Есть ли здесь такие, кто по жизни выбрал одиночество, то есть не создавать семью и чувствует себя при этом счастливой? Или просто, кто по каким-то причинам одинок, вы чувствуете себя счастливой?
Понимаю, что возможно это не нормально, мол мне не интересно с самой собой, саморазвитием надо заниматься и всё такое, но панически отношусь к одиночеству и если оно в мою жизнь приходит, то с каждым месяцев я увядаю больше и больше, пока не дохожу до вечно недовольной и раздраженной. Со знакомыми/подругами встретилась, вроде хорошо, но как такового душевного удовольствия не получила, на работу сходила, в квартире все верх дном переворачиваю наводя порядки (т.е пытаюсь чем-то заняться, чтобы меньше думать), смотрю фильмы, на протяжении дня отвлекаюсь чем-то, а вечер приходит и в душе пустота до слез, нет родного человека рядом, ни поговорить, ни прижаться, ни заботы, ни тепла и так паршиво сразу, что и жить не хочется (родителей тоже нет) да и живу в маленьком городке без особых перспектив на нормального мужчину, да и в целом сейчас нелегко его найти, кого не послушаешь из знакомых от совместной жизни (еще даже не в браке!) никто счастьем не блещет вообще. И понимаю, что мне всего 24, но все детство мечтала о создании счастливой семьи и получения образования, это мои главные цели для жизни были.
Знаю,что у меня многое есть,чего нет у других,крыша над головой,руки,ноги и прочее,но не только же в этом счастье,так как человек социальный и одиночество как-то не положительно влияет.
И сижу теперь, даже не понимаю, в чем счастье и где его искать..
Хочу послушать ваше мнение на эту тематику
Одиночество не выбирают, оно выбирает нас.
Сообщение было удалено
если тебе пофиг с кем найди себе 30 летнего с достатком и залети
их щас как грязи
Сообщение было удалено
точно
Когда влюбишься и голову сорвёт напрочь смеяться будешь над этим постом!!!
До тридцати лет прожила с этими тяжкими мыслями, было тяжело, даже иногда ужасно тяжело. Работа, друзья, фильмы, поездки, покупки, алкоголь не помогали вообще. А потом появился мой Вова. Неожиданно. Давно и счастливо женаты. И я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖАЛЕЮ, ЧТО МНОГО ЛЕТ СТРАДАЛА И МУЧИЛАСЬ, А НАДО БЫЛО ПРОСТО ЕГО ПОДОЖДАТЬ!
Сообщение было удалено
Я вот так просто жду ... А мне уже 35 ..... Предлагаете дальше просто ждать?!
Я счастлива в одиночестве, любое общение меня напрягает, считаю пустую болтовню на тупые темы бесполезной тратой времени, лучше книгу почитать в это время)) Ну а весь этот бред про "плечо рядом", "снесет голову-влюбишься-по-другому заговоришь" - это просто смешно)) Что то я до 30 лет дожила и не влюбилась не в кого, наоборот противны почти все мужики, да и не в кого влюбляться, элементарно нет тех, кто был бы достоин этой любви, потому что мужской пол (особенно в России) за редким исключением представляет собой жалкое зрелище - как внешне, так и внутренне...
Сообщение было удалено
Ждите, может лет в 70 дождетесь)))
Автор, я в таком же положении, и лет мне почти столько же, постою послушаю Вашу тему.. Не отчаивайтесь)
Сообщение было удалено
Есть. Я, например.Не скажу, что прям счастлива до умопомрачения. Но вполне довольна на сегодняшний день тем, что у меня есть. Но это приходит с возрастом. А вам ещё лет мало, чтобы думки на эту тему думать. Уж чего чего а время у вас ещё есть. Есть время определиться, чего от жизни хотите. Что выберите, то и будет. Смотрите не прогадайте! А то выберите ждать своего Вову, так и пройдет вся жизнь в ожиданиях того самого, а он возьмёт да не прийдет, или не той дорогой пойдет, или наоборот прийдет, да вы уже рады не будете, возьмет и отрубит вам руки после того как родите ему 2-х детей. Счас психов полно. На всех хватит. Так что, очень не советую возлагать все свои надежды на гипотетического принца на белом коне, принц может быть и не белым, и не пушистым, а страшным и ужасным психом-шизофреником с манией величия и комплексом неполноценности одновременно, со своим бзиком в виде тотального недоверия вам и вечной ревности. Так что, я наверное,дура, раз не понимаю своего счастья. Как говорится, Бог миловал, а мы вместо того чтобы благодарить ещё и ропщем.
Да. Я предлагаю Вам и дальше просто ждать. Звучит не круто, согласна. Но я как никто другой знаю, как мы умеем себя мучить и разрушать изнутри. И во что можем себя превратить. Я сужу по себе и двум близким подругам. Достучаться смогла только до одной из них! На вторую смотреть больно: ожесточилась, озлобилась, возненавидела коллег и родителей. Жирный крест на себе поставила, а девушка умная, красивая. Надеюсь, Вы понимаете, что я пытаюсь донести.
Сообщение было удалено
Нет я понимаю. А вы как познакомились ?
Сообщение было удалено
Да ничего особенного. После работы засиделись с девочками в одном кафе, оно закрывалось, решили зайти в другое. Там он со знакомым ужинал. Знакомый - мужчина крайне весёлый, да плюс выпили, начал приглашать мою подругу танцевать. Та отпиралась изо всех сил, было уморительно))) Познакомились. Влюбились сразу друг в друга. Через 5 дней съехались.... Я знаю, что это перебор))))) но у нас было так, и мы очень этому рады, правда.
Да ничего особенного. После работы засиделись с девочками в одном кафе, оно закрывалось, решили зайти в другое. Там он со знакомым ужинал. Знакомый - мужчина крайне весёлый, да плюс выпили, начал приглашать мою подругу танцевать. Та отпиралась изо всех сил, было уморительно))) Познакомились. Влюбились сразу друг в друга. Через 5 дней съехались.... Я знаю, что это перебор))))) но у нас было так, и мы очень этому рады, правда.
Приглашал вашу подругу, она не согласилась и поэтому вы и сошлись. И сразу жить вместе. Мда, не хочу конечно вас оскорбить, но вот из за таких без женщин без гордости, готовых хватать сразу абы кого, мужчины и перестают уважать женский пол.
Я на мульте процентов НЕ за одиночество!!! Я обеими руками и ногами ЗА дружбу и общение...ноты по жизни такая,с детства ещё...
Хотя,надо сказать,знпютлюдей волков-одиночек,для которых самый большой кайф это посидеть дома в одиночестве.ну да им так,мне так.С возрастом поняла что все люди разные,и что кайф одним,то для других яд.
К слову,мне 36 и не не асехорошо со здоровьем. ((
Я на мульте процентов НЕ за одиночество!!! Я обеими руками и ногами ЗА дружбу и общение...ноты по жизни такая,с детства ещё...
Хотя,надо сказать,знпютлюдей волков-одиночек,для которых самый большой кайф это посидеть дома в одиночестве.ну да им так,мне так.С возрастом поняла что все люди разные,и что кайф одним,то для других яд.
К слову,мне 36 и не не асехорошо со здоровьем. ((
Муль ен
Сообщение было удалено
А в каком вы городе?
Я тоже интересно мучаюсь от одиночества. У меня есть парень, вместе 3 года. Он живёт с матерью, а я сама на съемной квартире из старой бабкой, которой вечно хочется со мной поговорить и которая постоянно сидит в квартире. Мне кажется, что она даже разговоры мои подслушивает. Сто раз поднимала с парнем вопрос , когда уже поженимся. Он ни в какую. Молчит. Раньше говорил, что не жениться на мне из - за того, что я мало зарабатываю. И я сижу гризу себя. Что я какая- то ущербная, что я у парня запасной вариант, скорее всего. И тут скоро 30 лет. А я живу из старой бабкой и отдаю ей половину своей зарплаты.
Я тоже интересно мучаюсь от одиночества. У меня есть парень, вместе 3 года. Он живёт с матерью, а я сама на съемной квартире из старой бабкой, которой вечно хочется со мной поговорить и которая постоянно сидит в квартире. Мне кажется, что она даже разговоры мои подслушивает. Сто раз поднимала с парнем вопрос , когда уже поженимся. Он ни в какую. Молчит. Раньше говорил, что не жениться на мне из - за того, что я мало зарабатываю. И я сижу гризу себя. Что я какая- то ущербная, что я у парня запасной вариант, скорее всего. И тут скоро 30 лет. А я живу из старой бабкой и отдаю ей половину своей зарплаты.
А отношения начинались довольно не плохо. Пока не поняла, что он маменькин сынок
Я мужчина за 30 у меня так же, вечером хоть вой, днём с друзьями или просто в обществе, но вечер до слез. Обязательно нужен человек, а если нет, то крепитесь, по крайней мере я вас понимаю, учтите это, хоть и 3 года прошло)
Да. Я предлагаю Вам и дальше просто ждать. Звучит не круто, согласна. Но я как никто другой знаю, как мы умеем себя мучить и разрушать изнутри. И во что можем себя превратить. Я сужу по себе и двум близким подругам. Достучаться смогла только до одной из них! На вторую смотреть больно: ожесточилась, озлобилась, возненавидела коллег и родителей. Жирный крест на себе поставила, а девушка умная, красивая. Надеюсь, Вы понимаете, что я пытаюсь донести.
Одиночество..... я его почти не ощущаю, много работаю. Но когда останавливаюсь, мне очень плохо. Много внимания, комплиментов, но не более. Я иногда говорю себе что мне просто не дано . Что мне суждено реализовать себя в работе. Друзья ( мужчины) говорят что от меня веет уверенностью и самостоятельностью , и это отпугивает. Сегодня весь вечер плачу, и сейчас пока пишу отзыв чувствую что мне становится немножко легче. Спасибо за внимание! И извините ) .
И я желаю всем счастья и удачи) . И море улыбок!
Я мужчина за 30 у меня так же, вечером хоть вой, днём с друзьями или просто в обществе, но вечер до слез. Обязательно нужен человек, а если нет, то крепитесь, по крайней мере я вас понимаю, учтите это, хоть и 3 года прошло)
Меня всегда больше удивляло, когда мужчины 30-30+ одиноки, чем девушки, тем более если время проводите в обществе)) нацеленность на карьеру, или много критериев к избраннице?
Ночь Ивана Купалы - это ночь, исполняющая заветные мечты и самой природой предназначенная для обрядов на любовь, притягательность, очарование и пробуждение сексуальной энергии. И кое-кому Судьбой предначертано изменить свою жизнь в эту Колдовскую ночь. Возьму в работу на Купальские обряды-2021 ОЧНО и ЗАОЧНО.Заявки, вопросы и подробности в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Провожу исследование одиночества. Прошу пройти 5-минутный тест: https://forms.gle/XXSQkCdy8fDRgSAd9
● Счастливый случай для тех, кто устал от одиночества - появилось ОДНО МЕСТО на обряд избавления от одиночества/поиск второй половинки!!!
● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году):
- приворот "Духов повод",
- приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика.
● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы".
● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс.
● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
А зачем вы поставили знак равенства между одиночеством и семьей? Это разные вещи
> кого не послушаешь из знакомых от совместной жизни (еще даже не в браке!) никто счастьем не блещет вообще
Ваши знакомые как раз подтверждение этому. Вот они вместе (не важно поженились или нет, живут вместе — считай, что семья), но все равно одиноки. Семья не спасет от одиночества, оно в другом заключается
> кого не послушаешь из знакомых от совместной жизни (еще даже не в браке!) никто счастьем не блещет вообще
Ваши знакомые как раз подтверждение этому. Вот они вместе (не важно поженились или нет, живут вместе — считай, что семья), но все равно одиноки. Семья не спасет от одиночества, оно в другом заключается
если человек одинок в семье - это не семья
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Я счастлива в одиночестве, любое общение меня напрягает, считаю пустую болтовню на тупые темы бесполезной тратой времени, лучше книгу почитать в это время)) Ну а весь этот бред про "плечо рядом", "снесет голову-влюбишься-по-другому заговоришь" - это просто смешно)) Что то я до 30 лет дожила и не влюбилась не в кого, наоборот противны почти все мужики, да и не в кого влюбляться, элементарно нет тех, кто был бы достоин этой любви, потому что мужской пол (особенно в России) за редким исключением представляет собой жалкое зрелище - как внешне, так и внутренне...
Маша,- опишите пожалуйста, каким на ваш взгляд должен быть мужчина.
В моем подъезде одна девица так и сделала,нашла женатого,забеременела,потом подружилась с его матерью,лизала эту старуху во все места,со слов его(женатика)двоюродных сестер,там старуха не взлюбила жену сына,потом подключились её родители,короче прижали к стенке женатика и дожали,заставили развестись с женой,как он отпирался и орал там,в результате перед самыми её родами они зарегистрировались,Осподи эта девица то,глаза,как у мертвого окуня,на выкате,нос огроменный на пол лица,лоб,как футбольный мяч,ростом выше этого женатика,в результате он от нее сбежал,теперь она получает алименты огроменные,одевается так,как раньше и не мечтала.
Полностью согласна!
Сейчас я одна. И мне круто!!!
Живу в шикарной двушке. Есть бизнес и тд. Делаю что хочу, спорт,танцы и тд
Кайф!!!! Просто нужно быть самодостаточной и красивой что бы ценить себя и ни от кого не зависить
Полностью согласна!
Сейчас я одна. И мне круто!!!
Живу в шикарной двушке. Есть бизнес и тд. Делаю что хочу, спорт,танцы и тд
Кайф!!!! Просто нужно быть самодостаточной и красивой что бы ценить себя и ни от кого не зависить
Мне 46, тоже думала, есть работа, дом, живу у моря в солнечной стране, не захотела с нелюбимым мужем из за разницы в возрасте (второй), развелась, думала буду путешествовать, мужа третьего и любимого встречу…а реальность совсем другая, от этих встреч одни болячки, мужики в 50 жениться не хотят, бывший муж заимел жену, возврата нет, в чужой стране одна без детей, климакс начался…жизнь обречена на одиночество, дом запустила, балуюсь пивом…капец, страшно одной, особенно, когда на тебе ответственность за обеспечен семьи на родине и времяпровождения почти нет, дом работа и ты одна