Гость
Статьи
мужчина настаивает на …

мужчина настаивает на аборте

2 (год спустя)Здравствуйте. Год назад я писала свою историю, я тогда была беременна на раннем сроке и мужчина с которым я 4 года жила ОЧЕНЬ РЬЯНО настаивал на аборте, сам меня записывал на аборт, …

Time
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор. молодец,что родили. И не побоялись получить то,что причитается Вашему ребенку. И не слушайте всякое убожество,корое говорит про то, как ужасно быть одиночкой. Они сами вкалывают, ржают (если мужчины им позволяют0. детей тянут, с работы приходят и вторую смену дома отпахивают,еще и гробят свое здоровье и все это за три копейки. Зато штамп в паспорте у них есть и мужья имеются. Это ж главное в жизни - хоть какой,о лишь бы был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей теперь олигархи не нужны. Деньги и так имеются. Дочка подрастет, найдется нормальный мужчина и выйдет замуж не за деньги, а по любви

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Теток ведь никто насильно не удерживает, не заставляет сожительствовать с мужиками на птичьих правах по 4 года, ублажая их за "спасибо". Теперь имеют то, что имеют. Закономерный результат.

Фанни
Наташа

Сообщение было удалено

В той теме автор писала, что не обещал. Но и она не ждала. Но суть в том что предохранялся на авось

Наталья
Фанни

Сообщение было удалено

Почему вы уходите от вопроса, кто вы автору и почему вы так активны в её теме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тайм имеет ребенка и деньги. Что ещё надо для счастья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так плохо имеют что ли? Ребенок есть , деньги есть и никаких тебе проблем , связанных с мужиком и совместной с ним жизнью. Захочет найдет мужчину, не захочет - деньги итак есть, можноспокойно жить для себя и ребенка.Красота. Не каждой женщине такое удается.

7 минут
Гость

Сообщение было удалено

То есть за 18 лет всего-навсего 10 тыщ долларов?
Да уж прям состояние, ага, гыгы.
Для человека, хвастающегося покупкой квартир даже во время беременности - это не деньги, это просто мелочь.
И хоть миллион был бы за 18 лет, все равно ты всегда будешь невостребованной тетехой, а дочь вырастет без отца.

вы как-то непонятно посчитали. можно подробнее откуда вы взяли сумму 10 тысяч$? да она туппорылая,эта света. пиззда тупая подумала,что до 18 лет ребенок получит всего 600тыс. это и есть 10т долларов. а девочка получит 7.8 млн. я за автора рада. отлично! дочурка есть,бабло есть. ну нах при таком раскладе замуж переться. попихаться можно с кем то и баиньки дома. а отдохнуть в россии придется. нихрена страшного

ясно. а 7.8 млн откуда я тоже не поняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот да. я бы десятерых в такое ситуации родила.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для овулях наверное больше ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой. да. А для неовулях еще надо штаны начищать. носки стирать. готовить и грязи в два раза больше возить , и чтоб в них вонючим членом тыкали. Вот он.предел мечтаний нормальной развитой женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас ждет одинокая старость, злая тетя)

Гость
Фанни

Сообщение было удалено

Вот только у милого автора вся тема об аликах и как легко она их получила, даже на форум от радости хвастаться пришла. Я бы еще поняла описывай она свое счастье и радость от ребенка. А так вся тема о деньгах и два слова о дочери. И очень странно человеку зарабатывающей суммы в десятки раз выше средней по стране спрашивать советов у незнакомых людей. Она сотни раз должна была принимать решения сама - причем правильные, раз столько зарабатывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё ноги брить, губы и титьки силиконом накачивать и делать вечную пластику, а то в тираж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь, раз родила, значит рада ребенку

Фанни
Наталья

Сообщение было удалено

Вот дура то, кто я автору. А что мне быть среди вас завистливых тупых куриц клюющих автора? ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если судить по теме автор рада что родила себе зарплатную карту на ближайшие 18лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вдвойне выиграла. Не ищите черную кошку в черное комнате, где ее нет. Тема не о дочке

Фанни
Гость

Сообщение было удалено

Ты дура? Автор про алики писала потому что в той теме ее заклевали, ржали над ней что ни копейки она не увидит. А что про ребенка писать? Ежу понятно, что для каждой матери ребенок самое важное и дорогое, смысл об этом писать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НУ С ВОЛКАМИ ЖИТЬ, ПО ВОЛЧЬИ ВЫТЬ. А НАПИШИ ТУТ ОНА,ЧТО РОДИЛА ВНИКУДА И БЕЗ ДЕНЕГ - ЕЕ БЫЗАКЛЕВАЛИ.ЧТО ДУРА , НЕ ДУМАЕТ, РЕБЕНКА НЕ ЛЮБИТ. ЗДЕСЬ БОЛЬШИНСТВО ТЕМ О ДЕНЬГАХ. и КАК БУДТО КТО-ТО РОЖАЕТ БЕЗ ДЕНЕГ И МУЖЧИНЫ. нЕКОТОРЫЕ СО ВСЕМИ УСЛОВИЯМИ НЕ СОГЛАШАЮТСЯ РОЖАТЬ,ТОЛЬКО ЛИШЬ ПОТОМУ,ЧТО НЕТ ХОТЬ КАКОГО САМОГО ЗАДРИПАННОГО МУЖЧИНОЧКИ РЯДОМ.

Фанни
Гость

Сообщение было удалено

Учись считать. Зп автора 100 тыс, алики 50, 100 на одну лучше чем 150 на двоих.
Не хотела бы ребенка, не рожала бы.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Так это и есть автор в другом нике, хамит и неадекватно реагирует на неудобные комментарии...

Гость

А где Автор? Опять разводка?

Гость
Фанни

Сообщение было удалено

И девочку это так обидело, что невытерпела и побежала всем доказывать, и с чего ребенок самое дорогое хотя соглашусь, для автора видимо да, еще бы 50тысяч в месяц благодоря ребенку иметь будет.

Time
Гость

Сообщение было удалено

я здесь. у меня маленький ребенок и я не могу его бросить и отвечать вам. считаете, что разводка уходите, я вас в теме не держу.

Гость
Time

Сообщение было удалено

Автор, вы меня не гоните, я вас как раз поддерживаю. Посмотрите на мои номерки справа и на мои посты. Зря вы на всех кидаетесь, только мнение о себе портите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если нет, тем более разводка. Одновременно с той самой прошлой темой где мужчина настаивал на аборте с того же номера автором создались другие темы, где ей 55, мужу 60, где она замужем и у не двое сыновей-первоклассников, где она в прошлом году уже второго родила. ссылки на те темы не пропускаются, но если ввести номер автора с той прошлой темы в Гугле там целое собрание сочинений находит автора

Гость

Автор, у мен к вам несколько вопросов.
1. Ваша мама рада внучке? Она вам помогает?
2. Тот мужчина приходил к вам. Интересовался дочкой?
3. Вторая бабушка знает о внучке? Хотите, чтобы она знала, если не знает?

Гость

Тупая разводка на овулесрач - и смысл? И так ясно, что ***, стригущие купоны от навязанных высеррков, противны всем

Гость

автор я вам завидую. работать не надо - деньги есть. мужик наказан! Вы молодец! таких бы побольше и мужички бы сами о СВОЁМ предохранении думали бы. для женщины-то ребёнок - награда, это только для мужичков в тягость, нам-то что))

Марципан

А почему вы все дружно умножили 50000х12х18?! Вы себе представляете что такое 18 лет? Доход может сто раз измениться,мужчина может уйти с официальной высокой зарплаты, умереть в конце концов. Мне ребенка безотцовщина жалко, будет наблюдать как мама хахалей в квартиру приводит.. В будущем, не имея примера счастливой семейной жизни перед глазами, будет как мама одинока, к гадалке не ходи.

Гость

Вам повезло,так как у него з.п. большая и белая. Но увы так везёт не всем. Кстати от вашего бывшего ещё может кто то залететь и ваши алименты уменьшатся.

Гость

Я сама одинокая мама и вот что скажу. Жалко мне одиноких мам, причём всех,- и разведённых, и тех, которые по любым причинам родили вне брака. Вне зависимости от того, платит бывший алименты или нет, помогают родители/родственники или нет... Не только ведь в деньгах дело... Трудно. Одиноко. Многие не то, что осуждают, но как-то с недоверием относятся что ли... ВСЕ ВРЕМЯ чувствуешь вину, что у ребёнка нет отца, даже если формально ты не виновата в расставании. Часто обижаешься на бывшего, сильно устаёшь... а если ещё и денег не хватает... Сами понимаете. А Автор молодец. Поимеет бывшего по полной, так им и надо. Больше мне добавить нечего.

Гость
Света

Сообщение было удалено

То есть за 18 лет всего-навсего 10 тыщ долларов?
Да уж прям состояние, ага, гыгы.
Для человека, хвастающегося покупкой квартир даже во время беременности - это не деньги, это просто мелочь.
И хоть миллион был бы за 18 лет, все равно ты всегда будешь невостребованной тетехой, а дочь вырастет без отца.
[/quote
10 тысяч в ГОД у нее. Умножить на 18- это 180 получается. Явно не мало)

буги
Time

Сообщение было удалено

600 тысяч в год 18 лет, + наследство. Да, стоит. Ничего такого уж феноменального в загранице нет. Имея деньги можно и в Сочи отлично отдохнуть. Да и вообще можно через опеку добиться выездов если они ущемляют интересы ребенка. Или лишить его родительских прав, потому что он вообще никакого участия в судьбе дочери не принимает.

как ловко все рассчитала, с работы может уйти, имущество перепишет по завещанию

Гость

Мужчину, исправно платящего алименты, тем более такие, родительских прав никто не лишит. А будет тетка наглеть, он найдет как ее приструнить. Что называется, убивают и за меньшее.

Малинка
Time

Сообщение было удалено

Будто родили ради наследства и аликов, а теперь этим гордитесь.

Злая тетка

Автор, помню вашу тему. Зря вы сюда еще раз написали, вас тут опять заплюют. А по сути-поздравляю с рождением малыша и благополучным разрешением ситуации))). Живите счастливо, а там как бог даст, встретите своего мужчину)))

Оксана
Time

Сообщение было удалено

Ах, чего только не сделаешь ради алиментов, правда же?))) Сами-то вы почему не предохранялись?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Завидуй, Света, завидуй, а как автор замуж выйдет, так вообще захлебнешься своим ядом.

Гость

Автор, все правильно сделали. Была в той вашей теме. Поздравляю с рождением дочки. Только почему вы так агрессируете?

Гость

Автор, нет у вас никакой дочки и никаких алиментов. Вы получаете копейки за развод теток. Счастливая мать не будет создавать таких тем и пропагандировать девкам безотцовщину. И тем более, с такой агрессией.

Маша
Света

Сообщение было удалено

Ради чего работодатели будут это делать?

Справедливая
Time

Сообщение было удалено

Да, помню, было дело.
Рада за Вас, автор.
Здоровья Вам и ребенку.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Она пришла не хвастаться, а поделиться своим опытом. Чтобы другие женщины знали, что прищемить хвост зарвавшемуся оборзевшему мужлу вполне реально.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Хоть пнем об сову, хоть совой об пень, а все равно сове не жить

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Залетит, если он совсем т у п о й

Гость
Time

Сообщение было удалено

Если прав лишат, то алиментов тоже не будет. Нет прав - нет обязанностей. В остальном согласна

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Глупости. Лишение родительских прав не освобождает от обязанности платить алименты.
Откуда ж вы все беретесь-то, такие тугие?

Гость

Автор, поздравляю. Рада за вас. Растите дочь в спокойствии и счастье.