Отчислили с универа.
Мир рухнул. Мне 25, это второе высшее. А ведь я так хотела его получить.
Не знаю как сказать родителям, они ведь оплачивали обучение, они мне во всем помогали. А я не смогла закрыть свои долги. Сижу реву, не знаю как сообщить.
Долги из за пропусков, я не могла освободиться с работы. В универе предложили взять академ, начала оформлять и не прошла комиссию.
Чувствую себя таким ничтожеством, такой позор. Какая я дура. Мне так стыдно перед родителями. Теперь ни на какую помощь от них могу не расчитывать. Я не знаю что делать.
Иди в универ и все утряси. Проходи комиссию повторно. Не верю, что все так строго, чай не в физмате учишься.
Сообщение было удалено
что-то не сходится. Зачем поперлась на работу, если родители все оплачивали и во всем помогали?
Ну вы даете.) Ладно еще на первой вышке так трястись - все-таки "жизненный план минимум" на кону стоит, есть риск вообще никуда не устроиться на непыльную работу. А второе уже как хобби, что ли... Что-то необязательное, и поф, трояк там или пересдача или что еще. У меня так воспринималось, во всяком случае, и считаю это восприятие верным. Восстановитесь, досдадите. А деньги дело наживное
Сообщение было удалено
Училась на заочном. Вышла замуж и устроилась. Они оплачивали обучение и помогли купить квартиру. А дочь у них никчёмная дура, которая доучиться не смогла
Сообщение было удалено
С нг пытаюсь все утрясти. Все равно отчислили.
Сообщение было удалено
Так суть в том что я хотела откчиться. Родители согласились оплатить учебу. А я не смогла.
Сообщение было удалено
Да наверняка можно восстановиться
Что за привычка реветь. Что ни тема, то фраза "сижу реву". Это сейчас новый сленг такой, типа "от слова совсем", такой же идиотский?
Бабе 25 , а она все от предков зависит. Что за поколение инфантилов!?!?
Сообщение было удалено
Да восстановят. Главное настойчивость и хвосты подтянуть.
Сообщение было удалено
Ну да.
Типа как ЛОЛ или КЕК
Автор, вам 25 лет! 25! Спокойно сообщаете родителям, говорите, как вам стыдно, объясняете, почему так произошло. Спокойно! Всё! Значит, второе высшее не нужно вам, хватит одного. И оглянитесь - мир там, где и был, ничего не рухнуло. Захотите - восстановитесь (наверняка, можно), нет - живите так.
Сообщение было удалено
Еще пишут ИМХО
Что это все значит, объясните, пожалуйста))
Сообщение было удалено
Еще пишут ИМХО
Что это все значит, объясните, пожалуйста))имхо-это значит " моё личное мнение". Это первые буквы с английского варианта
Сообщение было удалено
ааааа, понятно) а ЛОЛ и КЕК что это?
тебе 25 помоги себе сама
Сообщение было удалено
На второе высшее идут не для "хобби", а потому что первое фиговое и нормальной работы не дает.
Сообщение было удалено
25 это для современного поколения еще цветочки, сколько рпсэх после развода в 30+ плотно сидят на шее у родителей и тряся прицепом не работают вообще.
Сообщение было удалено
Типа ржака, кек это пришло с двача куда оно пришло с английских чанов. Из воркрафта старенький мем
Сообщение было удалено
Скорее всего речь идет о магистратуре, которое сейчас гордо принято именовать ВТОРЫМ ВО. А по сути только после магистратуры и можно говорить о полноценном ВО, и оно ,как ни крути, первое :)
Сообщение было удалено
Кто как уж
Автор, как говорится все проходит и это так или иначе пройдет. Я вообще смотрю по сторонам и вижу что хорошее образование в качественном вузе безошибочной инвестицией назвать нельзя. Это поступая в шарагу или на чепуховый факультет невест точно знаешь что через определеное кол-во лет точно выйдешь с дипломом. А в топовых вузах на востребованых специальностях массово валится народ или заканчивает с очень плохими оценками.
Зачем Вам второе высшее образование? Хватит и одного среднего. Станьте известным человеком, поэтом, художником, музыкантом, ютубером и т.д. и потом признайтесь родителям в том, что Вас отчислили из универа, они Вас простят. Гарантия - 70-80%. Удачи Вам, Алла!
Я вообще не понимаю, зачем второе высшее нужно. Вы хотите сменить свферу деятельности? Идете и начинаете с низжей ступеньки в этой сфере, учитесь в процессе, параллельно занимаясь дома и получая необходимые знания сама - без истерик с зачетами и экзаменами. Я так сама на финансиста переучилась в 29 лет, а была юристом. Пришла в финансовую компанию на начальную должность - а-ля бумажки ксерить, и простые задачи выполнять. Ничего, корона не упала))) два года прошло, сейчас уже норм должность:)
Автор, ваши родители вас поймут. В крайнем случае - отдадите им потом деньги за неудавшееся образование. В жизни столько всего еще будет, отчисление это не конец света, уж поверьте:) и реветь не надо, от этого лицо опухает)