начинать звонить... Я просто фигею с мужиков 14 лет не интересоваться как твоей ребенок,одет ли обут,накормлен, да и вообще говорить да это не мой ребенок, 10 лет судится за бабки со своим ребенком, говорить гадости, звонить и угрожать если не дай Бог подойдёшь к его ша...ве с наездом " а какого .ера она звонит среди ночи и оскорбляет"!? И после все этого г** начинать звонить и говорить " доченька как ты солнышко, я так соскучился, как мой внук!? *** я в шоке, как у человека совести то хватило, испоганить в хлам все детство, заставить повзрослеть ребенка раньше времени, и после этого говорить а чего ты у меня такая грубая, ведь раньше ты было самой нежной девочкой, а выросла жёстким человеком, ...я!? действительно почему?
Какой внук, не поняла?
Как? Люди иногда раскаиваются в содеянном, так бывает. Даже убийцы иногда раскаиваются, что уж говорить про обычных людей.
Жесть, автор. Если темка соберет много ответов, кинь ее своему п.и.дорскому папашке, пусть почитает-порадуется.
Сообщение было удалено
так он не раскаивается, а отрицает содеянное. Вот это и бесит автора.
Сообщение было удалено
Видимо у автора уже ребенок есть.
Сообщение было удалено
Так естественно. Он хочет исправить содеянное, но признаться вслух - это очень больно. Внутри себя он раскаивается. Хотя может и оправдывает себя одновременно.
Может стоит дать шанс человеку?
гнида потому что,не ищите логики в поступках подлецов. наглости выше крыши зато. таких много, у них бывшие жены *** а дети личинки.
Такой папашка ещё подаст в суд на дочь, чтобы она выплачивала ему алименты по старости. Готовьтесь, автор.
Нихрена не раскаивается. На старости лет надо содержание от автора. Шанс ему давать не стоит. Поберегите свою психику. Были бы ему нужны он бы вас не оставил, общался бы и поддерживал несмотря ни на что. Есть такие особи которым неважно кого иметь - близкого, родного человека или далекого незнакомца. Ваш отец именно такой. Обычный подлец и лицемер.
Сообщение было удалено
Это ещё доказать надо,что у него такая болезнь,что не хватает денег на лекарства,в мировом суде тоже не лохи сидят,а нормальные люди и без всяких справок от врачебной комиссии по заболеванию никто алименты не взыщете,тем более,если инвалид,то лекарства бесплатно,у нас здравоохранение же на высоте! Так что папа умоется! Я понимаю состояние автора,14 лет интереса к ней не было,теперь она выросла,у неё своя семья,ребенок,а тут папуля нарисовался,хреном не сотрёшь. Автор,гони его в шею,скажи раньше надо было воспитывать,а сейчас что выросло,то выросло,я бы ребёнка к нему близко не подпустила,неизвестно что он делал и где был 14 лет. Добренький стал к старости ближе,ага,с/с/а/н/о/й тряпкой его,он жил-не тужил,хоть бы подумал,как там его дочка растёт.таким никакого шанса,если в человеке есть эта гниль и червивость,то никуда не денется. Поверь мне,люди не меняются
Меня парень бросил, когда узнал, что я беременна. Сейчас, когда дочке 5 лет, этот ***(по-другому его не назвать) объявился. Хочет общаться с дочей
Сообщение было удалено
Ага, вот и юродивые подтянулись )))) катись отсюда, тётя, на паперть опоздаешь, а здесь не подают
Еси к разговорам прилагается материальное искупление вины, все брать. Типа, дачка для внучки. А разговоры не нужны.
Сообщение было удалено
Все так же. Все через возмещение материального ущерба. 5 лет алиментов - приличная поддержка. И вполне бы подтвердила серьезность намерений к общению. А то общнется пару раз, а потом ребенка утешай. А заплативши круглую сумму, убедится нужно ли ему общение ну и так далее.
Сообщение было удалено
Какое там материальное искупление!Там автора саму развести хотят.
Вы не поверите,какие бывают дальновидные папаши!У меня вот тоже объявился и давай свою дочь от второго брака навяливать!А я чую - на квартиру глаз положили,потому как нет детей у меня...
Сообщение было удалено
Можно,можно.Пусть имущество своё на автора перепишет,тогда и поверим в раскаяние
Сообщение было удалено
+++++++++ Вот правда так уж точно правда. Так ему и скажите, Автор. И увидите - его как корова языком слизнет.
Сообщение было удалено
в порядке бреда. А может, ваш }{ер заболел раком, и ему срочно нужен костный мозг для пересадки? А доча ваша - типа единственный родственник?
Не, а правда почему? )))))) Вы разве не смотрели сериалы? Там всегда радуются папочкам, которые вспомнили о детях через 20-ть лет )
Сообщение было удалено
А у вас уже наверно любящий муж, которого дочка называет отцом?
Вывод: большинство мужиков - сволочи, недостойные нормального отношения.
Сообщение было удалено
это что за де.6.ильный вброс?)))))))))))
или в случае, если она мать-одиночка, нужно с благодарностью бежать общаться с этой м.ра.зью? Типа, у матерей-одиночек не должно быть гордости и чувства собственного достоинства?