Доверительных отношений не сложилось с самого детства. Про свой круг общения я ей никогда не рассказывала, и ни с кем не знакомила. Помню, когда гуляла с кем-то, даже избегала траекторию, по которой будет идти мать с работы, чтобы её не встретить. Сейчас мне 21, но мама не оставляет меня в покое. Выхожу чаще всего в 6-7 часов вечера гулять, и мама каждый раз возникает на тему куда и с кем собралась на ночь! глядя и почему меня выводят гулять только в тёмное время суток, а не с утра. Каждый раз получается, что я выхожу из дома расстроенная и чуть ли не с нервным тиком, и никакого удовольствия от прогулки уже не получаю. Если я прихожу домой раньше чем обычно, то говорит, что наверное парень меня позвал, а сам не пришёл и я прождала его как дура и гуляла одна. Постоянно спрашивает, а чего без цветов пришла? Если прихожу с розами, то почему так мало? И на мне экономят. А другим вон какие дарят сто одну розу.. Если я была в кино, то позвал меня какой-то неудачник, чтоб позажимать в темноте, а нормальный парень пригласил бы в кафе и вкусно накормил. Если говорю, что была в кафе, то сразу предполагает, что я сама за себя там платила. И якобы домой меня никто не провожает, хотя ни разу такого не было. чтоб не провели. На каждый праздник спрашивает почему я без цветов и подарков. А если дарят - то подарок плохой или я вообще сама его купила и обманываю) Вздыхает и заявляет, что меня только могут только на ночь глядя позвать по углам и подъездам позажимать, а тратиться на меня не хотят) Не понимаю как её это касается, но видимо ей приносит удовольствие тюкать меня и принижать. Как на это реагировать?
жесть, автор. я бы съехала как можно скорее. ее не изменить. да вообще никого не изменить
Автор, вот вы чудная! На форуме спрашивайте, а у мамы спросить не можете, почему она так ведет себя. У нее на это видимо причины есть, но какие сказать она только может. Видимо ваши кавалеры действительно не такие замечательные, она видит их недостатки и говорит вам. Рекомендую прислушиватся, со стороны всегда виднее.
Действительно есть люди которым доставляет это удовольствие и ни каких причи нет. Это энергитические вампиры. Они питаются этим. Съезжайте и куда по дальше. Ей ни когда ни чего не докажешь.
Примерно так было и у меня, сделала замуж и счастлива
по-моему, это авторша токсичная. в чем кайф постоянно мамку бесить? она ж видит, что дочь дддура, ей обидно, ведь у людей-то нормальные дети, а тут...
маму надо беречь, обнимать, целовать, говорить "не волнуйся ,мамочка, все будет хорошо".
А она хоть одного вашего ухожера в глаза видела? Вот она и строит предположения, так как думает что у вас никого нет. И от этого злится. Ей может уже быстрей не терпится замуж вас выпихнуть.
Сообщение было удалено
дык любая мать на ее месте хотела бы. доча-то странноватая, третий десяток разменяла, а подростковая дурь все никак не пройдет
Только съезжать. И ни в коем случае не оставлять ей адреса! Звоните сами раз в неделю. Только начались оскорбления - сразу бросайте трубку. Не позволяйте ей такое поведение. Это Ваша жизнь - делайте ее сами. Что сделаете - то и получите. И винить некого. Вы позволяете - она пьет кровь. Вы не будете позволять - будете живой-здоровой и довольной жизнью. Ваш выбор!
Полюби себя и никому не давай в обиду, даже самым родным. Плохо тебе с мамой - постарайся сьехать поскорее. На квартиру, к мужчине, да куда угодно. Бывает так, что несовместимость характеров и с этим ничего не поделаешь, пожелай маме счастья, люби ее но на расстоянии.
Милка, ЖИДкая паскуда,
ты, блядь, вылезла откуда?
снова вспыхнул твой пукан
как известный всем вулкан?
Радмила Лагашкина 1971 г.р она же Мила она же Авамелех и много кто ещё,
ебанутая престарелая еврейка из Красноярска, очень подлая сама по себе и вдобавок комплексующая из-за редкостной отвратительной рожи, муж бросил, вот она здесь пытается скомпенсировать это самовосхвалением, гнилыми понтами и псведоумствованием))
Сообщение было удалено
а Милка не рожает никого, значит она - никто, пустое место)))))
как женщина не состоялась и уже без шансов, там полная клиника
.
потому её и бомбит постоянно)))))
Сообщение было удалено
от тебя, Милка, и твоего перманентно бомбящего пyкaна, мы получаем лишь поводы поржать, не льсти себе, шиза, ты не женщина, а бесплодный кусок агрессивного мяса))))
Сообщение было удалено
ой, всё проще, видеть её каждый день было тяжко, вот он и захотел компенсации за моральный ущерб и эсетический дискомфорт
Сообщение было удалено
красоты?? ты Милкину рожу видел(а)?)))))))
это полная жесть, а мозги вообще давно уже не лечатся, где-то она строит из себя приличную, а на других ветках и истерит и матерится и про могилы гaдости пишет, конченная мразь, у которой с завидной регулярностью пригорает в одном месте
Сообщение было удалено
я знаю только одну, у которой ни мужа, ни детей, ни достойной работы, ни мозгов, и крайне истеричное поведение)))))
зовут её Радмила, обиженная жизнью по всем фронтам, действительно - факт, и действительно - постоянно пригорает)))))))))
Сообщение было удалено
она самая, там полная клиника и неадекват, детей иметь не может, муж бросил, и как следствие крыша улетела в неизвестном направлении))))
Сообщение было удалено
да, казалось, что Милка просто изгой, её старожилы чмырят и ненавидят от того, что не понимают, мол она просто "не такая",
но оказывается всё наоборот, они её давно знают и слишком хорошо понимают, что это за гнилой человек
Сообщение было удалено
как ни скули, Милка, но факт есть факт:
Никак не реагировать и чем быстрее тем лучше. Это называется энергетический вампиризм (маме не хватает энергии, она цепляется к вам и тянет с вас энергию)
Автор, почитайте про психологический абьюз в яндексе.
Мамка хочет понизить самооценку,загнобить,все что у вас происходит будет вечно поддаваться критике,обесцениванию и внушениям что вы какая то фуевая...и все у вас не так...Реагировать как на неадекватного человека желающего вас обесценить.Ничего не рассказывать или врать ,пусть она критикует и рассусоливает несуществующие ситуации.ну это пока нет возможности сбежать от неё.
Реагировать всегда одинаково - я вся в тебя мамочка - смотрю у нас дом то подарками от твоих ухажоров завален (варианты - смотрю на фотках ты с огромными букетами всегда, смотрю ты то вообще ни за что не платишь, все за тебя платят, смотрю ты хорошо кушала в кафе вон какая толстая и так далее). Отпор надо учиться давать даже маме. И научиться вести игру словами вам тоже не помешает.
Автор, посторайтесь воспринимать маму как маленького капризного ребёнка, пожалейте её, улыбнитесь и обнимите и успокойте)Не воспринимайте близко к сердцу её критику.возможно таким образом она пытается вас подстегнуть к стремлению к лучшей жизни.(я не считаю,что это правильно ) но может по другому не умеет. Любите себя,и не на секундочку не сомневайтесь в себе. Кто знает чем она руководствуется в эти моменты..моя мамочка была тот ещё тиран, но она умерла и сейчас её очень не хватает. Думаю лучше б ходила и бубнила по пятам за мной, чем вообще одной остаться.
Не надо про маленького ребенка. Это как раз озлобленность и зависть взрослой женщины, у которой нет своей жизни. И такие вот бубнящие, но "любящие", не одной дочери жизнь поломали. В результате дочь может стать сама озлобленной неудачницей, которая под сорок родит для себя.
Про "ты годна только по углам зажимать" - это не ребенок. Это женская ненависть.
Сообщение было удалено
Бежать от такой надо без оглядки надо !!!!!!
Сообщение было удалено
А живете в одном городе . Не всем замуж помогает ))))У некоторых еще хуже кругом нос сует .
Да она сама такая!!! Через это прошла, поэтому и знает Как!!! Каждый в другом видит себя -работает!
Только уходить, а лучше вообще переезжать в другой город...Я свои 18 лет еле дождалась- тоже на любое слово гадость- все это так мерзко , слов нет
Автор, посторайтесь воспринимать маму как маленького капризного ребёнка, пожалейте её, улыбнитесь и обнимите и успокойте)Не воспринимайте близко к сердцу её критику.возможно таким образом она пытается вас подстегнуть к стремлению к лучшей жизни.(я не считаю,что это правильно ) но может по другому не умеет. Любите себя,и не на секундочку не сомневайтесь в себе. Кто знает чем она руководствуется в эти моменты..моя мамочка была тот ещё тиран, но она умерла и сейчас её очень не хватает. Думаю лучше б ходила и бубнила по пятам за мной, чем вообще одной остаться.
Вот уж нет. Мне 35 сейчас, маме 67. Я как представлю, что ещё лет 20 она будет "бубнить ходить" и я только лет в 60 (!!!) Пойму, какой это кайф, когда ты наконец-то никому ничего не должен и ни перед кем не виноват...прерываешь общение - х.евая дочь, общаешься - х.евая дочь, и все то у неё плохо и безрадостно. Вчера за 5 минут телефонного разговора как полями облила с ног до головы. И так всю жизнь. Со школы шла, опасливо приглядывались - в каком настроении сегодня "мамочка". Сразу ***.ть будет или сначала покормит. Или будет чисто не словах мозги выносить. Отца в гроб свела, теперь меня хочет видимо.
Не надо про маленького ребенка. Это как раз озлобленность и зависть взрослой женщины, у которой нет своей жизни. И такие вот бубнящие, но "любящие", не одной дочери жизнь поломали. В результате дочь может стать сама озлобленной неудачницей, которая под сорок родит для себя.
Точь в точь. Только я я вот замужем и рожать совсем не стала. Но озлобленная и нервная с детства. Решила не травмировать своих потенциальных детей. Лучше никого не рожать, чем потом выедать мозг всю жизнь
по-моему, это авторша токсичная. в чем кайф постоянно мамку бесить? она ж видит, что дочь дддура, ей обидно, ведь у людей-то нормальные дети, а тут...
маму надо беречь, обнимать, целовать, говорить "не волнуйся ,мамочка, все будет хорошо".
Не могу не написать Вам, простите........ Мне 55 лет. Моя мать меня ненавидела все эти годы! В детстве мне было очень больно и обидно......... Воспитание было жестоким.......... Как в казарме.......... В 20 я вышла замуж. Мать была против........ Мой муж - мой первый и единственный мужчина! Я его очень любила и люблю до сих пор! Мы вместе 35 лет. Нашему сыну 32. Сына я воспитывала совсем по-другому......... А вот любви от своей матери я никогда не чувствовала! И вот сейчас я, беженка из Украины, находясь со своим мужем и пятью нашими животными в чужой стране, чётко поняла! Мою мать ничего не изменит! Никогда! Таких матерей очень много! Очень много нелюбимых дочерей! Именно дочерей! Поверьте, я знаю, что говорю! Это говорит мой жизненный опыт и общение с людьми, у которых подобная проблема........... А так хочется просто любви! Простой материнской любви и поддержки! Но этого не будет никогда...........
Автор, вот вы чудная! На форуме спрашивайте, а у мамы спросить не можете, почему она так ведет себя. У нее на это видимо причины есть, но какие сказать она только может. Видимо ваши кавалеры действительно не такие замечательные, она видит их недостатки и говорит вам. Рекомендую прислушиватся, со стороны всегда виднее.
Причина одна,мать не любит дочку..я по себе знаю
Мне 41 год. Моей матери 66 лет. Всю мою жизнь она мной манипулировала. Пока я это не поняла. И тогда начались проблемы. И причитания, и колкие обидные слова... Не даёт покоя ей моё благополучие. Моё замужество. Я решила с ней не общаться. Вообще. Больше никак.
А моей матери вообще ***. Куда я иду и с кем. Это вообще ей пофиг. Меня как будто нет для нее. Главное, ее не трогать, не нарушать ее комфорт.
А вы видимо ее мамаша?