Гость
Статьи
Пятидневка. Офисная …

Пятидневка. Офисная работа

Работаю экономистом в офисе пять дней в неделю с 9 до 6, часто задерживаюсь. Я еле встаю утром, а когда приезжаю домой, то иногда даже не в состоянии ни приготовить ужин, ни сделать д/з с ребёнком.
С мужем нет интима по целому месяцу.
Сегодня взяла выходной за свой счёт, так как больше нет сил идти на эту гребаную работу.
Подруга советует уходить с работы и заниматься ребёнком, раз так тяжело мне.
Что делать, я не представляю!

Пятидневка
152 ответа
Последний — Перейти
Лена

Почему бизнес не откроете?

Мохнатая булка

Хех...
Подруга содержать будет?

Гость
Пятидневка

Сообщение было удалено

вы русская женщина. а она у нас должна. впахивать в 2 смены. одна там, вторая дома.
а серьезно - наймите няню, если можете. или из родни. найдите в муже друга, поговорите нормально. разделите.

Гость

А мужа все устраивает, лишь бы работала?

Автор

Нет у меня идей для открытия своего бизнеса.

Как другие девушки и женщины тянут работу и семью, да ещё и здоровьем пышут, а у некоторых двое детей!

Асти

У нас так полстраны работают.

Каринка

Я тоже ненавижу ссаный офис и сижу на больничном, пью кофеек)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, он тоже теперь говорит, чтобы уходила, если сил нет. Я на этой работе долго до должности экономиста росла, если уйду, то потом не устроюсь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

сейчас вам напишут, что вы ленивая, а вот они. работают и на фитнес 5 раз в неделю, и дома три смены домашних блюд, а ночью так мужа ублажают что стены трясутся

Автор
Каринка

Сообщение было удалено

👏 молодец! У меня на работе больничный не пройдёт. Начальству не понравится

Гость

а почему так тяжело, мож заболели чем? или всю жизнь дома сидели? я работаю с 8 до 5, встаю в 6 утра
правда детей нет, ужин готовлю на выходных после работы только разогреваю

Гость
автор

Сообщение было удалено

с чего росли? это вроде стартовая позиция

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот первая пошла, любитель недельного хрючева

Гость

откажитесь от вечерней готовки

Гость
автор

Сообщение было удалено

так он может семью обеспечить? или только говорит?
может вам другую работу просто поискать не везде так пашут

Гном

Ох автор, такая же история. Я выдержала всего два месяца, уволилась. Хочу найти что то на полдня.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я теперь старший экономист! Служба государственная. Работаю я 13 лет с перерывами, но небольшими. Декрет 8 месяцев был

Выдохлась я, а не заболела

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так бери отпуск

Автор
Гном

Сообщение было удалено

Держитесь, Гном, удачи вам в поисках. Я тоже пол дня хочу. Но где такую работу найти???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное всю неделю суп курячий гложет, с макаронами.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, совет дельный! Я, правда, последний месяц даже разогреваю ужин через силу. Ноги отказывают, тело ноет, спать хочется. Кошмар какой-то

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что поможет, но ненадолго. Как бы стать супер сильной и все суметь!

Гость

Если у вас есть ребёнок , то вам ещё сложнее
Даже без детей от такого графика можно коньки отбросить
Но с другой стороны у вас карьера
Вы не домашняя клуша, можете гордиться собою и ребёнок будет гордиться

Гном
Автор

Сообщение было удалено

Ищу по обьявлениям, хочу поработать ради опыта пока на стартовых позициях.

Гость

Но я бы выбрала стать клушей, нету у меня столько сил вкалывать
Я спать люблю и от сидячей работы спина болит

Асти
Автор

Сообщение было удалено

Может вам витамины какие попить? Странно, вы молодая, а такая усталость. Недосып? Спите сколько часов? Муж по дому помогает хоть чем то?

Гость

автор проверьте здоровье. Я/ серьезно.

Автор
Асти

Сообщение было удалено

7 часов сплю. Муж помогает, правда, шарахается до поздна, разбудить может. А сам с одного прыжка рано утром встаёт. Видели вы бы меня утром....

Витамин б у меня хромает, но я пью витамины.

Лана

Удивляет меня, что люди пишут " с таким графиком".., с каким?! Тут куча тем так же ноют, что работают по 12 часов по графику, и это тяжело и выходные не совпадают со всеми и вообще ой мы бедные все несчастные.
Увы и ах, но реалии нашей жизни таковы, хочешь чтобы было хорошо-паши. Либо найди папика богатого, который будет пока не надоешь содержать, и за его счет сделай пластику, а потом свети мордой в инстаграме и зарабатывай на этом по 400 тыщ в месяц, либо ходи в офис с 9 до 18.
Как уже было сказано все так живут, не только в России, хочешь кушать-работай...ну или купи дом в деревне и огородик сади)

Каринка

А из дома не хотели работать?

Гость

А что только пятидневка существует ? И два через два ?
Врачи , учителя , всякие хореографы сраные у них же другой график

Гость

Вон тут многие на форуме на зумбу ходят , ну пришла ваша тренер потрясла жопой часик, максимум два и домой поехала

Гость

Офис - зло. Сижу с 8 до 5. Реальной пользы от меня - часа 4 в день. Остальное - высиживание, от которого устаешь еще больше, чем от работы.
Потом бегом в магазин, потом - с ребенком уроки, ужин, душ, спать. Утром - все сначала.
На готовку чего-то сложного забила пару лет назад. Пылесосила последний раз неделю назад, и то в одной комнате. В остальных - пыль уже сформировалась в перекати-поле. Муж бесит - он не перенапряжется лишний раз. Его задача - завести машину утром и закинуть ребенка в школу. Всё. Хочу быть мужиком.

Автор
Лана

Сообщение было удалено

Спасибо, я подумаю ))) 🤔

Каринка

Я сама с 9 до 18, меня устаривает, но вот представлю что ребенок и надо будет с ним возиться.. Тяжело. Детей не хочу.

Каринка
Гость

Сообщение было удалено

Да, но ей как переучиться то на это?

Автор
Каринка

Сообщение было удалено

Хочу, но нальник не позволит

Гость

36, на какого нибудь тренера по танцам можно
Если есть природный талант
Но это профессия не долговечная
Не будешь же трясти жопой до 40-45
Поэтому даже не знаю , что и лучше

Гость

Хотя я одну знаю , ей около 40, она в хорошей форме , выглядит чуть моложе
Ведёт стрип пластику ,но интересно в 45-50 тоже будет тереть у себя между ног ?

Гость

Ещё сейчас много девушек 20 летних , кто ведёт тверк, и так думаешь до скольки она собирается своим очком трясти ?

Гость

как я рада, что мой начальник ПОКА позволяет работать из дома. Я живу в частном доме в пригороде областного центра. С жооопой на дорогах, которые из года в год становится все жооопистей из-за огромного числа машин, добираться мне надо минимум часа 2 в один конец без машины. С машиной чуть меньше, но поиск парковки займет еще до фига времени - так и будет 2 часа.
Я и обед приготовлю пока у меня обед и время на дорогу не трачу и на косметику.
Утром встала - сварила кашку и к компу, трудится )
Правда жооопа растет - в дорогах в движении тело растрясается а щас начала полнеть безмерно. Вот тренажер купила ) Диету долго выдержать не могу.
А ведь всегда была хууууденькой-хууууденькой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, с другой стороны, сидя дома вы много будете экономить: сами готовить, сами шить, не тратить на проезд, косметику. Сил будет больше. На здоровье не надо будет тратиться.
Плюс можно еще деток встречать после школы - многим мамочкам нужны такие услуги.

Maleficārum

Я уверена, у вас не в физических силах проблемы, а психологически вы устали, причем не факт, что от работы. Больше похоже на депрессию или затянувшийся стресс.

Маргарита

Девочки, милые, неужели правда большинство из вас считают, что мы должны впахивать наравне с мужчинами по 8-10-12 часов в день? Да это же ненормально по сути своей! Не знаю кто виноват в том, что сейчас женщины пашут как лошади! Наверное эмансипация, за которую я например не голосовала! Получается, за что мы как бы боролись - на то и напоролись! Как-то так... На самом деле, идеальная работа для женщины - это преподаватель или хореограф или мастер маникюра или что-то такое, что отработала свои 4 часа или 4-5 клиенток и пошла заниматься детьми-хобби-чем угодно! Мне так кажется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха-ха!!! Как это знакомо!

Гость
Maleficārum

Сообщение было удалено

а я думаю у автора рак
слабость, апатия-верный признак
или диабет
у отца так обнаружили

Каринка
Маргарита

Сообщение было удалено

да а то отственности до ***

Маргарита

Например я работаю преподавателем. В среднем 3-4 часа в день. Чувствую, пасынка и свекровь это сильно раздражает. Им бы лучше, чтобы я Е.Б.А.Ш.И.Л.А по 12 часов на кассе в Магните или вроде того. Мою рожу не видеть, а деньги те же! А как я буду себя чувствовать и как буду выглядеть - да им на это плевать! Но жрать то всем подай вовремя! Так что, девочки, если какие-то есть варианты работать меньше по часам, то ищите, пробуйте. Берегите себя по возможности и жалейте себя. Здоровье - оно одно, а не семь штук в запасе!

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

ужас, а вы бомж, зачем вы с ними живёте?

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Я живу только с пасынком. А свекровь я сильно раздражаю на расстоянии даже 100 км))) Глаза-то ведь не спрячешь! Ухожу скажем в 10 утра, прихожу в 14 часов. Пасынок на меня смотрит и у него на лице написано - ты что уже пришла? А что так рано?