Ездили с коллегой в командировку на машине, решили заехать к его родне переночевать. ну там нас хорошо встретили, самогон, закуска, соседи пришли. И вот я там по пьяни с соседкой заигрывать начал, …
Сообщение было удалено
спасибо.
вот сегодня еду после работы к ней обсудить все, хочу уже конкретно ей предложить, что я готов, а что не готов.
по поводу дома, можно как альтернативу снимать ей квартиру, а не покупать, если там сдаются они.
а беременность, роды, это бесплатно все или нужны какие-то деньги?
и главное, говорить чтобы сейчас ДНК делала или после родов. Она не против и сейчас.
"...начал, что-то ей про звезды втирать. Короче был секс"
очень коротко ))))
А зачем тратить 400 тыс на дом , когда можно приехать через год , сделать ей второго ребенка и взять дом на маткапитал?!!
по поводу приведет мужика.
я думаю решать проблемы по мере их поступления.
может она всю себя ребенку посвятит и не до мужиков будет.
может найдет мужика и он ее к себе в дом приведет. а моет нормальный будет мужик и в доме ей помогать будет.
в любом случае дом на мне и я остаюсь хозяином положения.
Коллега о ней хорошо отзывается, не думаю, что прям с алкашом и тунеядцев свяжется.
Сообщение было удалено
До которой доехать только на кразе)))
Авторша не продумала тему, и дома с удобствами по 400тыр, и девки дают с ходу заезжим геологам))
Сообщение было удалено
у меня зарплата официалка 18 тысяч.
Да и не докажет она отцовство, нужно предоставлять документы, что мы встречались, суд же просто так не предоставит.
Да и вообще ушлой она мне не показалась.
Автор, вы после случайного секса координаты свои оставили, чтоб она могла вас разыскать? Ребенок будет после пьяного зачатия, не боитесь? Ну вообще история сказочная
Сообщение было удалено
Всем известна история как Ермакова с Беккером .. какие там свидетели или доказательства отнишений могли быть? И тем не менее
У меня так знакомый поехал отдыхать летом и познакомился с одной девушкой. Она сама из какого-то захолустья. Короче говоря закрутился у них типа курортный роман. Ну понятное дело номерами телефонов обменялись. Потом она ему позвонила, сказала, что беременна и ребенка будет оставлять. Правда ни на что не претендует, просто ставит его в известность. Короче говоря через 3 года он ее в Москву перевез. Сказал, что в Москве такую не нашел. Она добрая, хозяйственная, простая. Живут сейчас вместе и вроде бы все хорошо у них. Вот как бывает в жизни.
Сообщение было удалено
Спасибо хосподи, что у меня по синьке не стоит.
Сообщение было удалено
отличный лайфхак
дом за 350-400 тыс с удобствами типа сартир
Насчет дома - в моём родном мухосранске ("столица" региона) однушку вторичку можно взять за 900 тыс. Так что вполне там может быть в 50-100 км вглубь области и дом за 400.
Автор,вот,как написал,так и делай,покупай дом,и помогай,может это судьба) а те женщины,которые отписались злобно,у меня слов нет,так взбеленились все,уже всю её дальнейшую жизнь по полочкам разложили,с какими-то показами поженили,добрее быть надо
Показами-алкашами то есть
[quote="Гость"]На аборт денег дать не хотите?[
так если она уже знает что девочка, то поздно аборт то делать
Андрей! Вы рассуждаете как Мужчина, так и поступайте. А дальше, кто знает как жизнь сложится. Может эта малышка вашим единственным ребенком будет.
Сообщение было удалено
приведет мужика, и он окажется любителем маленьких девочек. ни для кого не секрет, что данная категория мужиков предпочитает одиноких матерей с дочками.
10. Вы верите, что такое могут женшины написать?
Автор, респект Вам.
ага, такой возвышенный, только спит где-то под забором с бабой, у которой нет горячей воды.
Автор, я читаю и даже не смешно. Начали с дома. Потом добавили на себя дом, потом квартиру ей снимать, потом ребенка на себя не записать. Т.е. не нести ответственности. Ваш анализ позволит ей настоять на признании отцовства. В дет.саду для таких скидка как и для мам с 2-мя детьми. Вы одной рукой даете, др.забираете. Через неделю и не вспомните о ней с таким подходом. Ощущение Вам 20 и Вы окрыленены мыслью об отцовстве. Желаете добра ей: анализ, договор письменный, она об отказе , Вы ей дом на нее и подьемные до 3 л по 10 в мес. Ей этого хватит и возможность устроить свою жизнь. Дом на Вас- он Вам не нужен. Девка попорчена приплодом. А она с жильем, курями, замуж еще выйдет. И вы друг о друге забудете.Для остальных: в ЦФО самые дешевые дома в Пензенской области. Дом за 120 взять можно. Воду завести и косметич.ремонт 60. Автор, пока Вы типо щедрый, купи дом , дай ей денег и прощай. Считай, что ты круто провел ночь, а это счет.
Сообщение было удалено
Наитупейшие советы. Все. Даже коментировать не буду.
Полно деревень, где за 400 можно купить дом с удобствами, конечно это не будет гламурный коттедж с дизайнерским ремонтом, как представляют москвичи, а обычный простой дом, но с санузлом и теплый.
Автор, крепко жму Вашу руку за совестливость и ответственность! Оч приятно даже читать Вас.
А провидцы и провидецы идите уже поакайте, столько овна от вас не основанного на реальных данных, просто жуть берет от вашей злобы...
Автор, а чего ты так.. может девка то нормальная? Попробуй по трезвости с ней повстречаться, поприсматривайся, ну чего ты так.. ну получилось так, попробуй с ней пообщаться как с человеком.
Сообщение было удалено
Дай угадаю ты сказочный алень из Москвы?! Обычно москвичи ведутся на такую шнягу и переживают
Сообщение было удалено
Сейчас опасно для ребенка. Может она вас и пошлет, раз жениться не планируете. Или там через год, другой. Тогда будет просить квартиру снять в Москве или где вы там живете. И ребенка прописать.
Если умная - попросит дом в деревне, но оформить на себя или ребенка. По-хорошему, надо ребенка на себя записывать + соглашение о ребенке заключать.
На роды и прочее - да, надо. Даже тоже УЗИ, где пол сказали уже денег ей стоило.
Сообщение было удалено
Ну так парень должен помогать ребенку, а не другим мужикам, которые будут трааахать мать его ребенка. Может ему еще и свечку приезжать подержать и портки их грязные постирать?
Автор, 1) сразу после рождения делайте ДНК тест и подтверждаете отцовство. если ребенок ваш, то 2) решайте для себя хотите быть официальным отцом (а это алименты и наследование вашего имущества после смерти) или нет. 2) если решите записать ребенка на себя, то 3) сразу пишите алиментное соглашение, не в % от дохода, а в твердой сумме = прожиточному минимуму на ребенка. Сейчас прожиточный минимум на ребенка что-то около 10 тр, на эти деньги и рассчитывайте (для деревни это почти как вторая з\п). 4) если хотите и считаете нужным,то покупайте дом, но правильно пишите - на себя. Те кто пишут, что в частном доме без мужика никак - ленивые Ш и Б. Если ведешь подсобное хозяйство (а в деревенских эта опция должна быть включена по умолчанию), то можно очень хорошо жить даже с доходом 10 тр. Автор решите для себя, готовы ли вы, что в вашем доме будет жить другой мужик? Деревенские очень ушлые, а такой "пирожок" со свободной хатой без внимания не останется.Если девушка хочет, то пусть устраивает свою личную жизнь, только почему она будет это делать в вашем доме?
И еще один момент, касаемый имущества. Если вы запишите ребенка на себя, то сразу пишите завещание, чтобы обезопасить свою семью (вы же планируете в будущем жениться) от "ниоткуда" взявшейся наследницы. И ваши новые дети будут делить имущество с ней. А так отпишите ей (дочери) по завещанию только дом и будете жить спокойно и дочь бездомной не останется и другие дети не передерутся с ней.
Автор, Вы молодец. Таких мужчин мало, все норовят сбежать, узнав о беременности, а уж о финансовой поддержке и думать нечего. (много знакомых так остались одни с ребенком или сделали аборт). Вы же молодец, что не отвернулись и планируете помогать. В деревнях народ более здоровый, значит и ребёночек крепенький родится, будет Вас радовать. Хотелось бы, чтобы у Вас все сложилось хорошо, отписывайтесь, как дела, не пропадайте.
П.С. Сама коренная москвичка, если что. Просто приятно, что есть ещё настоящие мужчины, хотя бы на форуме.
Первое, что вы долдны сделать - это забрать ее оттуда. Поживите вместе с год. Днк после родов делайте. Ей сейчас нужна помощь и поддержка. Если в год ребенка поймете, что не можете жить с ними, то отправите ее в деревню. Вот это ответственность за ваш поступок.
Конечно вероятность, что у вас что-то получится - мала. Но вы будете знать, что вы попробовали. Жениться не надо. Но и мозг ей компостировать вашей помощью не надо. Четко объясните, что хотите попробовать быть вместе. Узнать друг друга. Помочь в первый год. Дайте себе шанс стать отцом, а не называться им.
У меня в деревне друзья живут. Хорошо живут. Мать собралась там покупать дом "под дачку". 75 тыс. Полдома. Вы тут серьезно считаете, что девчонка в беременность секаса не хочет? И этот Автор, ей домом на себя ножки ей сдвинет?!! Ага. Нормальная~ненормальная она молодая. Я б автора с его ограничениями и домом на себя послала. И замуж бы по-человечески вышла за другого. И побыстрее, чтобы ребенок даже не понял, что муж -не родной отец. Семью создала. И девушка не с помойки, у нее родители есть. Не жениться сам Автор на ней, как Теща выперла бы его. Особенно, Москаля. Осчастливить приехал. Дом на себя!!! А расходы для дома (красить, тут подлатать, крыша протекла и пр) девушка должна за свой счет? Вкладываться в твой дом и еще не водить никого? Держи карман шире. Выгонят тебя нормальные люди. В деревни понятия другие. Не женился- отойди, дай другому подойти.
Сообщение было удалено
Каким образом контролировать? Она теперь должна до конца жизни одна быть что ли? Ты же на ней не женишься. Контролировать в плане чтоб не пpocpала это правильно, запрещать личную жизнь иметь - нет (ну это я исхожу из написанного вами, что женщина нормальная и алкашей и случайных тpaxалей таскать не будет. Хотя случился же у нее с тобой секс по пьяни, так что бабушка надвое сказала. Вообще вы молодец, что не пытаетесь устраниться (но лучше было предохраняться), исходите в своей помощи и контроле из интересов ребенка, а не бабы.
пусть будущая мама приедет в гости на неделю, поселите в гостинице,сводите на узи в хорошее место.
узнаете как развивается плод,нет ли каких то проблем со здоровьем,у плода.
с самой будущей мамой немного познакомитесь на трезвую голову..
Лучше вы бы денег на аборт ей дали. Зачем плодить нищету? Вы же с семью с ней и этим ребенком не планируете. А встретите потом девушку с которой семью захотите не факт что она ее захочет создавать с алиментщиком.
Бедная девочка (которая родится), жить в деревне с матерью одиночкой, потом еще не известно какой у нее отчим будет.
Ой, да забей, я бы на твоем месте ничего не платила. Не сделала аборт - ее проблемы
Сообщение было удалено
Ребенку иногда достаточно отца 1 раз в год. Ну может автор сразу полюбит ребенка и будет чаще приезжать. Вырастет взрослым человеком будут чаще общаться, может так сложиться. А уж сколько воскресных отцов в стране и говорить думаю не нужно.
Мужчина молодец, Не понятно почему этот форум имеет тенденцию принижать и обесценивать людей. Все плохие - не самая удачная позиция. Может владельцы сайта спецуиально и работают для того чтобы у славянского населения понизить самооценку. Ну так они просто не знают, что потом бывает.
[quote="Андрей" message_id="4922715"]Ездили с коллегой в командировку на машине, решили заехать к его родне переночевать. ну там нас хорошо встретили, самогон, закуска, соседи пришли. И вот я там по пьяни с соседкой заигрывать начал, что-то ей про звезды втирать. Короче был секс.
А теперь она беременна. Судя по тому что она абсолютно не против сдать ДНК хоть сейчас, хоть после родов в том, что от меня она уверена.
Пытался с коллегой поговорить, он мне про нее рассказал, говорит вроде нормальная. Но там финансово швах, туалет на улице, горячей воды нет, работает она на почте в той деревне.
Не знаю как быть, с одной стороны мне в планы этот ребенок никак не вписывается, с другой стороны пытаюсь поступить правильно.
Зарплата у меня серая, так что все равно не подаст на алименты, так что помощь по доброй воле будет.
Все таки раз уж так получилось то надо как-то помогать, все таки как-никак, хоть и не запланировано все равно мой ребенок (она говорит девочка).
Наверное нужно купить ей дом в этой деревне хоть небольшой, но с удобствами (естественно на себя записать дом), там это тысяч 400, может 350 стоит, ну и помогать.
В какой сумме? В деревне все получают по 8-10 тысяч.
Тысяч 15 хватит?
Просто раз уж так получилось все таки не хочу чтоб плохо она с ребенком жила, но у меня все таки и свои расходы есть.
Кто был в такой ситуации? Или знакомые были? Как вообще происходит если девушка забеременела после первой встречи?[/quoteЖенись ! Всё ровно считай жизнь уже просрал , ты в ответе за то что делаешь тем более с женщиной или девушкой .
Автор, ваши рассуждения вызывают чувства уважения. Те, кто пишут про лошка-просто злые и недалёкие люди. Если есть возможность - покупайте дом (в лбом случае дом может пригодиться), если ребенок и вправду ваш-возможно это и знак свыше (как сложится в дальнейшем жизнь никому не известно). Может и девушка правда хорошая, но наивная, тем более если от вас сама ничего не требует, то это показатель.
Автор, как у вас развивались события?
девчонка хорошая, так женись, может это судьба, раз согласилась - значит понравился
Молодец мужик, правильно рассуждает. Странно, что комментарии такие злые. Удивительно, женщины (вы же женщины?) сами же советуют то аборт, то дом не покупать, она же не просит. А потом ругают здесь мужиков, которые своим же детям не помогают. Вот как вас понять?
А парень молодец, надо заботиться о своих детях.
парень молодец. "У совести нет зубов, но загрызет до смерти", от себя никуда не убежишь.
Автор, я читаю и даже не смешно. Начали с дома. Потом добавили на себя дом, потом квартиру ей снимать, потом ребенка на себя не записать. Т.е. не нести ответственности. Ваш анализ позволит ей настоять на признании отцовства. В дет.саду для таких скидка как и для мам с 2-мя детьми. Вы одной рукой даете, др.забираете. Через неделю и не вспомните о ней с таким подходом. Ощущение Вам 20 и Вы окрыленены мыслью об отцовстве. Желаете добра ей: анализ, договор письменный, она об отказе , Вы ей дом на нее и подьемные до 3 л по 10 в мес. Ей этого хватит и возможность устроить свою жизнь. Дом на Вас- он Вам не нужен. Девка попорчена приплодом. А она с жильем, курями, замуж еще выйдет. И вы друг о друге забудете.Для остальных: в ЦФО самые дешевые дома в Пензенской области. Дом за 120 взять можно. Воду завести и косметич.ремонт 60. Автор, пока Вы типо щедрый, купи дом , дай ей денег и прощай. Считай, что ты круто провел ночь, а это счет.
Браво!!!
пусть будущая мама приедет в гости на неделю, поселите в гостинице,сводите на узи в хорошее место.
узнаете как развивается плод,нет ли каких то проблем со здоровьем,у плода.
с самой будущей мамой немного познакомитесь на трезвую голову..
Так интересно что жебыло дальше)) девочке сейчас уже 4 годика))