Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста как перестать быть виктимной ВНЕШНЕ? Ко мне часто лезут всякие наглецы, халявщики, нахалы, хамы. Я умею говорить нет, посылать, защищать себя, НО я выяснила, …
Сообщение было удалено
Архетип Простодушный. Делай не делай. Первое впечатление такое. Выход, посметь себе не быть комфортной. Сразу изменится взгляд. Осанка. Походка. Голос станет ниже и спокойнее. Перестанете путаться и оправдываться. Поведение с конкретикой. Может первое впечатлениеине изменить. Но второе запросто скорректирует. Просто не рядитесь в детское и добродушное. Дабы не пришлось корректировать с двойными усилиями.
Девочки, сколько вижу по окружаюшим, - у каждого из нас такой мир, в который мы верим. По какой-то причине вы думаете, что мир опасен, в нем много людей, способных толкнуть и даже ударить! Вы помните каждый такой случай, фиксируете его в голове. И все это становится вашим миром.
Дело вообще не во внешности, а в том, что вы думаете об этом мире. Вы все время внутренне в позе обороны.
У всех в жизни рано или поздно появляется агрессор. Но другой подумает "*** какое-то" и забудет. Потомучто быдлу нет места в их жизни. А вы подсознательно принимаете это *** как часть вашей.
Я всегда хожу улыбаюсь. Контролирую это лицо, чтобы быть красивой. Со мной люди любят говорить на улице. Это забавно. Но никто не задевает. Задевают дураки. Вот пусть и живут в своем мирке дураков. Вам они зачем? Скажите "ой, ужсс, больная какая-то" и тут же забудьте. Такие люди вам не нужны
Сообщение было удалено
У блогера Эволюции есть определение и как себя вести. Скорее всего вы СЖД тип. Вникните что это. Может найдете ответ на свой вопрос. Она подсказывает, как это обыграть. При этом не потеряв в отношениях и границах. Она психолог.
Сообщение было удалено
На такой коммент даже отвечать не нужно, а вы ещё и объяснили, что значит виктимная. Думаю, что не во внешности дело, а в поведении всё-таки...
Сообщение было удалено
+1! Чтобы перстать быть жертвой, надо просто начитаться книг по популярной психологии (рекомендую книги Игоря Вагина), поумнеть, зауважать себя, стать уверенней (здесь подойдут только занятия БИ, а просто качаться почти не поможет). На БИ надо записаться. Ведь там не только ставят удары и приёмы, но и нарабатывается психическая закалака!
А смысл? Виктимно выглядеть часто выгодно)).А если ещет и разницца с поведением сражает недругов напрочь. Этакий неждан
Изучите науку женской безопасности как делают умные женщины. Всё станет ясно . понятно и применяйте знания. Они много раз пригодятся. Более 500 женщин заявили . что эта наука спасла им жизнь
Виктимность не может быть внешней)) Она проявляется только в межличностном общении. Автор ты просто больная на голову неврастеничка с расшатанной психикой
Ты ошибаешься,раз так считаешь,тебе просто повезло никогда этого не прочувствовать на собственной шкуре,собственно спорить с тобой по этому поводу получается бесполезно,все равно не поймёшь о чем речь