдающие от недойопа. Всегда есть с десяток номеров в телефоне. Но ты не сдавайся, старайся монетизировать свою дырочку.

Гость
Мужской пол

Сообщение было удалено

Ну так это по уровню мужчины разумеется. Олигарх имеет красоточку модельной внешностью, дарит ей недвижен и возит ее на Мальдивы на честном джете) а работяга имеет женщину-любовницу средней внешностью, зачастую мать одиночку, дарит ей бытовую технику в квартиру условно говоря и возит в Турцию) ну и ещё разные промежуточные варианты конечно) в общем от уровня мужчины зависит

Гость
511-я

Сообщение было удалено

В Москве да, секс.рф
Полезные вещи есть, конечно, я переодически время от времени до сих пор посещаю, ну в общей сложности раз наверное 8-10 была, хотя бОльшую часть того, чему там учили я уже знала и выполняла, как то видимо инстинктивно, талант врожденный 😂 но и полезное было конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищебродка глянцевых журналов начиталась. Мечтай, мечтай.

Мужской пол
Гость

Сообщение было удалено

Красота женщины не имеет прямой зависимости от уровня дохода мужика, ибо последняя переменная практически бесконечна, тогда как красота женщины имеет рамки. Другими словами я видел типа дорогих любовниц, которые внешне в моем намного уступали условной девушке, которую я снял в ресторане за бутылку шампанского и тарелку крабов. Так что это все болтовня.Ну вы сами посудите : сколько у нас в стране красивых девушек и сколько мужиков, способных прокатить бабу на своем джете. Математически у девушки больше шансов встретить инопланетянина..
На у джета у меня нет, так что да, печаль :((

Гость
Мужской пол

Сообщение было удалено

Да я условно говоря, у моего парня своего тоже нет, но надеюсь, что это толькл пока 😂 хотя пару раз мы летали на частном арендованном

511-я
Гость

Сообщение было удалено

Нет-нет, вы ошибаетесь. Оргазм есть, и многие женщины его испытывают. Вам просто надо заняться как-нибудь на досуге мастурбацией. Я через нее только и научилась кончать. Клитор наше все)) вы потом сами офигеете сколько удовольствия начнете получать от секса))

Гость
511-я

Сообщение было удалено

Так я много раз пыталась этим заниматься, и подолгу, и под порнушку😂 и душ использовала и пальцы и вибратор, как не было так и нет ничего

511-я
Гость

Сообщение было удалено

Душ не надо, лучше палец. На сухую не советую делать, либо возбудиться чтобы смазка появилась, либо масло Джонсон детское сразу туда пообильнее. Потом лучше лечь или полулежа, ну и пальцем по клитору начинаете водить. Пробуйте разный нажим, разную скорость, но сразу быстро не нужно. Я помню, что лежала ночью (одна), мне не спалось. И вот решали что сегодня ночью мне надо кончить. Просто цель себе поставила. Долго так лежала, пробовала и так и так. И вот лежу и начинают что-то такое чувствовать интересное, ловлю
это ощущение и интуитивно все довожу до оргазма! Ё-моё! как мне стало хорошо! Я потом в ту ночь еще шесть раз кончила)) С тех пор оргазмы мне нужны каждый день, хотя бы один раз. Вы много себя лишаете, поверьте.))

511-я

Да, и еще момент ... у Вас не бывает перед месячными особой тяги к мужчинам? Сексуальной? Я вот перед ними просто на стенку лезть начинаю. Если у вас есть что-то подобное, советую в это время как раз попробовать, мне кажется, получится быстрее себя до оргазма довести. Природа поможет))

Гость
511-я

Сообщение было удалено

А зачем же масло Джонсонс?😅есть же лубриканты

Гость
511-я

Сообщение было удалено

Да у меня вообще ни в какое время нет тяги))

511-я
Гость

Сообщение было удалено

Можно и лубриканты. Просто я их не покупаю, у меня своей смазки много всегда. А когда хочется помастурбировать, то я беру масло Джонсон, оно просто всегда у меня есть для других целей, но и для этой тоже годится.

Гость
511-я

Сообщение было удалено

А у меня жома целая коллекция различных лубрикантов)

511-я
Гость

Сообщение было удалено

Подозреваю, что и смазка у вас не вырабатывается? просто когда вы про лубриканты написали, я подумала что значит у вас проблемы с возбуждением в принципе. У меня такой проблемы не было никогда. Я всегда возбуждалась с парнями, но не кончала. Мне именно нужно было оргазмы начать испытывать. а смазки всегда было хоть залейся.

Гость
511-я

Сообщение было удалено

Да нет я возбуждаюсь от объятий, поцелуев и поначалу тоже «теку» но как только начинается секс, все быстро заканчивается и требуются лубриканты

511-я
Гость

Сообщение было удалено

ну значит не все потеряно)) если течете - уже хорошо. Я еще и удивилась. Мужики же первым делом туда пальцами залезают проверяют - течешь ты или нет. Если бы вы не текли - спалились бы сразу.

Грушенька
Мужской пол

Сообщение было удалено

А чего приперся сюда на сайт? Иди и снимай " студенточек", а зрелые достойные красавицы обойдутся как-нибудь поклонниками из первой сотни форбс :)

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Вах!

Грушенька

Форбсники-то чай не поебывают давалок за тарелку крабов.

Грушенька

Мне кажется, смысла сношаться, если отсутствует оргазм - нет. Даже вредно. Либо надо лечить. Это называется фригидность или аноргазмия.

Грушенька

Я все время мечтаю о форбснике, но не клюют даже охранники. Не знаю что делать, ещё и страшненькая, тереблю в ванной часами, чешется, аж жуть.

Грушенька

Я все время мечтаю о форбснике, но не клюют даже охранники. Не знаю что делать, ещё и страшненькая, тереблю в ванной часами, чешется, аж жуть.

Грушенька

Аноргазмия ведёт к застоям и вообще вредно, почитайте на эту тему.

Грушенька

Я, пока жду форбсника, тереблю свою мохнатку часами в ванной, чешется, аж жуть.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Да вы что реально не понимаете, что конспект только меньшая самть женщин?даже тут на форуме я вот сейчас специально воспользовалась поиском сколько тем, где девочки писали «ничего не чувствую в сексе, нет органик и подобные» и в каждой на сто пятьсот страниц комментариев - и я, и я тоже не чувствую. Радуйтесь если у вас там есть какое то удовольствие, но вас таких очень немного

Гость

Кончает только меньшая часть* как меня задолбали эти автоматические исправления!!
И да именно поэтому со времён динозавров женщины обменивали секс на плюшки

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Форбсники бабники ещё те, они очень активно пользуют дорогой эскорт и ещё имеют по несколько содержанок упакованных, зачастую по несколько семей с детьми(естественно официальная одна)

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Правда???? Для меня это открытие. Наверное, половые партнеры у них совсем дефектные.

Грушенька

Я бы отказалась от половой жизни совсем, если бы не испытывала оргазма, ибо не вижу смысла. Это насилие.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Ну так вам бы тогда пришлось обеспечивать себя самой, если вы богатая женщина- конечно не вопрос. Если бы я была богатой изначально, я бы тоже не жила половой жизнью)) все женщины обменивают секс на плюшки, ну смотря какие кому нужны, кому то оплатив по прайсы, кому то обеспечение, кому то дорогие подарки, кому то статус «при мужике» и чтоб люди не подумали, что замуж не берут хе хе, кому то просто нежность романтика, отношения вне постели и за эти отношения они дают мужчине секс, потому что мужчина не будет давать девушки отношения без секса. Вот так то)

511-я
Грушенька

Сообщение было удалено

Тролль, уймись)) Грушенька под другим номером пишет))_

511-я
Гость

Сообщение было удалено

Да не только поэтому. Человек существо разумное, обладает свободной волей. Оргазм нам подарила природа, чтобы мы от размножения не отлынивали. Иначе бы все повымерли. Секс слишком приятное занятие чтобы от него отказываться. Люди занимаются им из-за удовольствия, что заодно приводит и к зачатию. Но только из-за зачатия вы хрен кого им заставите заниматься, особенно мужиков. Им кстати проще, у них всегда оргазм. У женщины может и не всегда. Но тут и от партнера зависит, но еще больше от самой женщины. если даже партнер опытный, все равно не факт что женщина не умеющая сама себя до оргазмов доводить, с ним кончит. Вон в соседней теме нимфоманка Агата пишет, тема в топе. Ей оргазмы нужны 5 раз в день минимум, при этом сам пишут что уже с кучей мужиков перетрахалась, и далеко не всегда у нее хоть один оргазм бывает. А *** сама не хочет. Вот для меня это странно.

Гость
511-я

Сообщение было удалено

Да троллит скорее всего мужик озобоченный, но даже если и нет- некоторые исключения ведь только подтверждают правило. Вот именно, что наоборот раньше(даже наши бабушки с мамами) вообще знать не знали про все эти оргазмы. Природа подарила оргиазм и удовольствие мужчинам для желания размножения, но не женщинам(опять же не берём некоторые исключения). Вы вон введите даже в поиске по ключевым словам найдите эти темы. Большинство знать не знают что такое оргазм, другая часть пишут, что со стопитядесятого раза/мужчины кое как научились получать, со стимуляцией пальцев, после тридцати и прочее и прочее, и то даже с такими после всех этих попыток и трудностей- получается не у всех женщин, вы всерьёз думаете природа настолько тупанула, устроив такую сложную систему оргазма для женщины, что большая часть женщин до конца дней не узнают, что это такое? Нет, просто по природе он не нужен и не предусмотрен этот самый женский оргазм

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Не все, только такие нищие фригидные шлюшки, как ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупо переносить свой негативный опыт на все человечество. Не повезло Вам, мадам, вот и все. Рылом не вышли, да и мозгами тоже.

Василиса
Мужской пол

Сообщение было удалено

Вы так пишите, как будто единственный мужчина с деньгами))). Вы понты не любите, а кто-то этим живет. И сексуальные предпочтения у всех разные.
Так даюи вам за что - за ресторан и машину? Или за вашу персону?)))) Или сами понять не можете?))))

Василиса
Мужской пол

Сообщение было удалено

За морепродукты, например. Но я в такие рестораны не хожу, по телеку видела недавно)))).

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

В самых дорогих ресторанах вы платите десятикратную сумму не за какие то сверх блюда, а за место! Есть топовые заведения где даже банальный салат Цезарь стоит от 5 тысяч рублей. Вы платите за то комфорт, атмосферу, за отстутствие быдла с вами в заведении. Точно как и в салонах топовых рядом с Кремлём есть цены на любую самую банальную стрижку от 10 тысяч. Это заведения для элиты, для медийных, для высших слоёв от того и цены

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Да какая разница за что. Главное, что они процветают. То есть понтовщиков хватает. И они же оплатят девушке все - не ради нее даже, а ради своих понтов - он л.ох что ли, что его Машка своей крутой тачки иметь не будет. И Машка пусть знает, КТО с ней рядом))).

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Да правильно говорите, я об этом и писала как раз тут, что мужчине самому как правильно важно, чтоб рядом с ним была упакованная девушка- ведь она лицо мужчины, во что одета, на чем ездит и прочее) чтобы узнать насколько мужчина крут достаточно посмотреть на его девушку)

Гость

И дай бог здоровья таким мужчинам, благо их немало 💋 а не тех, кто выше писал с какого перепугу он будет что то дарить и вкладываться)

Гость

Сообщение было удалено

Я бы не согласилась . Это унижение для девушки . Это очень низко. Ещё можно понять когда они женаты и муж или жена не работают . Обстоятельства может какие

Мужской пол
Гость

Сообщение было удалено

А можно название заведения с цезарем за 5 тысяч? Просто я таких цен не видел даже в ресторанах с 2-мя звездами Мишелина. Мне правда интересно. Если такие есть в Москве - обязательно наведаюсь:)
А уж про ценообразование мне объяснять не надо. Я уже делал первые шаги в бизнесе, когда ты еще в садик ходила :)

Мужской пол
Василиса

Сообщение было удалено

Да нет, все как раз наоборот. Это тут верят в свою эксклюзивность, достойную джетов и олигархов из форбс. На деле же тел в нашей стране с избытком. С этого то и начался мой диалог в этой теме..
Конечно я не единственный мужчина с деньгами. Но мне всю жизнь хватало женского внимания, несмотря на то, что в форбс меня нет, джета нет и квартиры я своим дамам никогда не покупал.. А за что там мне дают - я уж не знаю. В голову то к бабе залезть не могу, к сожалению. Да и какая разница, по большому счету:) .

Мужской пол
Грушенька

Сообщение было удалено

Да какая разница, за что? По внешним данным любовница олигарха из форбса может быть такого же уровня внешности, как любовница моего водителя:) . Или вы предполагаете, что они баб из другой планеты завозят? Вы поменьше журналов читайте и сериалов смотрите. В реальности все проще намного.. А вот смотрю вот на моделей -ангелов "Виктории сикрет" и осознаю, что у меня было много баб красивее и фигурестей. Мужикам России реально повезло - у нас очень много красивых и доступных баб:) .Даже очень много..